***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2006, 23:59     #3091
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Лиза, ты совсем почти не изменилась И Егор действительно очень на тебя похож
Старый 06-11-2006, 00:01     #3092
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а вот помните, все фотки со свадьбы показывали? а мне нечего было показать тогда... так что сейчас буду отрываться
пысы. там все фотки у меня с латинскими названиями, и превьюшек нет- система старая... читаю название фотки- orangutang.jpg и думаю, что ж я бывшего-то неласково так назвала
Изображения

Последний раз редактировалось Rowan, 06-11-2006 в 00:27. Причина: ставила буковки на место
Старый 06-11-2006, 00:02     #3093
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
ну нравится мне, ну люблю я таскать Настьку на ручках
и Ксюху с рук не спускала долго и слушала, вернее слышала "Она же не слезет"
ага... да не затащить ее было потом
вот, и я такого же мнения. люблю - и всё. а не хочу - топаем домой отдыхать. у нас же не марафон

Маш,
ага, маленькая. Меня это всё не смущает - смущает, что сидящие за одним столом с нами по случаю жена приятеля мужа (якобы я должна уже за то их уважать, что они - его приятели последних лет 15) постоянно талдычит что-то вроде "ты чего такая скандалистка, а? а ну-ка тихо! чего это ты разошлась?" и прочее. Вроде как в шутку но как-то это всё ... скользко...
Хотя таких людей я обычно избегала всякими путями раньше. Сейчас иногда не получается :/
Старый 06-11-2006, 00:06     #3094
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
и еще, по поводу магазина, истерик... вот я тут подумала- ребенок орет в магазине потому что ему скучно, жарко и надоело. беря его под мышку и вынося из помещения, мы же по сути выполняем то, чего он добивается? что скажете?
скажу что да, выполняем это сейчас он орет, а потом будет: "мам... мааамааа... ну пойдем уже отсюда, а"

а вообще я стараюсь учитывать, что например в магазе или ресторане ребенку не так интересно, как мне... и, как писала выше Даша "сильно предвосхищаю" события
привожу пример: когда была встреча Сентябрюшек в КиФ, я сделала заказ, Настька себя вела нормально, но я подумала, что пока принесут поесть, она уже устанет, ныть начнет, поэтому вышла с ней на улицу. Там они с Владиком минут 10 погуляли, листочки пособирали, в догонялки побегали и мы пошли обратно. Заказ уже на столе и Настьке снова интересно посидеть в игрушки поиграть, а я могу спокойно поесть
Старый 06-11-2006, 00:07     #3095
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Лиза,

на второй фотке ну как тургеневская барышня!!! или как балерина (я еще не решила окончательно )
такая здоровская!!!
Старый 06-11-2006, 00:11     #3096
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Лиз,
с букварем - просто шедевр. Девочка с картинки.
Старый 06-11-2006, 00:11     #3097
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Лиза, ты такая хорошенькая!!! А прическа свадебная
и правда почти не изменилась
Старый 06-11-2006, 00:14     #3098
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
скажу что да, выполняем это сейчас он орет, а потом будет: "мам... мааамааа... ну пойдем уже отсюда, а"

а вообще я стараюсь учитывать, что например в магазе или ресторане ребенку не так интересно, как мне... и, как писала выше Даша "сильно предвосхищаю" события
привожу пример: когда была встреча Сентябрюшек в КиФ, я сделала заказ, Настька себя вела нормально, но я подумала, что пока принесут поесть, она уже устанет, ныть начнет, поэтому вышла с ней на улицу. Там они с Владиком минут 10 погуляли, листочки пособирали, в догонялки побегали и мы пошли обратно. Заказ уже на столе и Настьке снова интересно посидеть в игрушки поиграть, а я могу спокойно поесть
Лизе за догадку - пять баллов!
Я что-то об этом и не думала. Вот она, сила логики!

Марин,
дай пожму твою лапку! потому что в последнее время в основном встречаются люди, которые ну совершенно не понимают этого и вообще все такие поступки считают за подвиг какой-то. Какой уж тут подвиг... подвиг - это (ИМХО) суметь переварить пищу под детские вопли я на такое не способна, у меня нежный ЖКТ я лучше погуляю как ты вот на улице, листочки пособираю...
Старый 06-11-2006, 00:18     #3099
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

все, сорри! последние 2 и больше не буду! это мне 18 лет
Изображения

Старый 06-11-2006, 00:22     #3100
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Лиза, ты такая хорошенькая!!! А прическа свадебная
и правда почти не изменилась
Глядя на ТАКИЕ фотки.... Хачу замуж! По-нормальному! с платьем и прической!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра