~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 11:34     #3151
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого детки с вами спят? .
мы вместе спим. что его жалко в кроватку одного ночью...а так, спим с 9 вечера часов до 10 утра, стабильно просыпаемся ккаждые три часа поесть...
Старый 08-02-2009, 11:35     #3152
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Всем добрый день..... девочки, это у меня одно, или нет: весь день сплю.... как только ЯН заснет, и я за ним.....
у меня с первым так было, сейчас по-лучше.
Старый 08-02-2009, 11:43     #3153
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
девочки првет! ну подскажите мне, не понимаю я своего ребенка. кушает и вроде засыпает у сиси, кладу в кроватку- орет, типа просит еще. даю грудь короче заканчивается тем, что срыгивает молоко нествороженным. но не засыпает. спит минут по 40. мне все кажется, что молока мало и он голодный. что делать, как понять что сыт? вчера мне врач сказала,что надо режим и кормить через 2 часа как минимум. че делать?может это у меня с головой плохо?
у меня оба ребзика были днем напостоянном подсосе питались по 5 минут каждые полчаса... только ночь ели долго, зато раз в 4 часа. после кормления держу столбиком, воздух отрыгивает и опять кушать просит... в общем, пока не объедимся не заснем. бывает заснет, а изо рта молок подтекает...
раз в день пою мелкого плантексом, вместо воды и и для пузика вроде как..... бывает поедим молока, потом даю ему плантекс пососет чуток и вырубается...
Старый 08-02-2009, 11:47     #3154
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Девы, а где можно прикупить шезлонг фирмы Fisher Price (вроде так пишется?)? В детских магазах не нашли пока. Может плохо искали?
Старый 08-02-2009, 11:47     #3155
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Девы, а где можно прикупить шезлонг фирмы Fisher Price (вроде так пишется?)? В детских магазах не нашли пока. Может плохо искали?
в закупке
Старый 08-02-2009, 11:49     #3156
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Жесть!
У нас папа овен, а старшая козерог - мне хватает с лихвой! Слава Богу младшая до Водолея дотянула!
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
у,как все запущено
да все ОК, тока во время стрессовых ситуаций у меня терпелка заканчивается. и я срываюсь, а так у нас идилия .

Тельцы мужчиы - суперские мужья. Как за каменной стеной, но вот, как у всех есть минусы.

он решил сегодня утром меня добить. Спрашивает меня: что на обед. Я говорю суп, а на второе, Я говорю ежики. А на гарнир???? тут у меня ступор. я говорю, что ежики готовое блюдо , а он - это ТЕФТЕЛИ!!!!!!!! там же мясо. и к нему нужен гарнир. Вот железная логика .

короче поцапались с ним на этой почве. В итоге он будет себе варить пюре к ежикам .... ну не дурдом. Он прям так и сказал: я с детства приучен, что к тефтелям нужен гарнир. А доводы, что тефтели и ежики - это совершенно разные блюда - его не убидили.

Девченки - может действительно я не права и к ежикам нужен гарнир ?????
Старый 08-02-2009, 11:49     #3157
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Да я пока вроде больше против, чем за....... тяжеловато с погодками... я хочу хотя бы года 3-4 разницу..Но если что, запомню совет..))
Настя, чем больше разница тем лучше для мамы либо погодок, пока не отвыкла и еще живешь без расслабух в постоянном напряженном режиме.
Старый 08-02-2009, 11:49
ответ для ahgalina на сообщение "в закупке:)"
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
в закупке
Ох, Галя, это ты у нас спец по этим вопросам! Правда я посмотрела, чего-то недешево там получается...
Старый 08-02-2009, 11:52     #3159
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
да все ОК, тока во время стрессовых ситуаций у меня терпелка заканчивается. и я срываюсь, а так у нас идилия .

Тельцы мужчиы - суперские мужья. Как за каменной стеной, но вот, как у всех есть минусы.

он решил сегодня утром меня добить. Спрашивает меня: что на обед. Я говорю суп, а на второе, Я говорю ежики. А на гарнир???? тут у меня ступор. я говорю, что ежики готовое блюдо , а он - это ТЕФТЕЛИ!!!!!!!! там же мясо. и к нему нужен гарнир. Вот железная логика .

короче поцапались с ним на этой почве. В итоге он будет себе варить пюре к ежикам .... ну не дурдом. Он прям так и сказал: я с детства приучен, что к тефтелям нужен гарнир. А доводы, что тефтели и ежики - это совершенно разные блюда - его не убидили.

Девченки - может действительно я не права и к ежикам нужен гарнир ?????

Жанна,я бы тоже к ежикам гарнир попросила и еще салат и муж так же
Старый 08-02-2009, 11:52     #3160
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Ох, Галя, это ты у нас спец по этим вопросам! Правда я посмотрела, чего-то недешево там получается...
согласна-согласна. ЧТо-то мне тоже не прет в оптовых.

и цены не всегда дешевле. Плюс риск.

я тут маюсь - нужна ватрушка (на которых с горок катаются)??? вот сегодня последний день, что б оплатить. А я никак не решусь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра