Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 00:30     #3161
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Ну воть мы опять дуем в дуду( будто это не мы с голландией играли. вообще сижу-не узнаю команду. даже с мужем на 3-0 выключили тв,пакостно смотертькак наши стоят и нифга не делаютне бегают,стоят,пропускают игроков к воротам. МАЯ ПЛАКАТЬ(((((((((((
Старый 27-06-2008, 00:33     #3162
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

я что-то тоже не понимаю, где наша команда?
Старый 27-06-2008, 01:01     #3163
Онега
Элита

Онега отсутствует

Блин, девочки, я аж напилась от горя....
наши просто ходили по полю..И перестали после первого тайма вообще работать, все спустили на тормоза...Я понимаю, что это чисто русское качество характера - полярность, или все или ничего..Но не в футболе же....Короче, мы с мужем в трауре...
Хотя все равно мы любим нашу команду и ...ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!
Для наших - это большой прорыв - полуфинал....
Старый 27-06-2008, 01:10     #3164
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Я плачу

Наши опять не готовы были психологически...совсем другая команда...работать и работать!!!
Я им благодарна за те хорошие моменты, которые они подарили нам болельщикам во время ЧЕ 2008!!!
БРОНЗА У НАС ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ А это тоже хорошо!!!
На улице у нас поют гимн!!!
Старый 27-06-2008, 01:14
ответ для Петербурженка на сообщение "Я плачу..."
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
........
БРОНЗА У НАС ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ А это тоже хорошо!!!
На улице у нас поют гимн!!!
Привет, Анюточка!
А с Турками мы играть не будем?
Старый 27-06-2008, 01:15     #3166
Петербурженка
с Луны

Вечерний от Morticia_Adams

Адеев примеряет подарки Земит – джинсы и рубашки. Джинсы оказались тесноваты.
Женская спальня. Марфа и Юля взывают к совести Палыча, он должен поехать в город и поговорить с Юлей.
Город. В гости к Маше приехал Алекс. Он засыпал ее комплиментами, подарил Розу. Алекс назвала Палыча балбесом – такую девушку бросил…
Поляна. Адеев меряет рубашку, она ему тоже не приглянулась – воротник не тот и к джинсам не подходит. Земит собралась вернуть подарки в магазин…
Девочки во главе с Марфой везут Палыча в город. Заводят его в квартиру к Маше. Палыч садится на краешек кровати, рядом с Машей, беседуют, обращаются друг к другу на вы. Маше хочется обнять Палыча и услышать, почему все так получилось. Обращаясь к Маше по имени-отчеству, он сказал, не знает почему, но они не должны быть вместе.
Девочки обсуждают Палыча и Машу.
Поляна. Яна называет Лешу быдлом, он даже не умеет принимать подарки. Леша ответил, что он у нее ничего не просил…
Город. Маша и Палыч. Палыч считает, что расставаться на пике отношений. Маша думает, что Палыч чего-то испугался.
На крыше Марфа, Алекс, Юля. Они говорят о Палыче и о мужском голосовании.
Поляна. Адееву надоели отношения с Земит. Она предложила расстаться. Леша согласен. Но они не могут договориться, кто съедет из комнаты.
Разговор Палыча и Маши продолжается. Палыч остается со своими мыслями, а Маше советует отправляться домой.
Поляна. Земит и Адеев ругаются. Леша говорит Яне, что она теперь свободна… Яна бросилась собирать чемодан.
Город. Палыч беседует с Чуевым. Андрей думает, что Сергей принял ошибочное решение, отказался от красивой девушки…
Поляна. Адеев говорит с Пынзарем об отношениях с Яной, он ими недоволен. Леша думал, что поездка к родителям их сблизит, не получилось…
Поляна. Кухня. Бузова и Гена говорят о голосовании. Обсуждают шансы на вылет жениха Марфы. Гене лицо Ермаковой напоминает куриную задницу.
Город. Маша, Харитонова и Бушина говорят о Палыче. Маша считает. Что он сдрейфил.
Семен и Палыч на крыше у бассейна. Говорят о Маше. Ему стало с ней скучно.
Поляна. Руслан Баратов ругается, ему не нравится, что его сравнили со Шмаровым. Еще он не хочет говорить о голосовании, хотят голосовать против него – пусть голосуют, но не достают его разговорами. Слово за слово, и два Руслана сцепились. Их кое-как растащили.
Беседка. Два Руслана продолжают выяснять отношения. Собрались устроить спарринг. Женя и Бузова их утихомиривают…
Лобное. Бородина ведет из города, Бузова с поляны. Бородина сказала, что некоторые вещи, которые происходят на проекте ей не нравятся – это нецензурная брань. Это касается Гены, чтобы постоянно не вырезать его мат, он будет дисквалифицирован на десять дней. Гена пошел за ворота.
Следующая тема – драка Русланов. Бородина решила, что новенькие так привлекают к себе внимание. Руслан Баратов ответил, что ему надоела дискриминация новеньких, он, конечно, погорячился, назвав второго Руслана дебилом…
Бородина решила поговорить о свадьбах. Таня решила все проблемы с документами и теперь свадьбы не миновать. Чуев сказал, что в понедельник они подают заявление в Загс.
Потом поговорили о Палыче с Машей. Палыч сказал, что точки расставлены, расставаться нужно, когда хорошо, а Маше пора домой. Маша так не думает, она поможет Палычу выйти из кармического тупика… Бородина объявила, что Маша остается в городе, может у нее и получится вернуть Палыча…
Бородина объявила, что начинается голосование. Бузова потребовала слова. Она сказала, что до голосования нужно обсудить еще одну тему и передала слово Адееву. Алексей заявил, что они с Яной больше не пара – надоели бесконечные оскорбления друг друга.
Началось голосование. Большинство голосов было против Руслана Баратова. Иммунитета для него не оказалось. Бородина спросила Ермакову, не хочет ли она что-нибудь сказать. Марфа ответила, что с Русланом у нее не сложилось – не лежит к нему душа. Руслан отказался от комментариев, он поблагодарил всех и пошел за ворота. Хомяки его провожают. Бузова говорит ему, чтобы не держал зла…

