| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Banned
|
Аня, очень сочувствую...любимые бабушки...очень грустно.сил тебе,терпения к детёнышу побольше...отвлечься навряд ли что-то поможет, но можно сходить куда-нибудь,погулять по центру... ...
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки я встречаюсь с мужщиной..
Токого отношения к себе я довно не видела,просто на руках носит,(ТТТТТТТТТ) Готовлюс к следующей сессии, У Димы зубы..Капризничает, |
|
|
|
|
Элита
|
Токого отношения к себе я довно не видела,просто на руках носит,(ТТТТТТТТТ) Готовлюс к следующей сессии, У Димы зубы..Капризничает, |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Европа, Молодец!
А у нас новый прикол: кк только у меня пояляется мужчина, дома оседает мать и препятствует хоть какому-то шансу в лич жизни. Звиздец. |
|
|
|
|
Старожил
|
Аня, соболезную. Пережить потерю родных непросто... Время лечит...
Европа, молодец! Желаю, чтобы МЧ продолжал в том же духе. Кенгуру. Да, непросто построить личную жизнь при таком контроле. |
|
|
ответ для Bellochka на сообщение "Аня, соболезную. Пережить потерю родных..."
|
|
Хранитель
|
Bellochka, БасенькА - СПАСИБО!!!!
EVROPA, желаю, что бы отношения были долгими и крепкими!!! И отношение что бы было еще лучше!!! Диме @@@@@@@@@@@@ и что бы зубы вылезли поскорее и перестали болеть. Kenguru да уж... контроль... Сочувствую... |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Европа, Молодец!
А у нас новый прикол:..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "Девочки я встречаюсь с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сейчас вечером прихожу домой с работы, смотрю на недоеденную кашу, моя мама и говорит- Полина плохо ужинала..и в полдник кефир только пила и только потом выдала - у нас инцидент сегодня был: ее рвало, не могла покакать, я аж скорую хотела вызывать - выкакала с кровью маленькую пластмасску завернутую в клок шерсти (у нас дома перс)..
Есессно пошли наезды на меня, что я плохо за ней смотрю, утром сплю когда она уже проснулась и пр.. Короче, жду переезда. И вопрос - у кого-нить был подобный инцидент с проглатыванием? У нас у одной девочки сын 8 мес съел ядовитый лист от растения. Лежит в больнице с оогами 2-й степ пищевода и желудка..=( Сегодня залезла Полли в рот глянуть на 11 зубик и ужаснулась! Увидела наверху спереди по обе стороны от 4 зубов еще по одному! Итого 13 зубов! Папа ее на днях спросил - что,, растет Крокодил?? |