Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девочки - всем доброе утро!
У меня новости для тех кто делает узи у Лебедева. С 1 августа в Ава-Петер подорожание и теперь узи на 20 недель стоит не 2700р а 3100р. Только что звонила и уточняла. Вот ![]() А еще сейчас хочу сходить в Центр остеопатии, т.к. нет сил уже терпеть все это мое безобразие с копчиком и седалищным нервом. Очень надеюсь что помогут! |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки - всем доброе утро!
У меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, жизнь дорожает с каждым днем!!! А самое главное вопрос из-за чего подорожало на 400 рублей? Цены на электричество не повышались, оборудования нового не закупалось? |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "[/SIZE][/FONT]
..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "мягкие борты в кроватку нужны. малыш..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Согласна с предыдущим оратором ![]() Но кроватка с бортиками так прелестно смотриться ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Banned
![]() |
Лен, я вижу только один минус у бортиков - когда мама лежит на кровати, чтобы посмотреть как там малыш надо привставать, иначе не видно
но мы сделали так - один краешек кровати оставили без бортика, как раз так чтоб мне ночью с кровати было хорошо его видно ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Классный выбор! Чисто женский!"
|
|
Ветеран
![]() |
Спасибочки) Да уж давно мечтала_))
[quote=Сергеевна;6058881]деньгами - самое то ![]() ![]() у мужа в эту пятницу днюха - вот думаю, мож ему денег подкинуть ![]() ![]() А мы с мужем давно друг другу деньгами дарим, т.к. у нас вкусы разные, а так сам подарок с пользой выбираешь для себя) Никакой романтики, зато деньги не на ветер) ![]() я Цитата:
Спасибки) |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем доброго утра!
Новеньким добро..."
|
Ветеран
![]() |
И так не скромно у меня сегодня День Рождения!
![]() Всем привет! Дженни Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! Желаю чтобы главный твой подарочек в пузике тебя только радовал!!! |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки - всем доброе утро!
У меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Чкаловский,58 к Гарцуевой. Очень довольна. Сказали гулять до 32 недель, а потом "будем готовить тазовое дно" к родам ![]() Так что иди скорее, всё это очень важно. Говорят, если копчик неровно стоит, малыш страдает ;( А он у многих неровно.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Лен, я вижу только один минус у..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вот это принимается ![]() Цитата:
![]() Я масла в салат наличваю капельку. Но в тот раз рука дрогнула, наверное, 1 ст. ложка налилась... Ладно, будем пробовать еще ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я просто вчера и позавчера смотрела в Детях на эти пылесборники... И думала... Ничего не придумала. Пол цвета коньячный дуб. Или орех? Я жабыль ![]() Линолеум другого цвета. Цитата:
![]() У меня такая конструкция комнаты ![]() Цитата:
Не такие, как в магазине Дети... Тоже хочу короткие!!! |
|||||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
Вот это принимается:)
:010:
Я..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Капризулька;6059627]Ага.
Вот это принимается ![]() Лен, а Вы ремонт своими силами делаете или кто-то делает? У меня есть хороший друг у которого бригада по ремонту, делают очень качественно инедорого. Если надо могу скинуть координаты. |