| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
У Машки в группе карантин - ветрянка!!!! А я ей в детстве не болела... Что делать!!!!!
|
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "У Машки в группе карантин -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, у него имунитета не будет и он может подхватить. Хотя если у тебя дочу не обсупало пока, надо ждать латентный период 21 день. Я бы позвонила врачу с которым рожать буду и спросила.Мне было проще я болела и у Аськи до полугода имунитет есть мой. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Здорово! Надеюсь и у меня так будет!!!..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!!
Я к вам поплакаться ![]() Вчера была у врача, сказал что роддом откроют после капитального ремонта не раньше чем через 10 дней ( рожать буду в Выборге), а у меня ПДР 23 марта, так хотелось родить в человеческих условиях, сейчас девочки рожают в гинекологии, где условия ![]() А еще мой врач (у него я всю беременность наблюдалась) пошел учиться на курсы повышения квалификации ( в Питере), учится по понельникам, вторникам и пятницам ( поэтому в эти дни мне не в коем случае рожать низзя ) Правда, предложил для подстраховки договорится с другим врачом, хоть это взял на себя.....Вообщем вышла я вчера от него, в мягко говоря, подавленном состоянии......хотела прям на улице разрыдаться..... А из хороших новостей: сегодня заключили договор с Гемабанком на забор пуповинной крови ![]() |
|
|
ответ для Krevetttka на сообщение "Всем приветики!!!!
Я к вам поплакаться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врачу позвонила. Она обещала отзвониться вечером - почитает литературу... Меня на ДО боится класть - вдруг позаражаю всех. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки!!
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Привет, девочки!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А что ни каких проб крови низя взять что бы проверить...а? Приветик! ![]() |
|
|
|
ответ для pupsenok на сообщение "я вот этого и боялась...:005:
А что ни..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прогноз ветрянки при беременности
Мать. При неосложненной ветрянке преждевременных родов и самопроизвольных абортов не отмечено. При развитии ветряночной пневмонии и присоединении вторичной инфекции летальность достигает 41%. Плод. Вирус varicella-zoster проникает через плаценту. Если беременная заболела менее чем за 10 сут до родов, у плода могут развиться тяжелые поражения. Летальность среди новорожденных в этом случае достигает 34% ![]() |