СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 20:40     #3151
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
дааа, жестоко! не дело конечно такие очереди отстаивать, тем более беременной! я вот для себя вообще не вижу смысла ехать в финку за вещами - деньги нужны на бензин туда-сюда, +на отель и питание там, потому что на день я не потяну поехать, и в общем не столько я там накуплю, чтоб остаться в выигрыше
если просто за вещами - то действительно нет смысла (в моей ситуации). А так смысл есть - они там дешевле
А мы-то хотели еще и отдохнуть, воздухом подышать на берегу озера...

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Катюш, как твой пузик поживает?
Танечка, спасибо, всё хорошо, ттт!
Смотрю роддома, мозг разрывается... Хочу естественные роды...но с хорошими врачами и со своей духовной акушеркой...и чтоб палата была хорошая послеродовая, и чтоб родзал приличный, с душем, желательно с ванной... и чтоб в процесс не вмешивались...
Короче, хочу НЕРЕАЛЬНОГО чего-то

Уже устала искать...а надо бы уже определяться...

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Катюш, ну 20 это ты преувеличила, слегка))))))
я так понимаю ты в Питере хотела подать на визу? во-первых, сейчас на сдачу горааааздо меньше народу , чем на получение, я уже писала что 4 часа отстояла..
во вторых они всю очередь какая она ни была бы загоняют за ворота, чтобы никому обидно не было, все проходят! и сдают и получают!
И в третьих это что-то очень дорого 6000тр через турфирму, мне сегодня звонила сестра мужа она нашла за 3700, и спрашивала, как лучше и как выгоднее.., если хочешь я спрошу что за турфирма? и телефончик скину.
Нет, не в Питере, а в Москве.
Часов на 20 - преувеличила, но только слегка На самом деле, если ты придешь занимать очередь ночью, то есть шанс, что к 16:00 ты сдашь документы. А это около 12 часов. ЭТО нереально!!!
6000р - это в Москве минимальная цена. И делают эти визы не турфирмы, а визовые агенства...поэтому и берут так много. Кстати, 6 - это однократка на 7 дней.
На счет турфирмы, буду очень благодарна, если узнаешь, я бы паспорт свой с курьером отправила бы...правда что со сроками, непонятно...
Старый 10-06-2008, 20:45     #3152
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Нам вторую банку закатили, я плачу и рыдаю....
Старый 10-06-2008, 20:46     #3153
decurio
Участник

decurio отсутствует

Девчёнки! Выручайте!
У кого знакомые хорошие есть на дородовом или просто в 18 роддоме или в первом меде?!

Сходила в ЖК.....за 10 дней высота дна матки не увеличилась23 см, на сроке по месячным 25+2 дня.
По УЗИ отставание 14 дней! Сказали госпитализироваться. Выдали направление и добавили, что на таком сроке могут в роддом не взять..., маленький срок! Но как же так? Я в 22 недели лежала в 9 РД, там взяли, а сейчас не возбмут? Говорят, что если места будут, то могут взять или не взять, а если не будут, то в гинекологию! Что мне там делать в гинеколгии?
Я хочу в дневной стационар, вроде бы при Роддомах есть такое. Кто знает?
Пока договорилась в Колпино, через знакомых вышла на зав.отделения дородового, но только с 16 числа - выходные, блин! Да и ездить ох как далеко мне, хотя там можно на дневном стационаре.
Врач сказала, что не страшно, если я лягу не завтра, а 16...
И ещё я-Лилиана.
Старый 10-06-2008, 20:49     #3154
decurio
Участник

decurio отсутствует

И ещё: подруга забронировала коттедж в Финке, 90 евро в день, до 7 человек. Сама поехать не может-задержка с визой. Бронь по 14.06 включительно. Если кто хочет поехать - в личку. Это очень дёшево. Можно завтра поехать, можно послезавтра.
Старый 10-06-2008, 21:00     #3155
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
Девчёнки! Выручайте!
У кого знакомые хорошие есть на дородовом или просто в 18 роддоме или в первом меде?!
.
А если самой туда приехать? Может сразу возьмут. И кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 21:02     #3156
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

О! Форум заработал!
Всем привет!
Старый 10-06-2008, 21:06     #3157
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Девчёнки! Выручайте!

Сходила в ЖК.....за 10 дней высота дна матки не увеличилась23 см, на сроке по месячным 25+2 дня.
По УЗИ отставание 14 дней! Сказали госпитализироваться. Выдали направление и добавили, что на таком сроке могут в роддом не взять..., маленький срок! Но как же так? Я в 22 недели лежала в 9 РД, там взяли, а сейчас не возбмут? Говорят, что если места будут, то могут взять или не взять, а если не будут, то в гинекологию! Что мне там делать в гинеколгии?
Я хочу в дневной стационар, вроде бы при Роддомах есть такое. Кто знает?
Пока договорилась в Колпино, через знакомых вышла на зав.отделения дородового, но только с 16 числа - выходные, блин! Да и ездить ох как далеко мне, хотя там можно на дневном стационаре.
Врач сказала, что не страшно, если я лягу не завтра, а 16...
И ещё я-Лилиана.
К сожалению знакомых нет((((
А почему именно дневной стационар???
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 21:06     #3158
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Девчёнки! Выручайте!
Лилечка,я в 18 ездила 2 раза на прием к Покровскому и рожать с ним собираюсь, не могу назвать его своим хорошим знакомым. На прием к нему записывалась по телефону 588-67-07(это амбулаторный центр и хозрасчетное отделение), но он не каждый день там бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки вам с малышкой, все будет хорошо.
Старый 10-06-2008, 21:08     #3159
decurio
Участник

decurio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А если самой туда приехать? Может сразу возьмут. И кулачков тебе
я поеду завтра в 18 РД. Хочу в стационар, я ведь только 28 мая выписалась из 9РД.
Хотелось бы по знакомству. Хотя направление на госпитализацию есть.
Не знаю, ждать ли мне 16 и ложиться в Колпино, к завотделением дородового, в её палату?
Или действовать завтра, не ждать? Сейчас ещё и праздники. То есть лечащего врача не будет, а будут только дежурные. Как лучше? Не решить всё.
Старый 10-06-2008, 21:11
ответ для decurio на сообщение "я поеду завтра в 18 РД. Хочу в..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
я поеду завтра в 18 РД. Хочу в стационар, я ведь только 28 мая выписалась из 9РД.
Хотелось бы по знакомству. Хотя направление на госпитализацию есть.
Не знаю, ждать ли мне 16 и ложиться в Колпино, к завотделением дородового, в её палату?
Или действовать завтра, не ждать? Сейчас ещё и праздники. То есть лечащего врача не будет, а будут только дежурные. Как лучше? Не решить всё.
Я даже и незнаю. А как карапузик себя чувствует? Если все нормально, то мне кажеться можно и до 16 дотерпеть. А с водоми что? И вообще какие у врача предположения то?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра