| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Ветеран
|
Обычно коляски(новые,одиночные) продают с люлькой-переноской внутри.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
мамы деток-погодок подскажите мне пожалуйста как вы на работе оформляли пособия на второго ребзя. Т.е. я вот о чем : если я не выходя из одного отпуска по уходу за ребенком ухожу в другой то мне декретные я так понимаю не положены( те которые по беременности и родам, за 4 месяца), а только единовременное.И как вообще это оформляется я выхожу из одного отпуска и сразу в другой или как? стаж то мне будет идти? Извините, мою серость
совсем в этом не разбираюсь |
|
|
|
|
Частый гость
|
ой уже не надо, выше почитала
|
|
|
ответ для Ksuша на сообщение "ой уже не надо, выше почитала"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksuша на сообщение "мамы деток-погодок подскажите мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
продолжают платить на первого до 1,5 лет (теперь вроде до 2-х сделали) затем по 50 рублей до 3-х лет, а на второго тоже будут платить до 2-х лет 40% от з/пл но не больше 7000 рублей... и единовременное и все выплаты какие положено на второго заплатят... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Дорогие мамочки погодок или чуть больше чем погодок!Помогите определиться!Совсем не могу решить нужна ли коляска - паровозик?Ну,та которая для погодок....
У нас разница получается 1,7 .Есть обычная коляска трансформер,есть прогулочная,так теперь думаю еще и паровозик покупать?или можно без него обойтись?Вот в чем вопрос!Все же покупать или нет?ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для nejnaya на сообщение "Дорогие мамочки погодок или чуть больше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тоже думала купить для начала подножку или сразу коляску, остановились на последнем, очень не хочется ее( дочку) в чем нибудь обделить ![]() |
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "У нас будет 1,6, мы только что купили,..."
|
|
Участник
|
А вы планируете сразу с рождения возить в ней?я так понимаю в переноске!?
|
|
|
ответ для nejnaya на сообщение "А вы планируете сразу с рождения возить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Ага, я тут как раз консультировалась."
|
|
Элита
|
тут все зависит, каковы ваши маршруты гуляния... и какие планы на будущее.
Например моя ситуация: у меня сейчас старший ребенок год и семь. Он везде ходит ногами - за дочкой в школу идем туда километр, обратно километр, еще и в магазины по пути зайдем. Соответственно сейчас использую обычную лежачку для малыша. Но до НГ он так много не ходил, поэтому за дочкой в школу я пользовала двойнушную коляску. Но когда за дочкой было не надо, я брала обычную одиночкую лежачку (с малышом) и до площадки мы шли пешком - в наш двор или соседний. Но двойнушка мне будет нужна еще летом - мы поедем на дачу и там до озера (где бываем каждый день по хорошей погоде) 4 км. Столько даже двухгодовасик не пройдет, поэтому я очень рассчитываю на свой паровозик. Подытоживая: если ваш маршрут - до площадки и обратно к дому, даже пара соседних площадок - имхо, не надо вам двушку. Сейчас год и семь, к весне вообще вовсю ходить дочка будет! Наоборот, ей интересно везти будет малыша - у всех игрушечные коляски,а у нее ВОН КАКАЯ!!! С настоящим малышом !Мой отлично везет коляску - я ручку опускаю в самое нижнее положение, ему удобно и по росту...и опирается и толкает... я только рядом иду, поправляю на поворотах ![]() Если у вас в планах длительные прогулки по городу и окрестностям, поездки куда-то, дача с озером-лесом - тогда, конечно, надо. Не на сейчас, а как раз когда будет два-три и год... ну и оп деньгам конечно... если есть на это, то чего бы не иметь всяких колясок на всякий случай (я не ёрничаю, я серьезно) - чтобы было максимально удобно маме каждый раз. А если денег нет, то лучше подумать... Я вообще Граку тут уже советовала.. МЫ бы дорогие и покупать не стали, а Грака пустяки стоит и по карточке... поэтому купили.... Вот отъездили на ней 4-5 месяцев, сейчас стоит без дела до лета. |