За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 14:10     #301
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
ну и нас тогда с десяткой поздравьте!

и вас поздравляем !!!
Старый 28-11-2007, 14:32     #302
katych
Старожил

katych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Приветик!!!
уже полмесяца варю мясные бульоны из индейки(мы аллергики) .Все быстрее , чем кажется. Индейку закупаю на неделю....режу на маленькие порции и замораживаю. Пока завтракаем , варю овощи на пару и отдельно бульон. .
Ой, а поделитесь, как вы индейку готовите. Мы только-только ввели баночную Гербер. Задумываюсь о свежей, но с какой стороны подойти не знаю.

Еще вопрос про замороженные овощи знающим мамочкам: их надо предварительно размораживать или сразу в пароварку можно закинуть???
Старый 28-11-2007, 14:33
ответ для Amee на сообщение "Оля, а у вас - это где? Просто в..."
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Оля, а у вас - это где? Просто в профиле ничего не написано, а я не в курсе...
Я в ОКЕЕ покупаю цветную капусту, тыкву, брокколи, морковь, кабачки. Все свежее без заморозки! Все кроме брокколи пока дешевое, видать запасы... Картошку ещё ни разу не давала. Если честно не знаю что в ней такого полезного есть, чтобы была необходимость её давать!
В Петрозаводске и Океев у нас нема,возможности по знакомым своих овощей тоже:-(( Недавно "Ленту"Открыли около меня,но я не буду расказывать как там все запущено и пустые полки после открытия и набега голодный петрозаводчан 10 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет "Хортекса"хорошая мысля-я сама их заморозки есть люблю-надо сегодня сходить купить!!!!!
Да,девочки,у нас сего ПУРГЕН!!!!!!!!Это чтото!!!!!!!!!Замело по самые уши,метель метет!!!!!!!!!!!!!Ветрюга-даже гулять сегодня не пошли!!!!!!!
Старый 28-11-2007, 15:22     #304
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

Я как погляжу все мамочки сами готовят, а мне стремно... во-первых он банки хорошо ест, а во-вторых как отмерить 150 гр. овощей и 50 гр. мяса?! кухонных весов нет. И добавляете ли вы соль и раст. масло? Я видимо самая ленивая, даже вечером даю кашу из банки.
С днями рождения наших малышей! Хотя больше это пока мамочкин праздник)
Старый 28-11-2007, 15:24     #305
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
В Петрозаводске и Океев у нас нема,возможности по знакомым своих овощей тоже:-(( Недавно "Ленту"Открыли около меня,но я не буду расказывать как там все запущено и пустые полки после открытия и набега голодный петрозаводчан 10 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет "Хортекса"хорошая мысля-я сама их заморозки есть люблю-надо сегодня сходить купить!!!!!
Да,девочки,у нас сего ПУРГЕН!!!!!!!!Это чтото!!!!!!!!!Замело по самые уши,метель метет!!!!!!!!!!!!!Ветрюга-даже гулять сегодня не пошли!!!!!!!
У нас родственники мужа живут в Петрозаводске. Так они к нам приезжают и первым делом в гипермаркет, как в музей) А в икее, ашане и меге, по 6-8 часов ходят. Хотя мы сами были летом в Пеирозаводске и заезжали в Находку где-то в центре, у меня не сложилось впечатления, что город обездолен продуктами)
Старый 28-11-2007, 15:44     #306
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora74 Посмотреть сообщение
Я как погляжу все мамочки сами готовят, а мне стремно... во-первых он банки хорошо ест, а во-вторых как отмерить 150 гр. овощей и 50 гр. мяса?! кухонных весов нет. И добавляете ли вы соль и раст. масло? Я видимо самая ленивая, даже вечером даю кашу из банки.
С днями рождения наших малышей! Хотя больше это пока мамочкин праздник)
А отмерить можно ложами или мерным стаканчиком С мерным станчиком и так все понятно, а в ложке примерно 5 мл жидкости, то есть можно считать примерно 5 грамм жидкой, пюреобразной массы 50 гр = примерно 10 ложек, а тут же не надо до миллиграмма выверять, чуть больше, чуть меньше не так уж страшно
Я соль и растительное масло не добавляю, сначала принципиально, а теперь масло пора бы потихоньку вводить, а как-то стремно и забываю все время Надо сегодня добавить наконец
А я тоже жутко ленивая
Старый 28-11-2007, 15:45     #307
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кстати! С Acrobat Reader все разобрались?! У всех файл с массажем в pdf читается?! Если нет, могу кинуть ссылку, где качать это прогу и надавать советов, если что-то не получается
Старый 28-11-2007, 16:01     #308
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
А вот и мы пропащие6)))))))))))совсем засосало в закупки, не вылезти) да иВика активничает так, что не отвернуться нина секунду....
у нас разом вылезло 3 зуба, при чем к двум нижним единичкам вылезла нижняя двойка, а сегодня я еще заметила и верхнюю единичку и двойку справа!! так что зубы у нас как грибы растут))
еще Ви-винаучилась вполне осознанно МАМкать.. и теперь меня всегда зовет так МАМА МА МАМА!!!!6)))
а так все так же.. ползаем еле догоняю... встаем и ходим у опроы, стучим по стенам, папиной голове, рвем волосы себе и окружающим, болтаем с телеком и пляшем по музыку из рекламы)
Ура! вы вернулись! соболезнования маме по поводу зубов. У нас восьмой в общем счете лезет, так Боря плохо ест и много капризничает.

