| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лен, как ты седня себя чувствуешь? как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но симптомы ОРЗ отступили, чему я очень рада. Не хватало только разболеться. ![]() Усталость, да, дело такое. Накапливается, а потом бьет по всему организму. Нужен отдых. Но покой нам только снится. Во всяком случае пока. Кстати, только что ушла от нас массажистка. Максим себя, как обычно, вел замечательно. Потом съел 150 гр пюре, запил это дело молоком и задрыхивает в своей кроватке. Наверное, сегодня, переложу его на ночь. Посмотрю, как пойдет. Ребенок ведь должен отдыхать от мамы. Я, если честно, думаю, что спать ему будет в кроватке лучше.![]() Короче, седня попробую, а дальше посмотрим. Завтра напишу, чем закончилась эта моя затея. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лен, как самочувствие???"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но это ничего страшного. Главное, что не болезнь. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маша, у меня варенья завались, бабушка..."
|
|
Мега-элита
|
ага, особенно если в пятницу.....
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ага, особенно если в пятницу....."
|
|
Мега-элита
|
Счастливые, все гостей принимаете и по гостям разъезжаете
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
мы вот из гостей только вернулись.
Спасибо гостеприимным хозяйкам Оле и Лерочке. Очень рада была всех увидеть кого видела уже и познакомится лично с кем только на форуме общались. Детям с каждым разом все интереснее, такие все чудесные, разные, такие маленькие, а уже яркие индивидуальности. Надо чаще встречаться, такое удовольствие!!! Пойду приготовлю на ужин чего-нибудь и вернусь, попробую фотки повесить и написать поподробнее. |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Счастливые, все гостей принимаете и по..."
|
|
Элита
|
начинаем наш отчет:
вот так все началось первые приехали Вика и Даша со своими очаровательными детишками: ![]() потом подошла Люба с самым зубастым парнем: ![]() это вся троица вместе ![]() Приехали Света с Гордеем ![]() так же подошла Настя с Аленкой ![]() Наташа с Андрюшей все же приехали к нам: ![]() все бы бвло ничего если бы моя крошка не дралась со всеми, совсем не гостеприимная((( |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Вот и я тоже добралась до форума...Мы здорово повстречались, с детками так интересно теперь, все такие разные, уже начинается отнимание игрушек, хватание за уши... Особенно бойкие оказались девчушки Лерочка и Алёна. Они так хорошо и быстро передвигаются на четвереньках
Лерочка на правах хозяйки контролировала все свои игрушки - конечно - отвернешься, и всё тут же растащат...Наташин Андрюша такой молодец - постоянно встает, для опоры используя или мячик, или диван, или подвернувшуюся под руку чью-нибудь попу...Викин Андрюша - такой милый лохматик с большими щечками, а Василиса - тоже маленькая ползающая непоседа. Гордей - такой серьезный и чувствительный мальчик - старался далеко не отходить от мамы, вдруг придется на что-нибудь пожаловаться. Вообщем, спасибо Оле и Лерочке за приглашение, мы вдоволь напились чаю с разными вкусностями и наобщались . Колюня так притомило общение, что он даже уснул под разговоры, сидя на диване... |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "начинаем наш отчет:
вот так все..."
|
|
Элита
|
на самом деле я все время забывала фоткать (((
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Но это же недолго - насколько муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Чего-то я не поняла... :009: Что такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)) стрип- это урок танца...типа стриптиза )) а я забыла снять лифчик и надеть топ |
|