| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "можно я какнить обойдусь без вашего..."
|
|
Мега-элита
|
Сорри, я просто была не в курсе Вашей мотивации. Мне поначалу показалось, что Вы с "сурьезным" разговором. Последняя фраза меня убедила в обратном, я все поняла
![]() |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "9 лет.. это очень круто! :flower:Т.е...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Где-то у меня линеечка была... ![]() Ну да, если бы я сама была петербурженкой -- жили бы так же, как и прежде. Это у меня второй брак, в первый раз и поженились сразу, и платье-фата-торжественная регистрация... и ничего из этого не вышло. Поэтому я не строила иллюзий относительно влияния свидетельства о браке на отношения ![]() Мои родители поженились, когда я была в пузике, а потом очень быстро оформили фиктивный развод (чтобы сохранить вторую квартиру после смерти маминых родителей). И разведёнными прожили вместе счастливо более 20 лет, поженились снова 3 года назад. Подруга прожила с мужем без регистрации 9 лет, у них родились двое детей. Потом поженились, тоже по расчёту -- потому что ей для бизнеса понадобилась его известная фамилия. Дети на свадьбе мамин шлейф несли, старшая дочка до сих пор с восторгом это вспоминает ![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
Старожил
|
После 5 лет отношений, 2 из которых жили вместе просто появилось желание устроить себе праздник в виде свадьбы
Наличие / отсутствие штампа в паспорте для нас обоих большой роли не играло, так что, считайте, что просто захотелось праздника. С появлением штампа изменений в отношениях замечено не было ![]() |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
Элита
|
В 25 лет я поняла, что устала от своей прежней жизни (с развлечениями, с разными мужчинами и т.п.) Просто захотелось быть нужной. Быть не только любовницей по другом, товарищем - родным человеком. Хотелось приложить к кому-нибудь свою верность, нежность и умение преданно и верно любить. Тогда и встретилась со своим мужем. Прожили 2 года в "гражданском" браке. Потом родился ребенок. Еще через 2 года - поженились. Купили квартиру. А у мужа от предыдущего брака дочь (оч. любимая кстати). И мама (слава богу) жива. Но по закону я никто. Случись с ним что-то (Тьфу, Тьфу, Тьфу), и я по суду буду доказывать, что квартиру вместе покупали. А его первая жена и его мама от своих долей ни за что не откажутся. И останусь я с дочкой в коммуналке. Так, что он позвал меня в ЗАГС и завещание тоже написал на нас. Зарегистрированный брак - это просто защита мат. интересов близких людей. Что, кстати, является дополнительным проявлением настоящей любви, заботы и ответственности.
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "В 25 лет я поняла, что устала от своей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "мы с папулей не в браке а все имущество..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "не в курсе Вашей жизненной ситуации, но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "тут зависит от человеческих качества....."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Сколько чудной наивности в нескольких..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "ой дорогая моя.. даже если все его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дорогая моя, я не их тех женщин, которые ждут с тапочками мужа, парясь на тему его любовниц и читая его переписку. Вот уж что-что, а это мне вменит и близко нельзя Слава Богу, самодостаточна. |
|