Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Малявка на сообщение "Пасиб. Держусь. Завтра два первых..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
спасибо! И тебе удачи завтра!
PS кем ,если не секрет, работать устраиваешься? |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Поняла :), это у вас просто переходный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Родители мартят-2007. Встречи и общение..."
|
Элита
![]() |
Вика, мы вчера в Икее видели мальчика очень похожего на Вову. Я начала аж по сторонам глядеть, выискивать тебя. Но оказалось, что вас там нет. А мальчик очень очень похож на Вову )))
Мы купили Полине взрослую кровать, раздвижную. Радости было на весь вечер. То приляжет на кровать,, то обнимет ее, все игрушки положила на кровать - хвалилась. |
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Вика, мы вчера в Икее видели мальчика..."
|
Элита
![]() |
О, я вчера тоже в Меге была и Икеи...
могу похвастаться - сама туда ездила на машинке в гордом одиночестве! Уже есть распродажи! Зара очень порадовала ценами на кофточки! Федюхе присматриваю автокран игрушечный (уже присмотрела в Ашане) - , так как у няни сын крановщик и она Федору показывала краны, теперь когда Федя видит кран, то зависает и кричит уууу...тыкая в него пальчикам....из нашего окна тоже кран виден, он его средь деревьев разглядел, можете себе представить как часто это происходит! ![]() |
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Вика, мы вчера в Икее видели мальчика..."
|
Элита
![]() |
Настя, ты не могла бы требования по юристу скинуть на мыло? Подруга юрист ищет работу (образования СПбГУ - юрфак-вечернее от.)
gidrochka@******** |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Родители мартят-2007. Встречи и общение..."
|
Элита
![]() |
Катя, отправила.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мдя.. вчера в меге можно было устраивать сбор мартят
![]() ![]() не видели там в детском отделе корзину с копилками хрюшками? меня Катя замучала их вытаскивать, "целовать" и складывать в нашу корзинку... причем каждый раз ей нужна была хрюшка другого цвета... |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "мдя.. вчера в меге можно было..."
|
|
Элита
![]() |
спасибо, я вечером ей переправлю!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "спасибо! И тебе удачи завтра!
PS кем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не не секрет. Я консультант по внедрению MS Axapta. Вся беда в том, что нужна возможность ездить в ком-ки, а ее у меня нет и не будет. Вот пытаюсь устроиться к клиенту. Еще этот кризис! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Прикольно )))
Полиша там уважает детский уголок с горкой и качалками, а еще полежать на кроватях и спрятаться в палатке. Первый раз меня от ее пряток чуть инфаркт не прихватил, только что была, повернулась - нет ребенка. |