| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Кресло нужно, как возить -то, если сама за рулем, но почему так дорого? Вот кресло я наверное бу покупать буду... Их много продают на ДО....Кроватку и коляску я думаю подарят (деньгами конечно), но пресловутые 15 тыс. (по карте) оставлю на памперсы -мне не положены 1,5 тыс...Тоже очень "мандражирую" -муж нас не потянет точно, а у нас еще ремонт не закончен....Но мама моя сказала: "Бог дает душу- бог дает и долю", вот постоянно это себе повторяю -ничего девочки -"выкрутимся"
А на ДО много хороших веще можно встретить -качели например или стульчики...Мой муж, кстати тоже против бу... |
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Кресло нужно, как возить -то, если сама..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Я без руля - мои планы на права..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только в автомобильном кресле!!!!!!!!!! Краш-тесты показали, что ребенок, которого держат на руках в случае ДТП получает очень серьезные травмы, а в автокресле нет!!! Девочки!!! На бзопасности малышей экономить нельзя!!! |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "По правилам безопасности нельзя ребенка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в случае ДТП. По статистике в год гибнет 30 новорожденных по дороге из роддома домой... Девочки- не экономте на безопасности! Мы сейчас покупаем мне новую машину, потому что в старую никак не приделать сиденье, и airbag там тоже нет... |
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "Абсолютно согласана! малыш на руках у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А машина - это прекрасно, но где же на неё денег взять??? И не надо мне про кредиты и недорогие варианты - купить тачку за 90тыс рублей и вложить в неё на ремонт 35 тыс - это пока "ВАРИАНТ" нашей семьи! |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "По правилам безопасности нельзя ребенка..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Однозначно."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу ванночки могу сказать одно. Если ты будешь купать не одна, а скем-то, то можно и обычную. Я буду купать малыша одна, да еще и спина у меня больная. Поэтому помимо анатомической ванночки буду покупать еще специальный крепления для нее на взрослую ванную. Чтобы спокойно стоя у ванной не нагружая спину, удобно купать малыша... и потом не ходить скрученной из-за боли в спине... Цитата:
Цитата:
По поводу ребенка на руках - это самое опасное. Во-первых вас могут ооочень сильно оштрафовать. Во-вторых даже при небольшом ДТП у вас есть шанс оставить дите инвалидом. Проще тогда если хотите съэкономить на автокресле - пристегнуть ремнями люльку от коляски на сидении. |
|||
|
|
ответ для Акела на сообщение "да мама ооочень редко со мной ездит. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня кстати на счет автокресел тоже есть вопрос, а какая одежка должна быть у ребенка что бы его можно было пристегнуть в кресло, я хотела типа конверта а теперь даже не знаю... из роддома что ли сразу везти в комбезе с ногами? |
|