| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-05-2007, 23:47 | ответ для аллея на сообщение  "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."#3171 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Красное Село 
				   | Привет всем,хотю чтоб немного улыбнулись..http://ziza.ru/2007/05/22/samaja_bys...pampersov.html | 
|  22-05-2007, 23:49 | ответ для Whisky & Co на сообщение   "Ой, Катюша, а я как рада тебя..."#3172 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Удельная-Озерки 
				   | Все спать что ли сегодня уже пошли? А нам что то пока не спится. | 
|  23-05-2007, 07:25 | ответ для аллея на сообщение  "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."#3173 | 
| Banned Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Ангелы здесь больше не живут... 
				   | Всем утречко доброе!! Ну и погодка сегодня, ночью так громыхало что я аж испугалась  | 
|  23-05-2007, 07:56 | ответ для аллея на сообщение  "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."#3174 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Савушкина 
				   | Доброе утро! Всех вернувшихся и недавно родивших ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья вам и малышам!!!       twinkling Желаю скорейшего выздоровления Вашей дочурке!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я еще тут ползаю, по-другому не сказать. Вчера была на приеме у врача. Она меня так посмотрела, что появились выделения и тянет периодически живот. А ПДР 29 мая, я как-то раньше то и не планировала рожать   Да, и гроза ночью была.  Так громыхало, что я просыпалась и сквозь сон прислушивалась к себе, не началось ли и на месте ли живот....  | 
|  23-05-2007, 09:23 | ответ для аллея на сообщение  "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."#3175 | 
| Guest 
				 | Я тоже тут...и по ходу в сторону роддома даже не собираюсь....ух как мне надоело ходить вразвалку как старая кляча и бегать в туалет часто......спать нормально тож не могу...опять беготня в туалет и акробатика при смене позы.....да и их всего 2 или на одном боку или на другом...но чего стоит перевернуться!!! Надоело!Хочу лечь уже на живот!!!!! | 
|  23-05-2007, 10:32 | ответ для аллея на сообщение  "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."#3176 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Россия, СПб 
				   | Доброе утро!!! Мне чего то страшно. Сегодня ночью проснулась в 2.30 от резкой боли в животе, схватки подумала я, блин, не вовремя мосты разведены до 5 часов, но надо подождать посчитать время, однако живот больше так и не заболел. Уснула примерно в 3.40. Как то ни странно грозы я не слышала...вообще,вроде только дождь шел. Проснулась в 9.30. Ну думаю, ночью не вышло с родами, так может днем ? Днем оказывается не лучше, пробки да такие...с Васьки не выехать вообще, по карте пробок он-лайн Тучков мост просто напросто стоит, короче засада. И я одна дома и ночью и днем, сегодня правда на ночь брат мужа приедет, завтра мы с ним на ДО ложиться поедем. Рожать пока не хочется, дотерпеть бы.У меня почти паника........ | 
|  23-05-2007, 10:35 | ответ для аллея на сообщение  "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."#3177 | 
				   | Lastochk@ а что за карта пробок он-лайн?? В панику не бросайся, это же естественный процесс, и ты его конролировать не можешь, так что успокаивай себя и просто жди.... | 
|  23-05-2007, 10:49 | ответ для аллея на сообщение  "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."#3178 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Россия, СПб 
				   | Вот такая карта пробок, похожа на правду http://www.smilink.ru/?id=109 | 
|  23-05-2007, 10:52 | ответ для аллея на сообщение  "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."#3179 | 
				   | Таак, девочки, коли уж доверили мне создават новый топик, я тут набросала несколько названий, Вы уж строго не судите, я не поэт, выкладываю их тут в надежде, что прочитав их Вам ассоциативно придут в голову названия более приемлимые, итак: 1. Всех достоинств нам не счесть, мамы "Пчелок Майя" здесь!!! 2. Радуют своих МАМчат "Пчелок Майя" дружный ряд! 3. Новый нас раздел встречает, "Пчелки Майя" умиляют! 4. С выпиской всех поздравлем! "Пчелки Майя" подрастаем!!! 5. Все как будто понарошку - с нами ласковые крошки!!! 6. В этой жизни чудо есть - Пчелок Майя нам не счесть! 7. Пчелки Майя умиляют - мамочек всех удивляют!!! 8. Чудные детишки наши - "Пчелки Майя" всех ведь краше!!! 9. Наши сладкие Майчонки вовсю используют пеленки!!! 10. Всех достоинств их не счесть, теперь "Пчелки Майя" здесь!!! 11. Добротой своей согреем "Пчелки Майя" всех милее!!! 12. Острелялись уж Майчата - все сачстливые ребята!!! 13. Наши солнечные крошки - в жизнь вступают понемножку!!! | 
|  23-05-2007, 10:56 | ответ для Lastochk@ на сообщение   "Вот такая карта пробок, похожа на..."#3180 | |
				   | Цитата: 
      | |