***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2006, 23:13     #311
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetmam
а почему на банках пишут - доводить до 100 гр к году??????
не знаю. я смотрела пару табличек по прикорму, там норма 100гр. в мес. для детей на ГВ- я так и делаю...
Старый 26-03-2006, 23:16     #312
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
а мы с сегоднешнего дня на детском питании(((, мелкая откусила сосок причем практически совсем, и видимо по моим страхам молока стало еще меньше, она естественно злится, а с бутылочкой она ее и погрызла и поела, в ночь уснула нормально, что будет ночью не знаю, но приготовила воды и питания. Может наш дерматит пройдет
боже мой, Оля...ну как же так...очень тебе сочувствую. и так тебе тяжко, а тут ещё эта беда...а что с грудью теперь делать? знаешь, в данном случае я тебя поддерживаю в переходе на детское питание. держись @@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2006, 23:19     #313
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
а вот так откусила часть кожи и немного мяса (вот и мясной прикорм) нижними зубками она наелась зажала сосок зубами и дернула голову (я аж реву где плачущий смайлик)
Оля, жуть какая держим кулачки @@@@@@ чтобы и у тебя и у Лерочки все нормализовалось
Старый 26-03-2006, 23:20     #314
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
На самом деле все несколько сложнее, чем стакан оливкого масла, процедура называется тюбаж, чистят печень и всякие желчевыводящие пути....
http://www.argoland.ru/pitanie/ochist2.php
http://www.immun.ru/geptmme/gmme14
http://www.golkom.ru/book/42_44.html

а это про Восток-6
http://vostok-6.spb.ru/index.html
да-да, Оля. кроме стакана ещё клизмы) и кишечник хорошо очищается. а слово Тюбаж я даже не вспомнила

ПОПРАВЛЯЙСЯ@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2006, 23:21
ответ для Kattry на сообщение "Это была морковка... я угадала???"
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Не, кабачки и цветная капуста, мы пока только это едим...
Старый 26-03-2006, 23:23     #316
alexsandra
Активный участник

Профиль alexsandra

alexsandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
я думаю да, потому что моло идет нормально, но до груди не дотронуться, поэтому с сегодня мы искуственники, хотя почти до семи месяцев докормила, это наверное уже не совсем искуственник
Вы совсем даже не искуственники, до семи месяцев это очень даже хорошо. мы вот с двух недель на смесях и ничего. Так что не переживай скорейшего заживления.
А что у Вас с дерматитом мы тоже переодически мучаемся? Вот сходили к гомеопату вроде есть результат, во всяком случае определились с кое какими аллергенами.
Старый 26-03-2006, 23:25     #317
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Оля, ничего себе... Конечно можно перейти на прикорм, до 7 месяцев докормила и хорошо. Пусть побыстрее заживет.
Старый 26-03-2006, 23:26     #318
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

а куда вы ходили, я ни как не могу определится с врачом

и где на димитрова вы живете, мы тоже там же дом 10

Последний раз редактировалось kasatka, 26-03-2006 в 23:28.
Старый 26-03-2006, 23:27
ответ для tutta на сообщение "А я седня заболела:041: .... ночью..."
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Оля, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-03-2006, 23:29     #320
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Девочки, я не понимаю, я в форуме? Меня всем видать?
А то мне кажется, я как в анекдоте: "Доктор, меня все игнорируют", "Так, следующий"...

Оля, Степка тАкой довольный в кресле, как ему нравится, обалдеть, еще раз поздравляем.

Лерочка в персональном кресле такая деловая, настоящая бизнес-леди
Оля, наши кулачки на заживление мамочкиной груди, как жалко и представляю как больно-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташе наши кулачки, пусть прививочка у Катюши легко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про прикормы: мы начинали с каш, но сказать, что много стали набирать от них, не скажу, может от того, что мы много двигаемся?

Наташа (ChudaYuda), а по-моему овощное пюре в этом возрасте уже до 150 г дают. Алена, Лена (Манасик)кажется я права? И в табличке нашего Минздрава тоже самое написано.

Я вот тоже про творого озадачилась, а вообще, с какого возраста его рекомендуют вводить?

Наташа (RAdharani) мы моемся только после кормления, т.к. еда интересная игрушка- он руками вечно кашу и пюре любит попробовать, потом начинает по лицу все это размазывать, на волосы и за уши попадает, весь грязный, одеждя грязная, стираю каждый день, вот будет теплее буду одежду снимать перед кормлением. Мы кашу утром и вечером едим, вечером врач советовала побольше давать, утром поменьше, чтобы на ночь наедался.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра