**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:25
ответ для MAREGO на сообщение "ну и как впечатления?"
Iwanowa
Ветеран

Iwanowa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ну и как впечатления?
Пока не знаю. Ну по примерке - как будто рюкзак наоборот напялила. Спину разгрузило, но на плечи все равно давит. Ну ладно, попробую, если что обратно продам. Но удалось ребенка засунуть только лицом вперед. Пыталась к себе лицом- наткнулась на стену непонимания.
Старый 16-09-2008, 12:27     #3132
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
свечка не помогает газикам отходить как следует, а трубочка помогает..
дык, газики и так выходят. мы не какаем((( уже третий день начался. но! не орем-с ужо)
Старый 16-09-2008, 12:29     #3133
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Девы, массаж деткам сколько по времени длится?
нам минут 40 делали

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
В общем, что могу я вам сказать, мы не покакали)))) я всю ночь караулила - фигос под нос. И утро у нас в 8 началось..... эх!щас на животе лежит уже мин 15 (вдруг сработает)

Пока я адекватная:
Девочки и детки, именинники и покрещенные, а так же все, у кого свой маленький праздник, был-есть -или будет, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня кузя с утра не какал, хотя обычно это его первое дело... пришлось выжимать самой)))) в ванной держала на живот его ногами давила... ну и на животе лежал... желаю покакать)))

спасибо, нам сегодня 3! к нам гости даже придут))) наши общие знакомые))) ну так получилось, не специально, но очень приятно...
а тебя со вчерашней датой!
Старый 16-09-2008, 12:31     #3134
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всех членов семьи!!!!
это в том случае, если ребёнок и заявитель в разных местах прописаны, а вообще-то только ребёнок нужен. А от заявителя достаточно паспорта с пропиской, как и от второго родителя.
Старый 16-09-2008, 12:31     #3135
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
нам минут 40 делали

у меня кузя с утра не какал, хотя обычно это его первое дело... пришлось выжимать самой)))) в ванной держала на живот его ногами давила... ну и на животе лежал... желаю покакать)))

спасибо, нам сегодня 3! к нам гости даже придут))) наши общие знакомые))) ну так получилось, не специально, но очень приятно...
а тебя со вчерашней датой!
Надюша, это ты мну поздравить спешила???
Пасип, но мы еще не того)))
Старый 16-09-2008, 12:33     #3136
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Надюша, это ты мну поздравить спешила???
Пасип, но мы еще не того)))
ну да! тебя! точнее вас!
а чего вы не того?
Старый 16-09-2008, 12:33     #3137
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
спасибо,облазила весь инет,не нашла такогоа где неходится тот магазин в котором ты его купила??тоже хочу такое
В ТЦ River House, Академика Павлова, 5
Цитата:
А еще, вопрос: у кого трехколесная коляска, как вы по пандусам ездите?
Идёш спиной, держишь ручку коляски и двумя колёсами едешь, а одно заднее на весу, получается, что люлька коляски ровно без наклонов, это если ребенок лежит в коляске лицом к тебе
Старый 16-09-2008, 12:33     #3138
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я так понимаю лежит ребенок на животике и ручками толкнется и перевернется у нас так и было пару раз! а вот если со спины на живот это вроде сложнее или я не догоняю чего-то??????
во! догоняешь, это, наверное, я чего-то не того допоняла ещё дотого как... короче, лана, разобрались вроде
просто у нас от выкладывания на живот детка раньше вот так толкалась ручками и начинала переворачиваться, а теперь нафиг забыла про это, ей интереснее пытаться ползти в этом положении, а со спины на живот как раз-таки переворачивается
Старый 16-09-2008, 12:34     #3139
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
просто ты Тоня, млжешь дать самые разнообразные советы и доступно их объяснить, за что тебе отдельная большая благодарность

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Ну и утро у меня сегодня... жуть. В 6 утра покушал ребенок, но чувствую грудь болит и так сильно, что хоть на стенку лезь, пощупала с одной стороны прям шарики полные... Я еще прикладываю и еще, и еще, Владик уже есть не хочет отказывается Еле еле дотерпела до 9 утра и скорее звонить консультанту по ГВ (Аня Фомичева она курсы у меня вела) у меня как раз к этому времени появилась точка молочная в середине соска Ес-но мой предположения оказались верны "Не проходимость протока"
Аня объяснила мои действия(горячей душ, потом потереть сосок и если не откроится, то легонько подцепить иголочкой - как занозу) Проделав все эти действия все удачненько открылось и я снова готова радоваться жизни. А сейчас опять точка появилась, правда в груди уплотнений нет. но так страшно... бррр
а сцеживаться нельзя? у меня похоже в РД такое было, блин все время хотелось сцеживать, а улучшения не было от боли. пока не рассказали про недооткрытые протоки и про оставить их в покое)))
Цитата:
Девы, массаж деткам сколько по времени длится?
в поликлинике наверное минут 20, если платно у нормального спец-та 40-45.
Старый 16-09-2008, 12:35
ответ для omela на сообщение "Представила...Ночь... Орет..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Типа злые духи выходят-хотя я считаю-брЭд

26 500 автокресло!!!Еперный Театер!!!
КреслА я там не покупаю. А вот памперсы и шампуни - вполне.

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мы МУСТЕЛОЙ С РОЖДЕНИЯ ПОЛЬЗУЕМСЯ..МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ )
Мне тоже.

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
АКакой размер Димке заказала? На какой его теперяшний рост?
Я вчера заказала 68 (мы сейчас 63-64 наверное) - сегодня посмотрела его вживую - большой мне показался... Хотя еще до конца зимы в нем дожить надо
Я купила 68, сейчас мы как вы. Думаю хватит на зиму. Кажется большеватым, но я уже поняла что это больше кажется.. Они еще и широкие такие.

Цитата:
А как тебе привозят? Я у них увидела только доставку по Москве, я что-то пропустила?
Привозят домой бесплатно. У них инфа на сайте старая просто.Теперь даже сами звонят - Привезти Вам что-нибудь?

Цитата:
Представила...Ночь... Орет ребенок...Бегу на стоянку...Одеваю дите...Запихиваю в авокресло...Тащу в машину...Катаюсь по ночному городу...Он засыпает...Приношу домой...Ставлю машину на стоянку...Он просыпается...И так восэм раз...Это канешно круто
Ужас.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра