| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девули!!!!
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Всем, доброе утро!
Не бойся, детка, я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Оля, у тебя же вроде та же ЖК, что и у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А когда ты сидишь в кабинете - левые разговоры, крайне медленные движения, никакого темпа и напряга А вслед мне ещё сказали: много вас беременных развелось! |
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Всем, доброе утро!
Не бойся, детка, я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Да, ЖК та же самая. Я у Игнатьевой, 5..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я своей Дубковой вполне довольна, у меня 2 кабинет. Наоборот теперь стала записывать вопросы, чтобы не забыть спросить. А то так быстро все происходит-что вспоминаю обычно на выходе их ЖК. А как бывать редко-не понимаю ![]() У меня теперь прием каждые 2 недели, перед приемом надо баночку в заветное место отнести, еще и эндокринолог добавился. Надеюсь, завтра все досдам и распрощаюсь, а то с работы отпрашиваюсь каждую неделю по 1-2 раза. А врач меня встречает словами, не иаче как милая, наша девочка, хорошая девочка и прочее ![]() Мне ругать не надо, достаточно не похвалить, чтоб я расстроилась при таком отношении ![]() |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "не могла я - целая очередь одинаково..."
|
|
Наш человек
|
еще не поздно перевестись. Я когда шла первый раз в ЖК-специально почитала отзывы, приличных врачей-всего 3: Ляшко, Левитина, Дубкова. Думала, если будет кто-то другой-переведусь. Но попалась Дубкова, у которой я и осталась. Ляшко была у меня на замене, тоже понравилась, она помоложе и посовременнее в подходах.
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "еще не поздно перевестись. Я когда шла..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня в сад проспали....К 9 только прибежали.... Зато вчера отнесли все документы автомобильные в Сбербанк, теперь будем ждать приглашение на подписание кредитного договора и все! Машину можно забирать!
![]() |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "еще не поздно перевестись. Я когда шла..."
|
|
Элита
|
Полностью согласна, надо обязательно переводиться!
моя врач была в отпуске и я к другому на прием пришла, и вроде бы нечего такого мне не сказали, просто ее манера общаться холодно-отчужденная с элементами наезда оставила у меня неприятный осадок, во второй раз я к ней не пошла ждала свою из отпуска, а если бы я у нее на участке оказалась перевелась бы не задумываясь |
|
|
ответ для Dinulya на сообщение "Itaka
Какая красивая линеечка :)..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А редко бываю - я говорю, что уезжаю и не появляюсь там месяцами А что они мне нового могут сказать? Тем более, когда я пару раз задавала вопросы, то ни одного дельного вразумительного ответа я не получила. Если бы беременная была в первый раз, то давно перешла бы, а сейчас... только Узи бесплатное нужно отЖК и всё. |
|