| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Финик на сообщение "Цитирую, чтобы вспомнить беседу. :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
После почти постоянного предохранения за прошлый год ( то после выскабливания, то подозрение на полип, то ТТГ вырос выше нормы снова) я наконец-то снова начинаю активничать... даже как-то непривычно)))). Причем О. по моим подсчетам - 14 февраля и муж утром сменяется с суточного дежурства и домой!!!! надоть будет отпроситься ![]() ![]() с работы |
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Тоже гинеколог на прогестерон внимания..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Поздравляю!!! Удачи! :014:"
|
|
Участник
|
Всем привет,сегодня ходили к урологу со спермограммой. Назначил кучу анализов сдать( повышение лейкоцитов),сделать УЗИ ( подозрение на варикоцеле). На вопрос -можно ли стимуляцию жене в феврале провести,ответил чаще активничайте 3 раза в неделю. Я в растеренности
,что делать? |
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "Всем привет,сегодня ходили к урологу со..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Следовать рекомендациям врача. :))"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "+1 если конечно это посилам"
|
|
Мега-элита
|
Вчера в обед слиняла с работы и рванула на Смоленское кладбище к часовне Блаженной Ксении. Была там впервые... Народу- тьма.... Простояла 2 часа в очереди к часовне, осталось еще на 3 часа, я не выдержала... Просто подошла к часовне, поставила свечки,положила цветы, помолилась как могла ( и за нас всех здесь, кто старается, да не получается), разревелась, записочку написала и заказала в другой очереди молебен в часовне.... Купила ее икону с молитвой... Пока стояла в очреди читала и вчиталась даже...
Осталось ощущение, что не до конца сделала то, что планировала, но стоять в очреди еще 3 часа не было сил, да я и подмерзать начала.... Соседка по очереди сказала, что в том году тоже 5 часов стояла.... Вот и мучают меня сомнения, а зачем я ушла....ведь в стоянии в очереди тоже есть глубокий смысл... Но простыть - тоже не дело... Вот так.... |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "А вообще, я вчера вечером вот думала,..."
|
|
Активный участник
|
Извините, не по теме.
Катя Головина, здравствуйте. Написала Вам ПС, не отправляется, у Вас места нет для хранения сообщений. Удалите, пожалуйста лишнее. |
|
|
ответ для fiola на сообщение "Вчера в обед слиняла с работы и рванула..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "я тоже всегда у нее реву...я с первым..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Элита
|
Ой, девочки -я к вам за поддержкой -я сегодня отказалась от повышения на работе -решение мне далось очень нелегко, о последствиях даже боюсь думать -директор обиделся...Но решила расставить правильно приоритеты в жизни -я в первую очередь жена и мать, а потом уже "сотрудник"( ребенка не вижу почти -прихожу в девять вечера домой -нервная и усталая и со вторым тоже из-за работы не получилось- выкидыш случился прямо на работе, после очередной нервотрепки)...Я давно пыталась отказаться, так как уже нахожусь на предложенной должности в качестве "и.о."-а сегодня отказалась окончательно.... Вот теперь не знаю, что будет, умом понимаю, что приняла правильное решение, а все равно червь сомнения гложет, в з/п потеряю порядочно...
|