>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 02:56     #31261
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
КС это тяжело. У нас на дородовом лежала девочка, которая заплатила ОЧЕНЬ много денег чтобы ей КС сделали без показаний
Мда
Хотя, мы в палате когда лежали, уже ночью почти. Тищина и только слышен странный какой-то звук. Коля гвоорит, блин, как будто рычит кто-то, животное какое-то. Просто нечеловеческие звуки. А это в родилке женщина... Вот тут я и задумалась, что лучше. Отходняк жуткий или так... Но специально на КС бы точно не пошла!
Старый 16-12-2008, 02:56     #31262
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Юля пришла! Привет!
Супер нежная фотография! Послеродовые они какие то особо светящиеся!
Я на свои тоже часто смотрю настольджирую.

Девушки, не читала - застряла в другом разделе - к поездке решила подготовиться, 3 страницы адресов, отзывов, развлечений навыписывала И это на 3 дня
Старый 16-12-2008, 02:58     #31263
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Оль, молодец! Хорошо готовишься!!!
Послеродовые фотки - усталось и бесконечное счастье.

Тато, вспомнила, супер платье у Машки. И Сашка, настоящий джентельмен. Перед дамой на коленях))))
Старый 16-12-2008, 03:01
ответ для Lutik на сообщение "Мда:016: Хотя, мы в палате когда..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мда
Хотя, мы в палате когда лежали, уже ночью почти. Тищина и только слышен странный какой-то звук. Коля гвоорит, блин, как будто рычит кто-то, животное какое-то. Просто нечеловеческие звуки. А это в родилке женщина... Вот тут я и задумалась, что лучше. Отходняк жуткий или так... Но специально на КС бы точно не пошла!
Лучше так как надо ребёночку! Юлечка, в твоём случае иначе было невозможно, значит лучше КС!
Я забыла на каком сроке тебе КС сделали? Вы вроде бы переносили число? Вы ещё его скрывали от нас

А я в родах тоже звуки страшные издавала Учала и мычала - мне так было легче Просто отвлекалась таким образом Иногда думала, что наверное громковато Но и фик с ними со всеми думала я Но не долго я была в таааком неадеквате, в основном соображала и старалась вести себя прилично
Старый 16-12-2008, 03:05     #31265
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Оль, согласна. Лучше, как надо ребенку!
КС на 38 неделях. Переносили. Выбрали 20, потом перенесли на 19, а потом судьба распорядилась так, что 21
Для меня было дико выбирать ДР и вышло как раз так, что я его и не выбирала.
Старый 16-12-2008, 03:08     #31266
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Иногда думала, что наверное громковато Но и фик с ними со всеми думала я
Нутк это же роддом. Слышно было только ночью... и то, потому что мы заснуть в первый день никак не могли. и от впечатлений. Да еще я днем выспалась, а Коля всю ночь к Женику вставал, мне его приносил
Старый 16-12-2008, 03:18
ответ для Lutik на сообщение "Мда:016: Хотя, мы в палате когда..."
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мда
я в родилке 5 часов провела. при чем я не рожала в тот момент, а ждала там места на дородовое.
после этого я очень не хотела туда возращаться.
в родах покричала немножно, когда дыхание от боли перехватывало.
Старый 16-12-2008, 03:21     #31268
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ого, Саш.
Со мной в палате лежали девчата, которые перенашивали. Знаешь с какой они радостью в родилку бежали))))
Одна соседка во время схваток... "где была моя голова, когда я на второго согласилась))))"
Старый 16-12-2008, 03:28     #31269
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

у меня когда схватки начались я кричала: " не готова! я не хочу рожать в день снятия блокады! у меня вообще февраленок должен быть!"
и когда меня уже настойчиво отправляли в родилку я упрашивала медсестру разрешить мне побыть на отделении еще немного. Ужасно не хотелось в родилку возвращаться
Старый 16-12-2008, 08:15     #31270
griftl
Участник

griftl отсутствует

Ох девочки сколько воспоминаний....я аж прослезилась

а я за неделю лежки до и после родов обрела новую подругус которой мы лежа сначала на ДО хохотали ночами напролет и гоняли чаи, а потом в родилке опять же лежа на соседних койках мычали от схваток и передовали друг дружке масочку с кислродом подышать и умудрились вместе даже в одном родзале родить девченок с разницей в 15 минут!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра