| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а почему на банках пишут - доводить до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "а мы с сегоднешнего дня на детском..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "а вот так откусила часть кожи и немного..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Оля, жуть какая держим кулачки @@@@@@ чтобы и у тебя и у Лерочки все нормализовалось![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "На самом деле все несколько сложнее,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) и кишечник хорошо очищается. а слово Тюбаж я даже не вспомнила![]() ПОПРАВЛЯЙСЯ@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Это была морковка... я угадала???"
|
|
Элита
|
Не, кабачки и цветная капуста, мы пока только это едим...
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "я думаю да, потому что моло идет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А что у Вас с дерматитом мы тоже переодически мучаемся? Вот сходили к гомеопату вроде есть результат, во всяком случае определились с кое какими аллергенами. |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "а вот так откусила часть кожи и немного..."
|
|
Элита
|
Оля, ничего себе... Конечно можно перейти на прикорм, до 7 месяцев докормила и хорошо. Пусть побыстрее заживет.
|
|
|
ответ для alexsandra на сообщение "Вы совсем даже не искуственники, до..."
|
|
Элита
|
а куда вы ходили, я ни как не могу определится с врачом
и где на димитрова вы живете, мы тоже там же дом 10 Последний раз редактировалось kasatka, 26-03-2006 в 23:28. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "А я седня заболела:041: .... ночью..."
|
|
Элита
|
Оля, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я не понимаю, я в форуме? Меня всем видать?
А то мне кажется, я как в анекдоте: "Доктор, меня все игнорируют", "Так, следующий"... Оля, Степка тАкой довольный в кресле, как ему нравится, обалдеть, еще раз поздравляем. Лерочка в персональном кресле такая деловая, настоящая бизнес-леди Оля, наши кулачки на заживление мамочкиной груди, как жалко и представляю как больно-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташе наши кулачки, пусть прививочка у Катюши легко пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про прикормы: мы начинали с каш, но сказать, что много стали набирать от них, не скажу, может от того, что мы много двигаемся? Наташа (ChudaYuda), а по-моему овощное пюре в этом возрасте уже до 150 г дают. Алена, Лена (Манасик)кажется я права? И в табличке нашего Минздрава тоже самое написано. Я вот тоже про творого озадачилась, а вообще, с какого возраста его рекомендуют вводить? Наташа (RAdharani) мы моемся только после кормления, т.к. еда интересная игрушка- он руками вечно кашу и пюре любит попробовать, потом начинает по лицу все это размазывать, на волосы и за уши попадает, весь грязный, одеждя грязная, стираю каждый день, вот будет теплее буду одежду снимать перед кормлением. Мы кашу утром и вечером едим, вечером врач советовала побольше давать, утром поменьше, чтобы на ночь наедался. |