Ночной

Бузова и Пынзарь успокаивают Земит. Предлагают отдохнуть недельку другую, а потом они обязательно сойдутся….все уверены.
Адеев не думал, что когда-то сможет сказать…. мы расстались…эт он Женьке рассказывает
Генка собирает вещи…все виноваты, а он нет. Черкасов ему…ты сам виноват…тебя предупреждали. Генка зло….я тут кому-то мешаю, все хорошие, один я плохой…..и т.д. и т.п. Генка считает, что не только он матерится…все матерятся, а выгнали его и не дали даже слово сказать.
Реклама
Женька в комнате у Бузовой. Та снимает кофточку…остается в одних стрингах… Женька говорит, что у Бузовой сколиозик небольшой…. Бузова согласна.
Народ приезжает из города…входят в ворота. …идут наверх
Женька делает массаж Бузовой….рассказывает, что учится на билитолога…сессия осенью. Что-то мажет ей на спину. (Женька что-то говорит, но у меня заикается…причем именно тогда когда говорят).
Земит и Адеев. Земит в кровати под одеялом, а Адеев рассказывает о своих чувствах…ком у него в горле.
Римка стучится в дверь к Бузовой…..заходит. Римка возмущается…все мужики своих женщин встретили, а ее нет. Женька освободится через минут 5-10. Что-то он там с головой Бузовой делает.
Адеевы разбираются в своих отношениях. Земит идет на компромиссы, а Адеев нет.
СП с Римкой…..о чем не поняла
Маша улеглась в качель-диван на крыше…..подушка, одеяло….уговаривает Сокол прилечь где - нибудь рядом. Сокол отказывается….она склонна к болезням….предостерегает Машу…может простыть. Маше не холодно.
Реклама
Адеевы…разбираются в плюсах и минусах.
Харек и Бузова об Адееве….глаза у него после лобного на мокром месте были…он не хочет расставаться…. Кальян как всегда с ними….и куча дыма.
Римка устраивает сцену ревности. …масюсенькую. А потом поцеловались.
Адеевы…все о том же…..Земит проводит психоанализ поведения Адеева относительно женщин.
Бузова и Харек в обнимку с кальяном…
Адеевы…..
Старый 27-06-2008, 01:16     #3167
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Привет, Анюточка!
А с Турками мы играть не будем?

Ленусик, привет! Егорушку на отдых к бабуле...
Все свободны...мы с ними разделим бронзу...в финале ни за кого болеть не буду...
Старый 27-06-2008, 01:17     #3168
масянька
Элита

масянька отсутствует

Представляю был бы мой муж массажист, бедная Рима.
Старый 27-06-2008, 01:18     #3169
Волшебный Гном
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Ленусик, привет! Егорушку на отдых к бабуле...
Все свободны...мы с ними разделим бронзу...в финале ни за кого болеть не буду...
то есть мы с ними играть не будем?
я тоже болеть не буду!
Старый 27-06-2008, 01:20     #3170
Петербурженка
с Луны

Рядом с Черкасовым новенькая

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра