| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "мы вчера новый комбез Ласси тек..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "Люди помогите!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что..."
|
|
Элита
|
сейчас под мембрану носим флисовый комбез, купили Русковиллу, пока дожидается своего часа. Русковиллу собираемся носить в мороз под зимнюю Рейму
|
|
|
ответ для Brauer на сообщение "МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ АМУР,НО ВОТ БЕДА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Более того, я не видела ни одной модели ни у одного производителя, чтобы были и липучки, и высокий подъем. Они друг друга взаимоисключают Правда, одна моделька Викингов похожа на идеал но я ее видела только на картинке, а не живьем.Поэтому я сильно радуюсь, что нога у дочки похудела и начала влезать в некоторые модели с липучкой (год назад даже куому носили на два размера больше ) |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Ну, еще куда ни шло :))
полтора МЕТРА..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Значит им тоже лучше не стирать, также как и тем где есть отбеливатель???![]() |
|
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "И чего, что есть мыло???:005: Значит им..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У мыла просто РН другой, но ласка позиционирует себя как "для всех видов ткани", так что думаю, что РН у их мыла должен быть нормальным для мембраны... |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
хочу посоветоваться
мы только начинаем быть поклонниками мембраны, так что есть вопросы как вы считаете - у нас сапожки викинг и лесси куртка и полукомбез - не тоненькие. есть утеплитель нам всё это ещё рано носить при +10 или уже можно? не запарится? и потом - до скольки нам их хватит? неужели 20-градусный мороз выдержит??? и ещё - как вы поступаете с садом? насколько я поняла - под мембрану 100% хлопок одевать нельзя мы купили колготки с синтетикой - тут всё понятно но вот в группе же деть ходит в хб футболках. сильно сомневаюсь, чтобы при сборе на улицу их кто-то снимал.... чего делать? не носить мембрану в садик? ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ И БЛАГОДАРНА ЗА УМНЫЕ ОТВЕТЫ!!!! |
|
|
ответ для Gelka на сообщение "хочу посоветоваться
мы только начинаем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
мы только начинаем..."
|
|
Наш человек
|
В +10, мне кажется, вспотеет, тем более, почти в два с половиной года наверняка на месте не стоит...
|
|
|
мы только начинаем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если вы не склонны к кутанию, то однозначно жарко в +10, мы в рейму тек в прошлом году только в-5 надевать начинали флисовую поддеву. а в сад мембрану чревато может быть - кинут на батарею и усе,кирдык мембране, не все воспитатели прислушиваются к просьбам |
|
|
|
ответ для Dasti на сообщение "зайдите сюда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
подскажите а в реальности он широкий, или такой же как LIRO,просто картинка не удачная. |
|