Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Илья Фролов на сообщение "Мир изменился в одночасье: я понял, что..."
|
Мега-элита
![]() |
В нашем шоу бизнесе? а хэ, зэ.( чур без желтой кнопки!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вы чего?какая дружба может быть между активной лесбиянкой Земфирой и жеманницей Литвиновой?какие молодежные течения?очнитесь, люди, это любовь!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
я посмотрела пару роликов с Собчак (я уже месяца как два опять не смотрю рус ТВ), ну и че- даже я поражена
ХАМСТВО! Стеб.... Я просто была удивлена. Какая же эта Собчак дешевая таки. Заигравшаяся среди себе же подобно-убогих. Когда ей отвечала Литвинова -я смеялась. Действительно - эпатажное появление с эквелибристическом номере (или как это пишется), с трусами .... а потом снисходительным тоном глупейшие замечания. На ответы Литвиновой не находила что сказать умного. Ха! А Литвинова - умница. УМНИЦА. И действительно стильная, и за нее не стыдно. нет неловкости, что ли. |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "я посмотрела пару роликов с Собчак (я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Помогли мне слово подобрать. Мне неловко за Ксению Собчак, ее как-то извинить хочется за ее потуги глупые. Хотя кто-то и открыл для себя Собчак, как кладезь мудрости и ума. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вы замечаете сколько в последнее время молодых и талантливых девчонок пролбивается - К. Собчак, К. Пластинина, Алсу, а уж что говорить про Пэрис Хилтон и в кино и в музыке и в дизайне. Просто самородки какие-то!
|
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "А вы замечаете сколько в последнее..."
|
Старожил
![]() |
Собчак в Блондинке и вообще Собчак разные вещи....мне она нравится.нравится тем что со своей внешностью(некрасивой)не имеет комплексов или умело их скрывает,а еще она очень хорошо умеет вызвать негатив у народных масс.за это уважаю.ну а глупой она быть не может.глупы те кто на понимает стеба.
|
![]() |
ответ для петроградка на сообщение "Собчак в Блондинке и вообще Собчак..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "я посмотрела пару роликов с Собчак (я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
согалсна мне понравилось как Литвинова парировала Собчак, а та как мне кажется настолько привыкла над всеми стебаться и не получать отпора и тут растерялась когда Литвинова ей ответила тем же |
|
![]() |
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "В догонку к вышесказанному. А с кем не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А стёб я очень даже понимаю. При чём оЧуЧение, что стебётся она именно надо мной, как над тупым быдлом, который не понимает, что над ним насмехаются. ППКС. |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Вы знаете, я могу , очень даже могу,..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, какой старый топик реанимировали.
Надо бы статистику провести - как за это время изменилось отношение ЛВ к IQ Ксении Собчак? По САБЖу: мне она никогда и не казалась тупой необразованной глупышкой. Совсем не тот типаж. |