| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Катюш, ну 20 это ты преувеличила,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мы-то хотели еще и отдохнуть, воздухом подышать на берегу озера... ![]() Танечка, спасибо, всё хорошо, ттт! ![]() Смотрю роддома, мозг разрывается... Хочу естественные роды...но с хорошими врачами и со своей духовной акушеркой...и чтоб палата была хорошая послеродовая, и чтоб родзал приличный, с душем, желательно с ванной... и чтоб в процесс не вмешивались... Короче, хочу НЕРЕАЛЬНОГО чего-то ![]() Уже устала искать...а надо бы уже определяться... Цитата:
Часов на 20 - преувеличила, но только слегка На самом деле, если ты придешь занимать очередь ночью, то есть шанс, что к 16:00 ты сдашь документы. А это около 12 часов. ЭТО нереально!!!6000р - это в Москве минимальная цена. И делают эти визы не турфирмы, а визовые агенства...поэтому и берут так много. Кстати, 6 - это однократка на 7 дней. ![]() На счет турфирмы, буду очень благодарна, если узнаешь, я бы паспорт свой с курьером отправила бы...правда что со сроками, непонятно... |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
Нам вторую банку закатили, я плачу и рыдаю....
![]() |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Светик, как ты себя чувствуешь? Дюфолак..."
|
|
Участник
|
Девчёнки! Выручайте!
У кого знакомые хорошие есть на дородовом или просто в 18 роддоме или в первом меде?! Сходила в ЖК.....за 10 дней высота дна матки не увеличилась23 см, на сроке по месячным 25+2 дня. По УЗИ отставание 14 дней! Сказали госпитализироваться. Выдали направление и добавили, что на таком сроке могут в роддом не взять..., маленький срок! Но как же так? Я в 22 недели лежала в 9 РД, там взяли, а сейчас не возбмут? Говорят, что если места будут, то могут взять или не взять, а если не будут, то в гинекологию! Что мне там делать в гинеколгии? Я хочу в дневной стационар, вроде бы при Роддомах есть такое. Кто знает? Пока договорилась в Колпино, через знакомых вышла на зав.отделения дородового, но только с 16 числа - выходные, блин! Да и ездить ох как далеко мне, хотя там можно на дневном стационаре. Врач сказала, что не страшно, если я лягу не завтра, а 16... И ещё я-Лилиана. |
|
|
ответ для decurio на сообщение "Девчёнки! Выручайте!
У кого знакомые..."
|
|
Участник
|
И ещё: подруга забронировала коттедж в Финке, 90 евро в день, до 7 человек. Сама поехать не может-задержка с визой. Бронь по 14.06 включительно. Если кто хочет поехать - в личку. Это очень дёшево. Можно завтра поехать, можно послезавтра.
|
|
|
У кого знакомые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
О! Форум заработал!
Всем привет! |
|
|
У кого знакомые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А почему именно дневной стационар??? Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
У кого знакомые..."
|
|
Элита
|
Лилечка,я в 18 ездила 2 раза на прием к Покровскому и рожать с ним собираюсь, не могу назвать его своим хорошим знакомым. На прием к нему записывалась по телефону 588-67-07(это амбулаторный центр и хозрасчетное отделение), но он не каждый день там бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам с малышкой, все будет хорошо. ![]() |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "А если самой туда приехать? Может сразу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Хотелось бы по знакомству. Хотя направление на госпитализацию есть. Не знаю, ждать ли мне 16 и ложиться в Колпино, к завотделением дородового, в её палату? Или действовать завтра, не ждать? Сейчас ещё и праздники. То есть лечащего врача не будет, а будут только дежурные. Как лучше? Не решить всё. |
|
|
|
ответ для decurio на сообщение "я поеду завтра в 18 РД. Хочу в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|