~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 11:18
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Доброе утро, девули!!!!
Старый 21-10-2008, 11:19     #3152
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!

+ заявление
спасибо.. ну сами напишут
а мне сегодня в консультацию..... надо бы анализы сдать хоть раз!!
Старый 21-10-2008, 11:39     #3153
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Оля, у тебя же вроде та же ЖК, что и у меня?А врач кто? я обычно быстро управляюсь (но стараюсь приходить рано, так как потом еще на работу бегу). Даже если не первая - то тоже быстро достаточно и в порядке очереди. И разницы наша не делает-беременный-не беременный А вот про узисту-жаль, не хотела я опять в прайм ехать, но видимо придется
Да, ЖК та же самая. Я у Игнатьевой, 5 каб. Я редко там бываю, угадывала по времени обычно, тоже быстро пробегала, очередь 2-3 человека. Но принимает она ВСЕГДА ооочень медленно
А когда ты сидишь в кабинете - левые разговоры, крайне медленные движения, никакого темпа и напряга А вслед мне ещё сказали: много вас беременных развелось!
Старый 21-10-2008, 11:41     #3154
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение

Нет, ну, девочки посмелее надо быть, что сидеть, то!вам спасибо за природную интеллигенцию никто не скажет, главное вид по серьезнее и в кабинет, в кабинет прямиком
не могла я - целая очередь одинаково пузатых
Старый 21-10-2008, 11:51     #3155
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Да, ЖК та же самая. Я у Игнатьевой, 5 каб. Я редко там бываю, угадывала по времени обычно, тоже быстро пробегала, очередь 2-3 человека. Но принимает она ВСЕГДА ооочень медленно
А когда ты сидишь в кабинете - левые разговоры, крайне медленные движения, никакого темпа и напряга А вслед мне ещё сказали: много вас беременных развелось!
Да, в 5 обычно очередь большая, видела Я своей Дубковой вполне довольна, у меня 2 кабинет. Наоборот теперь стала записывать вопросы, чтобы не забыть спросить. А то так быстро все происходит-что вспоминаю обычно на выходе их ЖК. А как бывать редко-не понимаю
У меня теперь прием каждые 2 недели, перед приемом надо баночку в заветное место отнести, еще и эндокринолог добавился. Надеюсь, завтра все досдам и распрощаюсь, а то с работы отпрашиваюсь каждую неделю по 1-2 раза.
А врач меня встречает словами, не иаче как милая, наша девочка, хорошая девочка и прочее
Мне ругать не надо, достаточно не похвалить, чтоб я расстроилась при таком отношении
Старый 21-10-2008, 11:52     #3156
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
не могла я - целая очередь одинаково пузатых
еще не поздно перевестись. Я когда шла первый раз в ЖК-специально почитала отзывы, приличных врачей-всего 3: Ляшко, Левитина, Дубкова. Думала, если будет кто-то другой-переведусь. Но попалась Дубкова, у которой я и осталась. Ляшко была у меня на замене, тоже понравилась, она помоложе и посовременнее в подходах.
Старый 21-10-2008, 12:10     #3157
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

А мы сегодня в сад проспали....К 9 только прибежали.... Зато вчера отнесли все документы автомобильные в Сбербанк, теперь будем ждать приглашение на подписание кредитного договора и все! Машину можно забирать!
Старый 21-10-2008, 12:21     #3158
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
еще не поздно перевестись.
Полностью согласна, надо обязательно переводиться!
моя врач была в отпуске и я к другому на прием пришла, и вроде бы нечего такого мне не сказали, просто ее манера общаться холодно-отчужденная с элементами наезда оставила у меня неприятный осадок, во второй раз я к ней не пошла ждала свою из отпуска, а если бы я у нее на участке оказалась перевелась бы не задумываясь
Старый 21-10-2008, 12:22     #3159
Itaka
Участник

Itaka отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Itaka
Какая красивая линеечка Рождественская
Спасибо
У нас действительно подарок - пасхально-рождественский... На Пасху должны были монстры прийти, но так и не пришли. А до этого у нас 5 лет безуспешных попыток.
Старый 21-10-2008, 12:26     #3160
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
еще не поздно перевестись. Я когда шла первый раз в ЖК-специально почитала отзывы, приличных врачей-всего 3: Ляшко, Левитина, Дубкова. Думала, если будет кто-то другой-переведусь. Но попалась Дубкова, у которой я и осталась. Ляшко была у меня на замене, тоже понравилась, она помоложе и посовременнее в подходах.
Я в прошлую беременность была пару раз у Ляшко, тоже очень довольна ей осталась. Переводиться не буду - мне больше от них ничего не надо: больничный получила, Узи может ещё выцеплю, если успею А редко бываю - я говорю, что уезжаю и не появляюсь там месяцами А что они мне нового могут сказать? Тем более, когда я пару раз задавала вопросы, то ни одного дельного вразумительного ответа я не получила. Если бы беременная была в первый раз, то давно перешла бы, а сейчас... только Узи бесплатное нужно отЖК и всё.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра