| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Наш человек
|
девушки, купила я компрессор - ОЧЕНЬ шумный.что делать? отдать в магазин? разобрать и прикрутить чего-нить там? фирма - Aquael (OXYBoost), на упаковке написано - ТИХИЙ и надежный....
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Лучше попытаться отдать в магазин, потому что если вы его вскроете то никакая гарантия на это изделие распространятся не будет... купила себе китайский - дешевый до смеха - и мне кажется что тихий, могу дать координаты человека ими торгующего... плюс у него много другого оборудования... и цен таких ваще нигде не видала...
|
|
|
|
|
Banned
|
Вот координаты - Сергей Ружин, кандидат биологических наук - профи в аквариумистике... director53@******** телефон 9923797, если спросит от кого - скажите от той что покупала у него мезонаут фестиваль и аква технику...
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "Девочки, ни у кого нет пециллий? и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "Вот координаты - Сергей Ружин, кандидат..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "У меня есть и пецилии ,и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня петушат штук 30... куда я их девать буду? ... я уже взрослых часть в большой аквас отсадила, но им там похоже что-то не нра все таки... видимо неуютно среди гурамок и скалярок - большие все таки..., хотя неонки и пецилии себя там нормально чувствуют ![]() |
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "Могу дать 5-7штук с разными улитками до..."
|
|
Участник
|
looloo спасибо за внимание!
neno4ca спасибо! Лови ЛС. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я о неудачной покупке, две недели выбирала себе маленький внутренний фильтр...все перерыла, перечитала. От Эйхема меня отговорили, купила хороший и не очень дешевый Аквариум Систем Дуэтте...нужен был очень тихий, взамен встроенного в крышку, который вибрирует периодически. Вот иног, места в акве стало меньше, а тишины не прибавилось
Как аэратор вообще громко шумит, комперссор был тише Купила сегодня еще Анцика (хотела звездчатого, но цена ). Отоцинклюсов искала, нет нигде, в одном месте на Кондрашке были, но там в акве на рыбках манка, естественно, не взяла. Еще убил совет продавца, стою и горюю, что для Анцика места у меня мало. Она мне говорит, а вы Птериха возьмите, он у вас маленький будет, не вырастет Такой милый сомик, сомик-то, конечно, чудесный, но в 35 литров....Собираюсь купить акву чуть побольше, по крайней мере, очень надеюсь ![]() |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "мы отдадим ещё и раков в придачу:080:"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
для аэрации совсем не обязателен компрессор или трубка для подачи воздуха в фильтр - достаточно выходную струю из фильтра пустить под поверхность или по поверхности воды, это практически бесшумно. Таким образом перемешивается поверхностный слой воды и кислород поступает в воду... Компрессор и более сильная аэрация требуются только при высоких температурах в аквасах, при лечении, при содержании холодноводных и "капризных" рыб. В любом случае, максимум кислорода обеспечивает именно фильтр, а не компрессор.
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|