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
СКОЛЬКО???????????????????
Я вешу 70-72 при таком же росте!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про наши достижения:
1.Сегодня добила таки-положил колнечко на пирамидку!!!!Правда хватило ненадолго.....потом стал кидаться!
2.Слова БАБА преобразовалось в АББА,то бишь поклонник этой группы!
3.Часто стоит без рук и даже делает шажки,правда когда доходит,что не держиться,то плюхается на попу!
4.Знает слова:бабушка,мяч,пирамидка,моего брата Сашу и иногда меня!!!
5.Слово "НЕЛЬЗЯ" вызывает бурю радости и повтора того,что нельзя :-(((
6.Ладушки делаются постоянно,причем в такие странные моменты,как стоя на ногах,типа аплодисменты или при смене памперса........
Дома расскачивается ВААБЩЕ все:холодильник,комоды,столы,шкафы...все!!!!!!!!!!
Тема молодец, так держать!!! мы пугаемся, если мама резко говорит НЕльзя или резко окликивает Борю. Тут же ползет ко мне

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Ну и мы покажемся:
1. На прогулке
2.Мамин помощник
3. Мишино 6-летие. На фотке он с подарками
4. Я с Сашей .
Саша возмужал

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение

А нам сегодня 9 месяцев!!!
По-здрав-ля-ем! растите большие и здоровенькие!

Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение
А я вот вовсе не стройняшка, правда и не была никогда особо... сейчас вешу 66 кг при росте 165 см. Готова присоединиться к собирающимся сесть на диету!!!
У меня примерно такие же параметры, но муж очень мной доволен - говорит, что я наконец-то приобрела аппетитные формы и сбросила лишние мышцы Спасибо родам!
Старый 28-11-2007, 16:09     #309
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Ура! вы вернулись! соболезнования маме по поводу зубов. У нас восьмой в общем счете лезет, так Боря плохо ест и много капризничает.

!
Ну у нас очень долго режутся зубы, наверное поэтому мы и не капризим и неголодаем у нас все как обычно, только руки опять в рот пихать стали)
Старый 28-11-2007, 16:18     #310
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Поздравляем Москитика и Анютку с десятимесячьем!!! Растите большими, умными и веселыми!!! Десять месяцев - это уже почти год! Ужас какие вы взрослые уже!
И поздравляем Деловую и Сашеньку с девятимесячьем!!! Весело вам расти и развиваться!!! УРЯ!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими и сильными!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра