♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 16:14     #311
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Блин! А на меня свалилась куча работы!!! В ужасе просто. Может быть у страха глаза велики, но как можно успеть сделать все???? Ведь тупняк тоже никто не отменял
Старый 02-09-2008, 16:17     #312
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
девочки, возьмите меня к себе, я здесь новенькая. У меня срок уже 13 недель и 2 дня
Заходи!!!! Вливайся!!! Общайся!!! очень рады новеньким, мне данные для таблички скидывай в личкуТабличка на первой странице топика

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
а сегодня я вообще какая-то сонная,спать хочу -не могу!!!
А я только перестала хотеть спать, наконецто, а то к вечеру вообще как зомби ходила

Кстати!!! девчонки! Кто второго или третьего ждет, заметили, что не так как в первую Б хочется спать, в первую Б я постоянно спала
Старый 02-09-2008, 16:19     #313
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Блин! А на меня свалилась куча работы!!! В ужасе просто. Может быть у страха глаза велики, но как можно успеть сделать все???? Ведь тупняк тоже никто не отменял
У меня такая же фигня....но я ничего не хочу делать..сижу как амеба....все тяну до последнего момента.....надеюсь пройдет, хотя все мысли мои о малыше, о семье, о всяких покупках для малыша...короче голова кипит
Старый 02-09-2008, 16:23     #314
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Завтра узи!
С одной стороны - классно, но с другой стороны, у меня снова истерика!

Токсикозницы! А как у вас токсикоз отступал. Я сильно расширила спектр потребляемой пищи и уже питаюсь почти хорошо, но меня все же еще иногда тошнит и даже рвет. Есть надежда, что скоро совсем прикратится?
Старый 02-09-2008, 16:24     #315
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
А я только перестала хотеть спать, наконецто, а то к вечеру вообще как зомби ходила

Кстати!!! девчонки! Кто второго или третьего ждет, заметили, что не так как в первую Б хочется спать, в первую Б я постоянно спала
Мне хочется спать еще больше, чем в первую беременность.
Старый 02-09-2008, 16:25     #316
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
У меня такая же фигня....но я ничего не хочу делать..сижу как амеба....все тяну до последнего момента.....надеюсь пройдет, хотя все мысли мои о малыше, о семье, о всяких покупках для малыша...короче голова кипит
да уж... Сложно строить рабочие планы, зная, что им несуждено в ближайшее время сбыться. Хотя я пока основному начальству молчу Но голова и правда закипает!!!
Старый 02-09-2008, 16:25     #317
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

У меня первая беременность и спать хочется все время! Хотя я впервые в жизни стала просыпаться от голода.
Старый 02-09-2008, 16:27     #318
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Завтра узи!

Токсикозницы! А как у вас токсикоз отступал. Я сильно расширила спектр потребляемой пищи и уже питаюсь почти хорошо, но меня все же еще иногда тошнит и даже рвет. Есть надежда, что скоро совсем прикратится?
Я тоже питаюсь почти всем, но все же иногда подташнивает, особенно в магазине когда прохожу мясной отдел .
Старый 02-09-2008, 16:32     #319
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Завтра узи!
ТАК!!! Никакой паники!!!! Мы с тобой!!!!!

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Мне хочется спать еще больше, чем в первую беременность.
А ты работаешь??? Просто в первую Б я еще училась и просто спала на последних партах, когда домой приходила, опять спала, а сейчас уже просто нет столько возможности спать

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
У меня первая беременность и спать хочется все время! Хотя я впервые в жизни стала просыпаться от голода.
Знакомое чувство, а еще бывает, что утром просыпаешься с таким жутким чувством голода...бывает даже с утра тарелочку супа наверну, как сегодня например....

Кстати!!! куда пропала Mano Mana? кто знает, где она....Может быть она и говорила, но я уже все забыла
Старый 02-09-2008, 16:38
ответ для Marinusik на сообщение "ТАК!!! Никакой паники!!!! Мы с..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:

А ты работаешь??? Просто в первую Б я еще училась и просто спала на последних партах, когда домой приходила, опять спала, а сейчас уже просто нет столько возможности спать
Сейчас не работаю, а в первую работала.

Цитата:
Кстати!!! куда пропала Mano Mana? кто знает, где она....Может быть она и говорила, но я уже все забыла
Да вроде ничего не говорила.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра