| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ни фига не спят:004:. Я с 8 на ногах...."
|
||||
|
Элита
|
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! ![]() все ж таки вчера это треники были, успокоились после выпивания ношпы и лежания на боку. буду ждать сегодня, может, ситуация улучшится, тем более что вес продолжаю терять... чего б еще такое сделать ![]() Цитата:
![]() Марганцовку да, продают с ограничением, ибо взрывчатое.. но тем не менее! ща ![]() кстати, девочки, когда я пропаду, просьба все материалы (фотки-рассказы) для сайта кидать мне в личку. потому что боюсь, что просмотреть все будет нереально. Насчет таблички роль героини взяла на себя Бонита, а остальное... будет ждать, видимо. Цитата:
![]() а вообще, как я уже говорила, зодиак определяется больше по дню зачатия, а не рождения, соответственно его правильнее считать по ПДР-у, а не по реальному ДР ![]() Цитата:
желаю побыстрей закончить ремонт и заселиться в новую квартиру, чтобы счастье было полным! ![]() Цитата:
сейчас вот сижу и не своего злюсь: подумать только, нежный какой, кот ночью орет, покорми его, горшок вынеси - и все время встаю я... Серега даже не пошевелится! закроет голову подушкой и спит дальше, и все ему пофиг. максимум скажет "кыш". а я типа не устаю? мне спать не хочется, да? у меня живот болит, а мне надо вставать, идти и убирать-кормить? сегодня его предупрежу на полном серьезе, если он не изменит свою манеру поведения, когда родится мелкая, то будут скандалы... достало уже. |
||||
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "с юБИЛЕЕМ!!!! :flower:
Ну и что,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А какая разница выплат в прошлом году и в этом? Хотя бы пара тысяч была? Есть ли смысл ждать? А то 500 руб. для меня не решают ничего... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Я-то рассчитывала купить кроватку и..."
|
|
Наш человек
|
а когда карту оформляют смотрят на дату рождения ребенка а не дату подачи документов. мы на Вику подавали в феврале и всем кто родился в 2006 году давали 8000, а мы родились в 2005 и нам дали 6000. так что если я не втему, то как всегда не поняла вопроса.
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "а когда карту оформляют смотрят на дату..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!!!
Олесика с 40-ка недельным Юбилеем! |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! я вообще с полчетвертого не сплю... и шансов доходить до ноября у меня вагон, только очень не хочется... и скорпиона я не хочу... так что на исполнение моих желаний осталось 4 дня, а потом все не так...
эпопея с вещами для моей ляльки так и продолжается... вроде вчера привезли остатки уже поздно вечером, я стала разбирать чтоб сразу все постирать и за ночь высохло и с утра погладить, и что вы думаете ни фига самого мне нужного нет комбеза теплого нет, кофточек которые на распашонки одеваются нет, моего любимого зелененького костюмчика нет, и велюровых ползунков тоже нет... вот и верь после этого людям. буду звонить сегодня по пунктикам расказывать чего не хватает... хорошо хоть шапочки привезли... а то у меня у Вики голова была не стандартная чепчики ей не подходили по размеру, и мы пользовались только шапочками и то не теми которые в наших магаз продаются... все было куплено в Китае. |
|
|
ответ для zcz на сообщение "Всем привет! я вообще с полчетвертого..."
|
|
Элита
|
Между прочим детские Китайские вещи оч. хорошего качества, если лицензионные.
![]() Не перживай из-за мужа, я вот каждый раз удивляюсь, что это люди с другой планеты и изъясняются на другом языке Мне подруги немного вещей отдали самых маленьких. У подружек у всех девочки, так вот муж вчера развозмущался, что не пойдет гулять с ребенком одетым в розовое Хотя, это всё розовое под низ будет одето , а дитё потом еще в комбез или одьялко - всё равно не видно, что там снизу ![]() |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Между прочим детские Китайские вещи оч...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в принципе, с их точки зрения все выглядит очень логично и они, наоборот, надоумевают насчет нас - "и что эти бабы так носятся с тем-то и тем-то." действительно, как с разных планет. просто разные ценности и склад мышления. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мой муж точно с другой планеты... иногда мне кажется что мы говорим на разных языках... |
|