*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 23:41     #1
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
поскандалили с мамой ... в 19-ть часов ... животик до сих пор болит ... внутри даже успокоиться е могу ни как ... эх
мож беременным какие чаи успокоительные можно ... иль ещё что ... не знаете ???
Я тоже понервничала неделю назад ОЧЕНЬ сильно. Валерьянка в таблетках, в дуже воду лила на живот теплую, пыталась отвлечься от плохих мыслей. Дышите глубже. Посмотрите комедию что-ли или мультик хороший. Позвоните подруге, поболтайте на отвлеченные темы.
Старый 26-01-2008, 00:29     #2
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Я тоже понервничала неделю назад ОЧЕНЬ сильно. Валерьянка в таблетках, в дуже воду лила на живот теплую, пыталась отвлечься от плохих мыслей. Дышите глубже. Посмотрите комедию что-ли или мультик хороший. Позвоните подруге, поболтайте на отвлеченные темы.
пасиб ...
... как психолог я вот и спасалась водичкой и дыханием в ванной и сказку-комедию детскую посмотрела ... полегчало
но всё ж ... таблеточки куплю про запас ...
Старый 26-01-2008, 00:38     #3
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
- я не довольна качеством осмотра (почему если так плохо видно не делали вагинальным датчиком?).
Ну, вагинальный датчик - тоже не панацея, а вы сами их не попросили об этом?

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Я рада...жалко только, что через 15 лет у меня не будет подружки, с которой можно поговорить про косметику, моду и мальчиков. Придется дружить с герл-френдами и женами моих парней)))
Кто знает

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
поскандалили с мамой ... в 19-ть часов ... животик до сих пор болит ... внутри даже успокоиться е могу ни как ... эх
мож беременным какие чаи успокоительные можно ... иль ещё что ... не знаете ???
Нас в роддоме на сохранении пустырничком отпаивали, я отказывалась, потому что он на спирту, но врач убедила, что от чайной ложки неичего не будет
Старый 26-01-2008, 01:01     #4
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

я только потом додумкалась. а подруга сказала, что в МГЦ даже бумагу подписываешь, что если будет плохо видно, согласна на трансвагинальное исследование...

надеюсь, хуже не сделаю же, если еще раз схожу? зато пусть получше посмотрят...
Старый 26-01-2008, 00:36     #5
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
девочки,прошу ваших кулачков на завтра...
очень важное дело
Держи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
И я прошу ваших кулачков на завтра, на не запланированный визит к врачу вечерком
Все будет хорошо!!!

А я завтра на узи утром еду, напишу потом
Старый 25-01-2008, 23:46     #6
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, кто уже знает пол млыша, предлагаю соц опрос.
делаем следующее действо и делимся - у кого сходится. а то меня ввели в смущение...

обручальное кольцо (свое) вешаем на достаточно длинную нитку, нужно чтобы другой человек (не сами) держал над животом (можно лежа, можно полусидя, главное - над животом)

по кругу - девочка, из стороны в сторону - мальчик.

у меня не сходится узи и это, у подруги оба раза сошлось.

исключительно с целью теории вероятности)))
Старый 26-01-2008, 10:39     #7
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
делаем следующее действо и делимся - у кого сходится. а то меня ввели в смущение...

обручальное кольцо (свое) вешаем на достаточно длинную нитку, нужно чтобы другой человек (не сами) держал над животом (можно лежа, можно полусидя, главное - над животом)

Мы позавчера этим маялись. Не сошлось
Старый 26-01-2008, 11:15     #8
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:

сегодня не смогу проверить, может завтра попробую, но в прошлую беременность обмануло кольцо (((, показывало девочку и вообще все гадания какие я тогда не делала показывали девочку, я даже имя тогда для девочки придумалаи на узи отворачивался на 2ом, мне тогда узистка сказала, наверное девочка, это они такие стестнительные ха-ха, на 33 нед сказали пацан и родился наш мальчик на 42 нед (не хотел вылезать наверное в отместку)
Старый 26-01-2008, 11:43     #9
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Всем беременюшкам доброе утро!!! Сколько вчера радостных событий у вас произошло? сейчас буду поздравлять!
Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Была сегодня у инфекциониста - он меня успокоил, сказал, что никаких гепатитов у меня нет, что анализ такой может быть из-за неправильной работы желчного пузыря. Откопали УЗИ брюшной полости, где действительно мой пузырь отмечен негативно. Сказал попить желчегонную травку и в пн сдать развернутую биохимию. И сказал, что поводов беспокоиться не видит!
Как хорошо, что все удачно разрешилось!
Кстати вспомнила, что у меня в первую беременность тоже эти показатели шалили, погнали повторно сдавать на гепатит, естественно все было нормуль/

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
привет всем! я сдела вчера УЗИ, Лебедев сказал, что все ему нравится, вес 465 гр. Ну, а как уже было известно будет мальчик.
запишите меня пожалуйста на встречу, хотя 100 % гарантию моего присутствия дать не могу, работа что-то подносит сюрпризы. и как думаете - может уже пора сказать на работе?
Поздравляю с удачным узи и прынцем!

Цитата:
вот, сходила...

нам пообещали мальчика,
но видно было все!! крайне плохо, даже сердце предложила смотреть с другой раз, через полчаса вроде посмотрела вроде нормально...
короче прйду переделывать - я не довольна качеством осмотра (почему если так плохо видно не делали вагинальным датчиком?).
И тебя с наследником!!!Если не уверена в качестве узи, пересдай конечно! Ты в нашей 9ЖК сдавала? Хорошо, что я туда решила не ходить.

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Девчонки, сегодня была в МГЦ, есть данные для нашей таблички: у нас опять будет мальчик.
Вот вам и расчеты по обновлению крови, про быстрые-медленные сперматозоиды (мальчиковые и девочковые), предчувствия и сны
Я рада...жалко только, что через 15 лет у меня не будет подружки, с которой можно поговорить про косметику, моду и мальчиков. Придется дружить с герл-френдами и женами моих парней)))
Поздравляю с сынулькой!!! А за подружкой можно еще через пару-тройку лет сходить!

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
девочки,прошу ваших кулачков на завтра...
очень важное дело
Нам не жалко, лови @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2008, 11:50     #10
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Korizza с экватором тебя!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра