~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 15:29     #3171
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Девушка, вам уже давно пора купить беременные штаны с растягивающимся пузом!
И живот болеть не будет и про пуговки думать не надо будет!
ха.. я такие с 7 недели ношу уже... мне даже страшно представить, до каких размеров меня может раздуть.... сейчас то место, которое раньше называлось талией, уже 106 сантиметров...
Старый 06-02-2008, 15:42     #3172
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Иришка, Полосатик.................Вспомнила! Мне твой муж Хулио Иглесиаса напоминает!!!!!!!!!!! Вот! Фотографии очень романтичные........... вы такие счастливые!!!!!

П.С. или даже Дэв. Коперфилда.........тоже что то есть =))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 06-02-2008, 15:48
ответ для Little Angel на сообщение "Иришка,..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Иришка, Полосатик.................Вспомнила! Мне твой муж Хулио Иглесиаса напоминает!!!!!!!!!!! Вот! Фотографии очень романтичные........... вы такие счастливые!!!!!
Точно!!!!!! Я тоже думала-думала, где я его видела.... Действительно похож! Такая красивая пара!
Старый 06-02-2008, 15:58     #3174
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Девочки, спасибо вам! Так приятно.
Старый 06-02-2008, 16:05     #3175
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Девочки-красавицы,всем приветик!
Никого не забываю,просто редко тут бываю:-)))))))))) получилось стихами....
У меня без новостей:-(
хочу спросить,есть ли у кого надежный,провереный агент по недвижимости? может быть,родственник чей-то......
моей подруге надобно...а так она боится..
Подскажите,плиз!!!!
Старый 06-02-2008, 16:05
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, спасибо..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Лен, ужас какой! А сам муж-то что говорит? Удачи тебе в перетягивании!

А у меня муж совсем загрипповал, похоже.. Вот, хожу по дому в маске, пытаюсь не заразиться от него. А он чихает жутко, температурит. Надо бы в аптеку пойти, купить ему чего-нибудь.
А он говорит, что хочет на двух стульях одновременно посидеть... На что я ему сказала, что седалища не хватит.
А вы там не болейте!
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Лена, ты что.... как это... подожди с выводами, бери ситуацию в свои руки, скорее-скорее
И зачем ты забросила стимуляцию, ну что ты, это же не простоая процедура, важная - для твоего организма, а ты взяла и прервала. Так нельзя, еще не поздо вернуться???????
Стимуляцию уже не восстановить, то есть я пропила 3 таблетки из 5 и уже 2 дня пропустила. Да и ладно, все равно мне в ближайшее время секс не грозит...
Я вот тут подумала, вся эта моя беготня с лапарой, климаксом, тестами , хгч... Всё это тоже внесло свою лепту. Надо было тихо все делать , а не бежать к нему с каждым тестом или с отчетом о посещении гинеколога. Дура я. Просто хотелось, чтобы он в курсе был... А теперь понимаю, что не надо, мужики по другому на все эти вещи смотрят, не надо их этим загружать... Век живи, век учись... Вот сижу и думаю, приедет сегодня ночевать?...
Старый 06-02-2008, 16:18     #3177
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
А я смотрела сегодня фотки, вспоминала как это было несколько лет назад. Я хотела пожениться именно в этот день, для меня венчание было даже важнее свадьбы.
Ириш, присоединяюсь ко всем восхищенным словам девочек, фотографии невероятные - ты нежная-нежная-белоснежная, муж - невероятно романтично-героический, и вы такие счастливые!!!!!

Очень красиво, очень стильно
Старый 06-02-2008, 16:20     #3178
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
А он говорит, что хочет на двух стульях одновременно посидеть... Надо было тихо все делать , а не бежать к нему с каждым тестом или с отчетом о посещении гинеколога. Дура я. Просто хотелось, чтобы он в курсе был... А теперь понимаю, что не надо, мужики по другому на все эти вещи смотрят, не надо их этим загружать... Век живи, век учись... Вот сижу и думаю, приедет сегодня ночевать?...
Вот не соглашусь я с тобой, Лена, не соглашусь.
Зачем ты его оправдываешь - придумываешь разные причины. Не стоит обобщать, ведь в другой семье точно такие же вещи, например, только сблизят людей, и все.
НИЧЕГО ТЫ НЕ ДУРА
Дело совсем не в тебе, а в нем, не позволяй себя обижать, а просто обдумай хорошенько ситуацию, реши, что тебе нужно и борись за свое счастье, главное - не унывай.
Старый 06-02-2008, 16:22     #3179
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
ха.. я такие с 7 недели ношу уже... мне даже страшно представить, до каких размеров меня может раздуть.... сейчас то место, которое раньше называлось талией, уже 106 сантиметров...
растете
Старый 06-02-2008, 16:45     #3180
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
А он говорит, что хочет на двух стульях одновременно посидеть...
Я бы, наверное, выгнала... Хотя понимаю, что это не правильно и бороться надо. Леночка, мудрости тебе и терпения, советы тут, увы, бессмысленны... Можно только поддержать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Вот не соглашусь я с тобой, Лена, не соглашусь.
Зачем ты его оправдываешь - придумываешь разные причины. Не стоит обобщать, ведь в другой семье точно такие же вещи, например, только сблизят людей, и все.
НИЧЕГО ТЫ НЕ ДУРА
Дело совсем не в тебе, а в нем, не позволяй себя обижать, а просто обдумай хорошенько ситуацию, реши, что тебе нужно и борись за свое счастье, главное - не унывай.
+1.

Ирочка! Какая вы красивая пара! Дай вам обоим Бог счастья!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра