**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:37     #3141
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Девы!! вы знаете что я лечусь от ЛВ зависимости????я не должна сейчас вам отвечать))))но я отвечу)))))

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, массаж деткам сколько по времени длится?
щт 25 до 40 мин...в часном порядке 30-40

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
В общем, что могу я вам сказать, мы не покакали)))) я всю ночь караулила - фигос под нос. И утро у нас в 8 началось..... эх!щас на животе лежит уже мин 15 (вдруг сработает)

Пока я адекватная:
Девочки и детки, именинники и покрещенные, а так же все, у кого свой маленький праздник, был-есть -или будет, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще, вопрос: у кого трехколесная коляска, как вы по пандусам ездите?
на задних двух)))

Цитата:
Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
Пока не знаю. Ну по примерке - как будто рюкзак наоборот напялила. Спину разгрузило, но на плечи все равно давит. Ну ладно, попробую, если что обратно продам. Но удалось ребенка засунуть только лицом вперед. Пыталась к себе лицом- наткнулась на стену непонимания.
а ты бери ребзя на ручки лицом к себе и прижимай к груди одной рукой а второй поднимай м/д ножек спинку кенги и оперативненько так...застегивай...и понять не успеет что с ним что то делают)))
Старый 16-09-2008, 12:37     #3142
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девы, а кто сколько сейчас гуляет??? Мы летом и 5 часов в парке были!!! сейчас 2,5 - 3. А сегодня... мама дорогая 40 гуляли ребенок спал и усе истерика еще минут 20-ть я пыталась успокоить в итоге мы сейчас дома.
а мы что-то как-то специально вообще не гуляли почти. В основном все прогулки либо до магазина (потом папа в магазине, а мама круги наматывает около или наоборот), либо по делам куда-нибудь... так и летом было (правда, тогда ещё белыми ночами мложно было подольше побродить, побеседовать-поностальгировать), так и сейчас...
Старый 16-09-2008, 12:38     #3143
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
,одень одежду задом на перед

можно я похвастаю ,как нам массаж делают?завтра последний сеанс

кажись на изнанку, а не задом на перед (но отсюда вопрос - памперс тоже на изнанку????)

яоты классные))))
мы тоже скоро будем желать ЭТО)))
Старый 16-09-2008, 12:38     #3144
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Какой размер Димке заказала? На какой его теперяшний рост?
Я вчера заказала 68 (мы сейчас 63-64 наверное) - сегодня посмотрела его вживую - большой мне показался... Хотя еще до конца зимы в нем дожить надо
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Я купила 68, сейчас мы как вы. Думаю хватит на зиму. Кажется большеватым, но я уже поняла что это больше кажется.. Они еще и широкие такие.
Когда у нас рост был 65, мы купили комбез на 68 на кнопаках, оказался впритык и кнопки растегивались, одели всего пару раз и больше не будем, купили новый комбез на 74, большеват, но что делать...
Старый 16-09-2008, 12:40     #3145
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а я и козявки не вытаскиваю.. не получается у меня - тока глубже запихиваю и вообще плюнула - прочихивается. девы, дайте мастеркласс по катанию турындочек этих. а то у меня руки не оттуда растут.. ((
я вытаскиваю только те, которые уже почти вычихнуты а турундочки тож крутить не умею, я ватными палочками. Кстати, наш папа тоже страшно полюбил это занятие
Старый 16-09-2008, 12:41     #3146
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, массаж деткам сколько по времени длится?
Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
нам минут 40 делали

на по 50 минут делают,с трехмесячьем вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
В ТЦ River House, Академика Павлова, 5
блин,как далеко нам ехать,ну буду мужа уговаривать)))
Старый 16-09-2008, 12:43     #3147
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а ты бери ребзя на ручки лицом к себе и прижимай к груди одной рукой а второй поднимай м/д ножек спинку кенги и оперативненько так...застегивай...и понять не успеет что с ним что то делают)))
+10000000000000000
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
на по 50 минут делают,с трехмесячьем вас!!!!
спасибки.
Старый 16-09-2008, 12:43     #3148
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

а сцеживаться нельзя? у меня похоже в РД такое было, блин все время хотелось сцеживать, а улучшения не было от боли. пока не рассказали про недооткрытые протоки и про оставить их в покое)))

в поликлинике наверное минут 20, если платно у нормального спец-та 40-45.
У меня предположительно волосок длиной несколько мм попал в проток, о как. Вообще жуть. Надеюсь что все скоро пройдет!
Старый 16-09-2008, 12:44
ответ для Imago-ksm на сообщение "+10000000000000000 спасибки."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Сегодня мама приехала с внученькой няньчится, ушли гулять, я сижу, балду пинаю, пойду сейчас лягу на диван и полежу как белый человек у телевизора, почитаю журнальчик.
Старый 16-09-2008, 12:47     #3150
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Когда у нас рост был 65, мы купили комбез на 68 на кнопаках, оказался впритык и кнопки растегивались, одели всего пару раз и больше не будем, купили новый комбез на 74, большеват, но что делать...
Привет всем!
А мы купили комбез 68 Кэрри, надеюсь на зиму хватит, сейчас Кирилл примерно 61 ростом. Надеюсь, по 4 см в месяц не будет расти. На всякий случай старшего сына комбез есть про запас.
Кстати, в Юниоре по моему по карте получилось дешевле купить, чем в детях, правда может это модели разные были.
Девочки, а вы во сколько утром со своими детками гуляете?
Я одна, как огалтелая мамаша, в 9 утра по парку круги наворачиваю, никого вокруг, одни собачники. Я старшего в сад отвожу, и мелкий засыпает, приходится гулять. А бывает, у меня по 4 гулянки в день выходит - старшего отвезти - привести из сада, днем гулянка и вечером еще старшего на тренировку вести. Задолбалась уже коляску туда-сюда тягать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра