| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для susloid на сообщение "Девчонки, чего-то я испугалась. У меня..."
|
|
Элита
|
Gemko, Турция. Брюки стоили 2000.
мне, честно говря, не до того было - мы просто ездили в другой город, а мне уже не в чем ехать было - своя одежда на живот давила... У меня возникают неприятные ощущения, иногда даже болевые как раз там, где матка. Но я это связываю с тем, что моё пузо резко выросло (оно у меня "скачками" растёт почему-то). Врачу пожаловалась, она сказала, что если боли меня беспокоят, то тогда можно будет говорить об угрозе. Но у меня они не такие частые и вроде не сильные. Я вот тоже не знаю - жадть или жаловаться... |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Сейчас кстати у основных широко популярных марок одежды много "а-ля беременных" моделей.
В том же Camaieu,Promod, Jennyfer и т.д. куча широких туник и рубашечек от груди. Я вчера в Гостином купила у Concept Club теплую полосатую тунику пониже попы, довольно широкая. По распродажному вышло что-то 960 р. Я к тому что в беременных магазинах хотят заработать на нашем положении, и втюхивают дорогие, страшные и некачественные модели. Единственное что я собираюсь там покупать - это штаны, ну может бюст для кормления. |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Сейчас кстати у основных широко..."
|
|
Элита
|
я уже вообще хочу швейную машинку... зашла в магазин тканей - там столько всего красивого!!! и натурального, а не мерзкого полиэстера. Почему производители одежды такую отвратную тканю убогих расцветок выбирают?
![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Сейчас кстати у основных широко..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я уже вообще хочу швейную машинку......"
|
|
Элита
|
Потмоу что беременная женщина должна думать о высоком, а не о тряпках!)))))))
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Выписали утрожестан и магна чего-то там, уж вечером привезет. Я думаю, с любыми болями не надо ждать - надо идти на срочный осмотр - она на узи там тоже угрозу разглядела у меня...так что теперь буду лежать и смотреть скачанные фильмы дома :-) Лишь бы с дитем все в порядке было. |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки, спасибо большое за..."
|
|
Элита
|
МагнеВ6?
Лежите, всё будет хорошо, детку гладите, уговариваете?) |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Потмоу что беременная женщина должна..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девушки, для тех, кто собирается рожать..."
|
|
Старожил
|
Если я правильно понимаю, то запись на ПДР до 1.06.2008 у них идет с 17 марта. Поскольку роддом в период с 2.06.2008 до 30.06.2008 работать не будет, то, возможно, запись на даты с 1.07.2008 начнется раньше, чем в апреле... хотя, фиг знает. =(
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Девочки,а эти анализы АФП платные..."
|
|
Участник
|
|