| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо Всем за теплые слова!!! И всем нам надежды!! Любви!! Здоровья!! Удачи!!! И исполнения желаний!!
Чмок всех в щёчки!!! |
|
|
ответ для Margaret на сообщение "Да, чуть позже поеду в гости к подруге,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В конце апреля, ЗБ, анэмбриония, нашли уреаплазму и ваг. бактериоз. Девченки если можно впишите в табличку! Прогулка удалась не большая наш кот нашал яростно возмущаться и проситься домой. А у Вас как давно было? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня нагулялась с подругами. мне подарили цветок, который притягивает в дом детей! А приехав, узнала, что родила моя знакомая с форума. я чуть от счастья не плачу из-за этого
|
|
|
ответ для LittleNata на сообщение "Девочки, спасибо вам большое за..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все собрала![]() Я смотрю ты никак переходишь в активным действиям ![]() ![]() . Я пила фолацин по 1 т раз в два дня - это получается по 2,5 мг в день или 2 с половинкой фолиевой кислоты. Витамин Е пила по 1 т 2 раза в день. Витамин Е 100мг. Удачищи, держу кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ крепко крепко ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Пусть и дальше все будет хорошо! |
||||
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "В конце апреля, ЗБ, анэмбриония, нашли..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Лелька 26;6955440]В конце апреля, ЗБ, анэмбриония, нашли уреаплазму и ваг. бактериоз.
Девченки если можно впишите в табличку! Прогулка удалась не большая наш кот нашал яростно возмущаться и проситься домой. А у Вас как давно было?[/quote а у нас была ЗБ на 5 неделях (анэмбриония), в самом начале июня. я тогда экзаменов кучу сдавала, думала, что может перенапряглась и из-за этого, а оказалась проблема с гормонами |
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Я сегодня нагулялась с подругами. мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Я сегодня нагулялась с подругами. мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "[quote=Лелька 26;6955440]В конце..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Margaret;6958592]
Цитата:
А я даже не знаю, гормоны еще не здавала, только у генетика была, но там все нормально, затра буду звонить в ЦН и записываться. А что за гормоны? Как у подруги отдохнули? Мы только пришли гуляли в парке-хорошо!-) |
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "[quote=Margaret;6958592]
А я даже..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Лелька 26;6958719]
Цитата:
я много на что сдавала (эстрогены, кортизол, пролактин, ТТГ)а оказалась мало прогестерона (недостаточность второй фазы). поэтому я к генетику не ходила и больше ни на что не сдавала. Скрытые сдам перед Б. А к подруге отлично съездила, душевно очень поболтали, недавно вернулась только |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Подруга -это хорошо, мои подруги все разъехались кто куда!-(
я пару анализов сдавала но те что связаны с щитовидкой, она у него когда нервничаю увеличивается, вот я и пошла к доктору, доктор сказал что все анализы в норме. |