| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
Готова отдать диск. Я сама 2 недели буду в Зеленогорске. Если кто будет проезжать мимо, заезжайте в гости. У нас там лепота, сказочный лес, можно с детьми погулять. А диск могу передать кому-нибудь в город. Только, пжл, напишите, кому и куда.
Даш, погода классная сегодня для резиновых сапог :-)))))))) А то я тоже начала размышлять по твоему примеру про сапоги, решила съездить в Экко, посмотреть на те, про которые Света нписала. Или пожарный комплект поискать.... Слушайте, а вот цена за безалкогольный Мохито - 700 руб. Это я не в адеквате или мир немного тронулся? Алис, я бы лучше заграницу, я патриот - но все равно лучше туда... Хотя миллионы нашим согражданам не помешают.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
на сколько я помню те сапоги,они красные но с огеннными языками-)умаю просто красные вполне могут подойти-)
Катя,мы тут как Савмам попивали безумно вкусные алкогольные коктейли в клубе 812,и цена в 500 р ну плюс чай 100 итого 600 показалась нам высоковатой,коктейли безусловно были безподобные,но за безалкогольный 700!!!это где такие цены?? а еще поздравляю ДАШУ с днем рождения!!!всего самого наилучшего!!!ну скорейшего завершения черных полос на вашей зебре. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Даша, всего самого хорошего и веселого настроения!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Такие коктейли в Гинзе. Мужа тоже приятно удивила цена 500 руб. за 50 гр. водки. Вообщем ударно попили.... Ну да ладно... Дашу с ДР!!! Присоединяюсь к пожеланиям, от себя добавлю всяких сюрпризов побольше. Приятных, конечно))
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Ну я отписалась, что за такое..."
|
|||||
|
Элита
|
Привет всем Скандимамам!!
Цитата:
![]() Аленка, я про подарочек не забыла ![]() назначай день![]() Кирюшке привет от невесты ![]() Цитата:
Цитата:
Ну что ж жаль...а ведь когда-то был неплохой топ...с гораздо более внимательным отношением к людям... Цитата:
Даша, с Днем Рождения!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Привет всем Скандимамам!!
Я тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще, Рыбка, счастливы тебя видеть ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, график английского ударный- потом сразу к носителям языка на погружение- и будешь как Алёна болтать))
Алис, а почему ты рассматриваешь именно у нас эти поправляющие здоровье пенсионерские программы? Мне кажется, что например в Баден-Бадене и погода получше для поездки) К вопросу загорода- позавчера вечером ездили в гости в Зеленогорск- тишинааа, красотааааа.. Катя, вам там наверное очень классно- и магазины все рядом, и ехать туда красиво. Домой поехали уже совсем в ночи- всё такое зимнеее- волшебное вокруг было) |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Маша, график английского ударный- потом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня сейчас английский два раза в неделю, но по 1.5 часа, а с марта будет 3 раза ( я, как особо одаренная, учу его уже 10 лет и все никак, это очередная попытка ), поэтому тоже очень трудно еще и танцы вклинить. Это одна из причин, почему не могу туда дойти, но уже решила железнобетонно, что пойду, так что присоединяйся. Или начни с бесплатного занятия, флайер отдам.Маш, приезжай! Бери детей и приезжай на целый день, погулям.... |
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "Маш, не ходила, но видела как танцует..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, спасибо, с удовольствием как-нибудь зарулю. Но у нас обычно так всё спонтанно- позавчера например я вообще из дома не выходила, а Игорь часов в 8 вечера ехал домой и предложил прокатиться в гости в Зелик- вот и поехали)
Так пишете- тоже танцы захотелось) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А посоветуйте мне вот какое дело- у нас в Токсово домик строится, который как бы баня. Первый этаж кухня столовая небольшая и вход оттуда в помывочную и парилку, лестница и на втор этаже две спальни. Мы там хотим можно сказать жить, а потом построить большой дом, а в этот бабушек, ну и как баню ессно использовать.
Вопрос в том, что в том месте где будет стоять обеденный стол угол помещения и два больших окна. Имеет смысл их низкими делать или обычнымие всё-таки по высоте- порядка 70-80 см от пола? К этим окнам будет придвинут стол, то есть с улицы будут видны колени. Бред да? Окна эти оба выходят на наш же участок. Оставить как есть размер наверное? какой-то безумный поток мыслей получился)))) Такой крпасивый огромный красный пароход у меня под окнами идёт сейчас- белый лёд, белые с красным контейнеры на нём, а корпус красный. Спартак практически)) |