АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 10:50
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Получается, что три раза в день и вот уже четыре дня. Правда до заложенности носа мы впрыскивали противоаллергический Кромоглин, но его пришлось срочно устранить
Старый 13-05-2008, 11:24     #3112
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Получается, что три раза в день и вот уже четыре дня. Правда до заложенности носа мы впрыскивали противоаллергический Кромоглин, но его пришлось срочно устранить
У нас было и по 5 дней промывали. Я промываю до полной остановки процесса, но начинаю при малейших признаках, чуть чуть подозрения возникли. У нас на уличную пыль сопли и иногда даж не знаю, на что... Но помогает.

У вас диатез есть?
Старый 13-05-2008, 13:27
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

А как же?! Куда без него родимого, только вот в последнее время в области почек сильное шелушенее и гусиная кожа
Старый 13-05-2008, 14:24     #3114
orhideia
Частый гость

orhideia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
Попробуйте промывать Салином, брызгать в каждую ноздрю и чтоб ребенок "втянул носом", а затем посморкать и так 2-3 раза и несколько раз в день. Лекарства-это кагда уже промывания не помогают, не торопитесь.
А у нас тоже сопли часто бывают в течении дня прозрачные, они то появятся то пройдут...аквамарисом промываю, а они не проходят.Вот купила ей ИРС-19, уж очень его все нахваливают правда стоит он дороговато.Надеюсь что поможет. Еще кромогексал ей назначали, но вот не помню что бы он помог.
Старый 13-05-2008, 15:30     #3115
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Я уже тут писала, самое подходящее средство в таких ситуациях- спрей салин (или аквамарис)!!! Промойт нос и высморкайте несколько раз в день. Сопли начались- сразу промывать!
Научите ребенка втягивать носом , брызнули в ноздрю пару раз- пусть втянет, вкус соленый должен почувствовать, nulf слизь лучше отходит. Если совсем малыш- то капли такие же.
И в том и с др. случае будет улучшение. Иногда так надо делать несколько дней. Промывание не повредит, сосуды не пострадают. И еще хорошо помогает ванна- пусть купается минут по 40, это помодет очистить всю носовую полость и легкие.
Наш опыт это подтвердил. Удачи.
легко сказать, мы орем как потерпевшие при одном только виде всего, что в нос капаетсяя его при простуде в прямом смысле на полу заламывала и то удержать не могла

а Аквамарис хорошая штука для промывания, согласна.
нос наш ттт продолжения не дал, покупались в этот же день и на след. нос был уже в норме.

кстати, я при первом проявлении простуды даю афлубин. и ттт толи от него, толи вообще, но симптомы простуды уходят.
Старый 13-05-2008, 16:06     #3116
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
легко сказать, мы орем как потерпевшие при одном только виде всего, что в нос капаетсяя его при простуде в прямом смысле на полу заламывала и то удержать не могла

а Аквамарис хорошая штука для промывания, согласна.
нос наш ттт продолжения не дал, покупались в этот же день и на след. нос был уже в норме.

кстати, я при первом проявлении простуды даю афлубин. и ттт толи от него, толи вообще, но симптомы простуды уходят.
Спрей очень мыгко орошает нос, совсем не больно (по детски), мой именно спрей хорошо воспринял, поэтому и рекомендую

Остальные препараты, вкл Афлубин, это уже накрайняк (пока не применяли)!
Старый 13-05-2008, 16:24     #3117
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Поболели мы, напились многочисленных лекарств, и опять все по новой, шелушатся наши бедные ножки и запоры начались
Начала с зостерина. Как думаете, что еще подавать ребенку?
Старый 13-05-2008, 16:39     #3118
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Поболели мы, напились многочисленных лекарств, и опять все по новой, шелушатся наши бедные ножки и запоры начались
Начала с зостерина. Как думаете, что еще подавать ребенку?
Я пишу только о том, что выбрала для своего сына . Остальные сами решают.
Нам при диатезе до года научная врачь-аллерголог столько напрописала !!! Я тогда решила, что уж нет, химии мы всегла успеем поесть,а организму надо помочь более естественными способами. Не могу сказать, что у нас все гладко и хорошо, диатез проявляется и сопли эти иногда, но меньше раз от раза. При сильных расчесах иногда и чуть чуть мазала адвантаном.
На мой взгляд, лекарства глушат аллергию и нам кажется, что все ок и бдительность падает, а потом новые сюрпризы.
Поэтому я оставляю лекарственную терапию на крайняк и надеюсь , что это не пригодится. Слежу за питанием и кушать предлагаю только по желанию, закаливание, прохладное купание, и очень важно- на лето в деревню!!! Там все проходит, при практически таком же рационе.
И еще, мы пьем практически только воду сырую, соки оч.очень мало, если в дороге приспичит, не компоты не морсы, и т.д.
Старый 13-05-2008, 19:36     #3119
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Я пишу только о том, что выбрала для своего сына . Остальные сами решают.
Нам при диатезе до года научная врачь-аллерголог столько напрописала !!! Я тогда решила, что уж нет, химии мы всегла успеем поесть,а организму надо помочь более естественными способами. Не могу сказать, что у нас все гладко и хорошо, диатез проявляется и сопли эти иногда, но меньше раз от раза. При сильных расчесах иногда и чуть чуть мазала адвантаном.
На мой взгляд, лекарства глушат аллергию и нам кажется, что все ок и бдительность падает, а потом новые сюрпризы.
Поэтому я оставляю лекарственную терапию на крайняк и надеюсь , что это не пригодится. Слежу за питанием и кушать предлагаю только по желанию, закаливание, прохладное купание, и очень важно- на лето в деревню!!! Там все проходит, при практически таком же рационе.
И еще, мы пьем практически только воду сырую, соки оч.очень мало, если в дороге приспичит, не компоты не морсы, и т.д.

А почему не пьете компоты и морсы?
Старый 13-05-2008, 19:57     #3120
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
А почему не пьете компоты и морсы?
потому что нет ничего живительней чистой воды! И потребность в питье оптимальна, а сладкого компота человек может выпить лишку, т.к. вкусно. Эксперимент на себе проводила .

Попробуйте сами пить только когда захотите и только воду, очень интересно получится. Я практически все проверяла на себе. К примеру, сладкое после еды вызывает чувство голода, поэтому хоца чего то перекусить. А если съесть кашу, а пить при этом перед едой минут за 15, то 1-пить не хочешь, 2 -есть не хочешь часа 4 и перекус не нужен и на желудке хорошо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра