~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 02:37     #3121
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Меня уже тихо ненавидят
Старый 06-02-2008, 02:42
ответ для ALENKA2 на сообщение "Меня уже тихо..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Фото собачки... с подписью - что она общительна... без комплексов... может снабдить цементом!
Старый 06-02-2008, 02:43     #3123
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Думаешь мне аваторку поменять???
Старый 06-02-2008, 02:44     #3124
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ага, кошак - свой........росли вместе - хотя и по сей день дерутся....... Это все на даче было - у них там территория поделена вся - а эта сценка "встретились на границе".......
Кстати, я когда у родителей жила - меня этот самый йорк тоже дисциплинировал - выгонял из-за компа тихими поскуливаниями.......чтоб не разбудить родителей приходилось ложиться, благо сейчас ему есть с кем спать! =))) Гыыыыыыыыыыы=))
Кстати на даче у нас вообще 2 кота ( кошка+кот) цепная собаченция - "дворянская" - хоть на цепи сидит - но дооооооообрая.........боится всех=)) Ну вот Чипик там жил до прошлого года и своего оболтуса я пивозила - так что там им весело! =))
Старый 06-02-2008, 02:46     #3125
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Ясно. Да уж, весело вам там, на даче. Мои тоже дрались постоянно, когда кто-то видит, а если никого нет, то любовььь
Старый 06-02-2008, 02:48     #3126
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Ладно девульки, пойду попробую поспать. Группой зачистки работать пока не умею, но думаю скоро научусь.

Целую!!! Спасибо за компанию. Почему завтра на работу
Старый 06-02-2008, 02:51     #3127
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ален, там не сложно- на своих сообщениях нажимаешь "редактировать" - и первый же пункт - "удалить" !!!!!!
Приятных снов!
Старый 06-02-2008, 02:58     #3128
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Аленушка!!! Патрика НЕ удаляй, умоляю!!!
Старый 06-02-2008, 03:02     #3129
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Нат, что то ты давно нам про Светулю ничего не писала???
Старый 06-02-2008, 03:59     #3130
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Мне жалко, что она растет. Безумно жалко. И когда она спит - когда я смотрю на эти нежные губки, на фиолетовые тени, которые загибающиеся реснички отбрасывают на лицо, на пухленькие пальчики на маленьких ручках, на паутину перламутровых вен под тонкой кожей, когда я вижу белоснежные фарфоровые зубки, когда она, забавно моргая сонными глазками, улыбается мне по утрам, - я пугаюсь того, что все это так кратковременно... так мимолетно... как жизнь мотылька. Как взмах крыла бабочки. И просто готова закричать: "Время, остановись!"
Я так боюсь того, что она вырастет. И уйдет та ее любовь ко мне, и та моя любовь к ней, которая является биологической и безусловной - является той естественной любовью, которой НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. Которая составляет все счастье женщины и весь смысл ее жизни после рождения ребенка. Которая составляет все счастье ребенка и весь смысл его маленькой жизни после его появления на свет. Не может не быть любви новорожденного ребенка к матери. Он любит ее не за то, что она по утрам готовит вкусные блинчики с горячим какао, и не за то, что обещала на день рождения купить заводной паровозик, и не за то, что не ругает за двойки в дневнике - он еще не знает всех этих атрибутов взрослой жизни и любит просто за то, что она - МАМА! Не может не быть любви молодой матери к только что появившемуся малышу - он такой нежный, такой беспомощный, так жалобно плачет по ночам... Его еще не за что ругать... он абсолютно ничем не раздражает... он само совершенство, что бы он ни делал - даже если он хнычет ночью и не дает спать... даже если он описал новенькие белые ползуночки... даже если он отказывается кушать старательно приготовленную ему еду... - нет, на него просто невозможно сердиться! Его хочется только целовать в забавную теплую макушку, без конца держать на ручках, прижимая к груди. Не расставаясь ни на секундочку.
И это время уйдет! И крошечный сыночек превратится в неуклюжего подростка, который будет тайно от родителей покуривать в подъезде и прятать дневник с замечаниями от учителей. А нежная доченька станет высокой девицей, которая поздно возвращается с дискотеки и, болтая с подружками, будет обижаться на предков, которые не купили ей дорогой модный мобильник.

Я боюсь этого.
Но это неизбежно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра