Мир изменился в одночасье: я понял, что Ксения Собчак умна - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 16:50     #311
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

В нашем шоу бизнесе? а хэ, зэ.( чур без желтой кнопки!)
Старый 27-04-2008, 17:00     #312
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

вы чего?какая дружба может быть между активной лесбиянкой Земфирой и жеманницей Литвиновой?какие молодежные течения?очнитесь, люди, это любовь!
Старый 27-04-2008, 17:05     #313
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

я посмотрела пару роликов с Собчак (я уже месяца как два опять не смотрю рус ТВ), ну и че- даже я поражена
ХАМСТВО! Стеб.... Я просто была удивлена.
Какая же эта Собчак дешевая таки. Заигравшаяся среди себе же подобно-убогих.

Когда ей отвечала Литвинова -я смеялась. Действительно - эпатажное появление с эквелибристическом номере (или как это пишется), с трусами .... а потом снисходительным тоном глупейшие замечания. На ответы Литвиновой не находила что сказать умного. Ха! А Литвинова - умница. УМНИЦА. И действительно стильная, и за нее не стыдно. нет неловкости, что ли.
Старый 27-04-2008, 17:09     #314
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
я посмотрела пару роликов с Собчак (я уже месяца как два опять не смотрю рус ТВ), ну и че- даже я поражена

Когда ей отвечала Литвинова -я смеялась. Действительно - эпатажное появление с эквелибристическом номере (или как это пишется), с трусами .... а потом снисходительным тоном глупейшие замечания. На ответы Литвиновой не находила что сказать умного. Ха! А Литвинова - умница. УМНИЦА. И действительно стильная, и за нее не стыдно. нет неловкости, что ли.
+ зачет.
Помогли мне слово подобрать.
Мне неловко за Ксению Собчак, ее как-то извинить хочется за ее потуги глупые. Хотя кто-то и открыл для себя Собчак, как кладезь мудрости и ума.
Старый 27-04-2008, 17:53     #315
geronimio
Ветеран

geronimio отсутствует

А вы замечаете сколько в последнее время молодых и талантливых девчонок пролбивается - К. Собчак, К. Пластинина, Алсу, а уж что говорить про Пэрис Хилтон и в кино и в музыке и в дизайне. Просто самородки какие-то!
Старый 27-04-2008, 20:14     #316
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Собчак в Блондинке и вообще Собчак разные вещи....мне она нравится.нравится тем что со своей внешностью(некрасивой)не имеет комплексов или умело их скрывает,а еще она очень хорошо умеет вызвать негатив у народных масс.за это уважаю.ну а глупой она быть не может.глупы те кто на понимает стеба.
Старый 27-04-2008, 21:17     #317
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Собчак в Блондинке и вообще Собчак разные вещи....мне она нравится.нравится тем что со своей внешностью(некрасивой)не имеет комплексов или умело их скрывает,а еще она очень хорошо умеет вызвать негатив у народных масс.за это уважаю.ну а глупой она быть не может.глупы те кто на понимает стеба.
Она не глупа, она вульгарна - а это в сто раз хуже! Ибо глупость - дар Божий, а вульгарной умная девушка могла бы и не быть. ИМХО, конечно!
Старый 27-04-2008, 21:28     #318
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение

согалсна

мне понравилось как Литвинова парировала Собчак, а та как мне кажется настолько привыкла над всеми стебаться и не получать отпора
и тут растерялась когда Литвинова ей ответила тем же
Старый 28-04-2008, 03:58     #319
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Вы знаете, я могу , очень даже могу, целенаправленно вызвать негатив к себе, смириться со своими внешними минусами, стебаться над ними специально, целенаправленно, при чём как в реале, так и в виртуале. На это не надо так много ума, как на "казаться умной" или таковой являтся и себя позиционировать с этой точки зрения.
А стёб я очень даже понимаю. При чём оЧуЧение, что стебётся она именно надо мной, как над тупым быдлом, который не понимает, что над ним насмехаются.
Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Она не глупа, она вульгарна - а это в сто раз хуже! Ибо глупость - дар Божий, а вульгарной умная девушка могла бы и не быть. ИМХО, конечно!
ППКС.
Старый 28-04-2008, 04:01     #320
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ой, какой старый топик реанимировали.
Надо бы статистику провести - как за это время изменилось отношение ЛВ к IQ Ксении Собчак?

По САБЖу: мне она никогда и не казалась тупой необразованной глупышкой. Совсем не тот типаж.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра