| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Получается, что три раза в день и вот уже четыре дня. Правда до заложенности носа мы впрыскивали противоаллергический Кромоглин, но его пришлось срочно устранить
![]() |
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Получается, что три раза в день и вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У вас диатез есть? |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
А как же?! Куда без него родимого, только вот в последнее время в области почек
сильное шелушенее и гусиная кожа |
|
|
ответ для sindy на сообщение "Попробуйте промывать Салином, брызгать..."
|
|
Частый гость
|
А у нас тоже сопли часто бывают в течении дня прозрачные, они то появятся то пройдут...аквамарисом промываю, а они не проходят.Вот купила ей ИРС-19, уж очень его все нахваливают правда стоит он дороговато.Надеюсь что поможет. Еще кромогексал ей назначали, но вот не помню что бы он помог.
|
|
|
ответ для sindy на сообщение "Я уже тут писала, самое подходящее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, мы орем как потерпевшие при одном только виде всего, что в нос капается я его при простуде в прямом смысле на полу заламывала и то удержать не моглаа Аквамарис хорошая штука для промывания, согласна. нос наш ттт продолжения не дал, покупались в этот же день и на след. нос был уже в норме. кстати, я при первом проявлении простуды даю афлубин. и ттт толи от него, толи вообще, но симптомы простуды уходят. |
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "легко сказать:), мы орем как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Остальные препараты, вкл Афлубин, это уже накрайняк (пока не применяли)! |
|
|
|
ответ для sindy на сообщение "Спрей очень мыгко орошает нос, совсем..."
|
|
Элита
|
Поболели мы, напились многочисленных лекарств, и опять все по новой, шелушатся наши бедные ножки и запоры начались
![]() Начала с зостерина. Как думаете, что еще подавать ребенку? |
|
|
ответ для Sancha на сообщение "Поболели мы, напились многочисленных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам при диатезе до года научная врачь-аллерголог столько напрописала !!! Я тогда решила, что уж нет, химии мы всегла успеем поесть,а организму надо помочь более естественными способами. Не могу сказать, что у нас все гладко и хорошо, диатез проявляется и сопли эти иногда, но меньше раз от раза. При сильных расчесах иногда и чуть чуть мазала адвантаном. На мой взгляд, лекарства глушат аллергию и нам кажется, что все ок и бдительность падает, а потом новые сюрпризы. Поэтому я оставляю лекарственную терапию на крайняк и надеюсь , что это не пригодится. Слежу за питанием и кушать предлагаю только по желанию, закаливание, прохладное купание, и очень важно- на лето в деревню!!! Там все проходит, при практически таком же рационе. И еще, мы пьем практически только воду сырую, соки оч.очень мало, если в дороге приспичит, не компоты не морсы, и т.д. |
|
|
|
ответ для sindy на сообщение "Я пишу только о том, что выбрала для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А почему не пьете компоты и морсы? |
|
|
|
ответ для Светлания на сообщение "А почему не пьете компоты и морсы?"
|
|
Элита
|
потому что нет ничего живительней чистой воды! И потребность в питье оптимальна, а сладкого компота человек может выпить лишку, т.к. вкусно. Эксперимент на себе проводила
.Попробуйте сами пить только когда захотите и только воду, очень интересно получится. Я практически все проверяла на себе. К примеру, сладкое после еды вызывает чувство голода, поэтому хоца чего то перекусить. А если съесть кашу, а пить при этом перед едой минут за 15, то 1-пить не хочешь, 2 -есть не хочешь часа 4 и перекус не нужен и на желудке хорошо! |