| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "не расстраивайся! найдется еще, может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Девочки, детки все такие красивые!
И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вы же, Ань, тоже крупнячки, так что это нормально, правда мы сейчас уже весим почти как все, а вы я так понимаю гораздо больше, чем другие, да? Мы в сентябре врядли, хотя все возможно, если что-свистну. Суши я тож хо! Могу и туда подъехать, но скорее всего на след. неделе тока - мы еще с дачи не выехали. Я правда на юге живу, но на Севере у меня заодно дело есть - можно совместить приятное с полезным. |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А что тебе мешает по выходным ходить?
А..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
До этого был Физкульт, а как переехали еще какое-то название было. Названия меняются, а суть остается ![]() Там и Евразия есть ![]() Про профсоюз - идея СУПЕР!!! Цитата:
То же самое, где и работала. |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Это студия танца "MYS", у них есть..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ориентир м. Комендантский пр. Если в Васаби, то Богатырский пр. угол Комендантского, посмотри карту. Если Япошка, то Комендантский пр. 17 или 19. Ехать удобнее через Светлановскую площадт, как до нее посмотришь, потом по Испытателей и на Богатырский, либо до Комендани. Цитата:
Цитата:
А танцы в клубе тоже есть. Я ходила. |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А мы пока в песочнице и не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот оно какое было наше лето! А на последней фотке наша вампирская улыбка, кот. была до появления 2 недели назад центральных верхних зубов... |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А что тебе мешает по выходным ходить?
А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Еще бы взять консультацию бухгалтреа. Сходить на консультаю в юр.фирму. План-то есть. В голове. Надо как-то решиться и не смотря ни на что начать дело и довести его до конца... |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "До чего хорошенький ребенок! И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Через Светлановскую и поеду. Надо с точным местом определиться бы... Какой прелестный мальчишка!!! |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "До чего хорошенький ребенок! И..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "комбенизон на осень у нас есть, но заяц..."
|
||
|
Мега-элита
|
И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
И я Женечку не высаживаю туда..![]() ![]() Боже, какой ужас! Как же это все страшно! Дала мужу почитать, так он рассказал мне, что девушка погибшая - это толи племянница, толи еще кто-то какого-то заместителя Путина, а парень тоже родственник какой-то нашей шишки. Об этом ему рассказали ребята, работающие на Северном кладбище, с которыми мой муж играет в футбол. Они сказали, что на похороны съехалось все правительство. Надеюсь меня не забанят за данную информацию? ![]() Цитата:
Ходим с настроением, уходим с настроением, а там, как воспиталки говорят, на подхвате - если все рыдают, то и Сашуля. Завтра остаемся там на сон и полдник. После заберу. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Еще думаю надо бы сходить на..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, сколько консультаций!
Часть из них беру на себя! Давай, говори куда хочешь! Ты - гость, тебе выбирать! |