Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 18:08     #3161
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
значит справка с того мед. учреждения где вы наблюдались по страховке
а я думала, что котируются только поликлиники и Сканди, т.к. она имеет все полномочия разве нет?

Цитата:
Оль, по прошествии почти года, скажи, страховка окупила себя???
стоит ли страховать ребенка и платить столько денег????
Настя тут всё зависит от выбранной программы. Безусловно окупило себя то, что все анализы, спецы и педиатр на дому и звонок в любое время врачу. НО мы вот взяли программу с вакцинацией и с госпитализацией и скорой помощью. Если госпитализация и скорая ХОРОШО, что себя не окупили, то вакцинацию жалко, т.к. в итоге мы ни одной прививки не сделали. Это наша промашка, нужно было заранее это обдумать.
В целом я осталась довольна, хотя педиатр мог бы быть и по-лучше, а может это моя проблема, что я ни одному врачу не доверяю и пытаюсь найти кучу инфы, чтобы согласится с их рекомендациями.

Сначала мы хотели продлить страховку, т.к. нам давно кто-то говорил, что с каждым годом она дешевле и больше скидок, но потом выяснилось, что нифига не дешевле, а зачем платить 50-60тыс, если на втором году жизни нужен только педиатр ПО БОЛЕЗНИ и вакцинация, ну и спецы один раз, наверное. Проще платно вызвать на дом. Но иметь своего педиатра я всё равно хочу, чтобы звонить в любой момент по любому вопросу, поэтому я буду договариваться с неонатологом из поликлиники, чтобы она приходила к нам домой платно.

Цитата:
Сообщение от Kusa Посмотреть сообщение
ну вот наш педиатр сказала, что у них нету пока формы этой справки и надо оформить карту. Я так понимаю, что карта - это сама карта, а медзаключение - это то, что пишет педиатр туда после прохождения всех спецов. Ее вроде и можно оформить в Сканди.
так ведь в заключении не надо, как Настя сказала, спецов, а только анализы и педиатр

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
медкарта нужна бдет в 2010 году. когда пойдем в сад!сейчас только это медзаключение!
я опять запуталась
Старый 20-02-2009, 18:20     #3162
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Настя, такое заключение у тебя было?
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...62300.jpg.html
Старый 20-02-2009, 18:24     #3163
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Настя, такое заключение у тебя было?
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...62300.jpg.html
оно самое
Старый 20-02-2009, 18:24     #3164
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
а я думала, что котируются только поликлиники и Сканди, т.к. она имеет все полномочия разве нет?

Настя тут всё зависит от выбранной программы. Безусловно окупило себя то, что все анализы, спецы и педиатр на дому и звонок в любое время врачу. НО мы вот взяли программу с вакцинацией и с госпитализацией и скорой помощью. Если госпитализация и скорая ХОРОШО, что себя не окупили, то вакцинацию жалко, т.к. в итоге мы ни одной прививки не сделали. Это наша промашка, нужно было заранее это обдумать.
В целом я осталась довольна, хотя педиатр мог бы быть и по-лучше, а может это моя проблема, что я ни одному врачу не доверяю и пытаюсь найти кучу инфы, чтобы согласится с их рекомендациями.

Сначала мы хотели продлить страховку, т.к. нам давно кто-то говорил, что с каждым годом она дешевле и больше скидок, но потом выяснилось, что нифига не дешевле, а зачем платить 50-60тыс, если на втором году жизни нужен только педиатр ПО БОЛЕЗНИ и вакцинация, ну и спецы один раз, наверное. Проще платно вызвать на дом. Но иметь своего педиатра я всё равно хочу, чтобы звонить в любой момент по любому вопросу, поэтому я буду договариваться с неонатологом из поликлиники, чтобы она приходила к нам домой платно.

так ведь в заключении не надо, как Настя сказала, спецов, а только анализы и педиатр

я опять запуталась

Оль, ваша страховка стоила 50-60 тыс????
Старый 20-02-2009, 18:28     #3165
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Девочки, пожалуйста, напишите мне поэтапно, КАК ЗАПИСАТЬСЯ в ДЕТСАД на 2010г
Я ничего не понимаю с этими уведомлениями, заключениями, номерками и прочим.
вот и мне интересно, а то чую мы вообще с садом пролетим!
Старый 20-02-2009, 18:47     #3166
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
На мой День рождения в Минске родственники сделали мне сюрприз - надули самые обычные шары, наэлектризовали об свои головы и прикрепили к потолку (там обои). Где-то час шары висели, потом падать начали. Их было не больше 15 штук (могу у мужа спросить точно), комната довольно большая, но настроение было однозначно очень праздничное! Я зашла с кухни, когда уже было все надуто, и просто ахнула. Обожаю шарики
Ой! Как здорово придумали! Интересно, а на натяжном потолке будут держаться?

Цитата:
Сообщение от АлександраА Посмотреть сообщение
Хотела на жаловаться на прививки...
Вчера сделали нам АКДС и полио 2-ые... АКДС сделали в бедро... очень болючая... и какая-то новая вакцина...
Теперь мы второй день плачем и температурим... при чем сдо этого небыло ни каких побочных явлений при прививках.. ни у Сонечки, ни у Никитки... теперь 3-ю буду делать импортную... жалко крошку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорей прошло!

Цитата:

я опять запуталась
Мед.заключение нужно именно такое, как на ссылке, которую ты нашла. Но в нашем районе его требуют, только если родители хотят отдать ребенка в оздоровительный сад, либо в сад для детей с какими то нарушениями, ортопедический например.
Старый 20-02-2009, 18:49     #3167
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Всем приветец!!)))

Оль, а ты садик выбрала уже?? или просто решила записаться сначала.. или там вообще - куда отправят, туда и ходи???
Старый 20-02-2009, 19:03     #3168
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение
Ой! Как здорово придумали! Интересно, а на натяжном потолке будут держаться?
А ты попробуй Купи один шарик и проведи эксперимент. Но долго держаться точно не будет!!! Зато Пете очень нравилось, как шарики с потолка медленно падали, мы потом еще раз их повесили, а он под ними играл и бегом полз к падающему
Старый 20-02-2009, 19:04     #3169
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
оно самое
спасибо!!!

Цитата:
Оль, ваша страховка стоила 50-60 тыс????
49900

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение

Мед.заключение нужно именно такое, как на ссылке, которую ты нашла. Но в нашем районе его требуют, только если родители хотят отдать ребенка в оздоровительный сад, либо в сад для детей с какими то нарушениями, ортопедический например.
понятно, в нашем, похоже, всё иначе

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Всем приветец!!)))

Оль, а ты садик выбрала уже?? или просто решила записаться сначала.. или там вообще - куда отправят, туда и ходи???
Ларис, я выбрала садик! Вот всё узнаЮ, и поедем с тобой в комиссию, ага? А вот что дальше - пойдем ли в этот сад, или в какой скажут - время покажет
Старый 20-02-2009, 19:06     #3170
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А ты попробуй Купи один шарик и проведи эксперимент. Но долго держаться точно не будет!!! Зато Пете очень нравилось, как шарики с потолка медленно падали, мы потом еще раз их повесили, а он под ними играл и бегом полз к падающему
Привет!как жизнь?
Мы вот сег прогулялись.прошлись по магазинам, так умотались что спим уже почти 4 часав первый раз так
а еще ждем на выхи толпу гостей-друзей мужа...я скоро крякнусь от готовки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра