***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:28     #3041
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Даааа... маленькие девочки и мальчики....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ужас температуры высоченные.... Поправляйтесь все!

Досюня, а как ваш нос, вы справились с зелеными? Вы сколько сделали промываний? И как их Ярик переносит?
Картинка, а у тебя как Мишка переносит промывания?
Миша переносит??? А кто это сказал??!!!
не будет промывания - не будет мультика, не поедет к бабушке в гости, гулять не пойдёт.. шантаж процветает.... а иного выхода нет...
Старый 30-10-2008, 13:30
ответ для MamaTemki на сообщение "Тута я! :080::080::080:"
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

болюшки-поправляйтесь!!
по поводу менингита-мне аж из дому страшно выходить,начиталась
в Москве почти эпидемия,а в Новгородской области-уже эпидемия.
Старый 30-10-2008, 13:33     #3043
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

а у нас дача в Шимске(рядом с Новгородом)хотели на каникулы смотаться может,теперь фиг поеду.
Старый 30-10-2008, 13:34     #3044
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

и вообще у меня голова с утра болит,мне нельзя такое читать,я ж маньячка ненормальная
Старый 30-10-2008, 13:35
ответ для alika на сообщение "приветики, Лен!:support: давно не..."
MamaTemki
Наш человек

Профиль MamaTemki

MamaTemki отсутствует

Цитата:
Сообщение от alika Посмотреть сообщение
приветики, Лен! что был за глюк с ЛВ????
У меня рухнула система на ноуте, с которого я на ЛВ захожу, ну, систему переставили, а на ЛВ не пускает - видимо, нарушилась какая-то связь между моим ноутом и ЛВ... Я пишу, пишу в техподдержку письма, а в ответ - тишина. Слава богу, Натусик увидела мои крики о помощи и создала топик, типа, почему зарегистрированному пользователю не зайти? Я уже и под новым ником пыталась пробиться - все равно ответа на почте нет и , естественно, мне не авторизироваться... Оказалось, что моя почта уж слишком защищена от спама и письма с ЛВ просто не пускала ко мне в ящик! С помощью Наташи я узнала, что нужно завести ящие на Яндексе и прислать его в техподдержку. Что я и сделала. Через 3 дня после этого меня пустили к вам!!!!!
Старый 30-10-2008, 13:49     #3046
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Досюня, а как ваш нос, вы справились с зелеными? Вы сколько сделали промываний? И как их Ярик переносит?
Алён, мы всё, кажется, победили @@@@. Вчера ЛОР поставила нам пять с минусом (минус - за розовые уши) и сама офигела от таких результатов такого гуманного лечения. Но мы ОЧЧЧень старались! Промывания самостоятельные (шприцом с чаем и содой) я промываниями бы не назвала, эффекту не очень много. А сама врач откачивала нам сопели в итоге пять раз, последний - совсем пустой. Ярик переносит со скандалом, но как только шланг из носа вынимают - сразу замолкает.
Старый 30-10-2008, 13:50     #3047
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Ма Тё, при!
Старый 30-10-2008, 14:05
ответ для galieni на сообщение "Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дося,..."
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Еще из "забавного": звоню в детсад медсестре, говорю, что приболели...а мне в ответ - вам делать прививку от гепатита, как поправитесь, давайте делать.
Я удивленно замечаю, что после болезни месяц медотвод...мне ответ - нет, всего две недели.
Тут я уже не выдерживаю и говорю: какая нафиг привика, иммунитет на нуле, вы вообще понимаете что говорите?
На другом конце провода явное замешательство.
Я говорю: вам написать отказ.
Мне: Да, напишите...и с паспортом приходите.

Я в шоке от наших врачей...в очередной раз.
Иришке от Макарика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу прививок - такое ощущение что врачи помешаны на вакцинации, и не думают об индивидуальных проблемах детей
Я вот доверяла врачам и почти все мы сделали. А щас почитала - волосы дыбом встали, у нас столько противопоказаний было, а нам все твердили - лечитесь, прививаться можно.
Старый 30-10-2008, 14:17
ответ для Gannа на сообщение "Иришке от Макарика..."
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Иришке от Макарика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу прививок - такое ощущение что врачи помешаны на вакцинации, и не думают об индивидуальных проблемах детей
Я вот доверяла врачам и почти все мы сделали. А щас почитала - волосы дыбом встали, у нас столько противопоказаний было, а нам все твердили - лечитесь, прививаться можно.
врачи не помешаны.. у них - план...
Старый 30-10-2008, 14:19     #3050
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Миша переносит??? А кто это сказал??!!!
не будет промывания - не будет мультика, не поедет к бабушке в гости, гулять не пойдёт.. шантаж процветает.... а иного выхода нет...

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Алён, мы всё, кажется, победили @@@@. Вчера ЛОР поставила нам пять с минусом (минус - за розовые уши) и сама офигела от таких результатов такого гуманного лечения. Но мы ОЧЧЧень старались! Промывания самостоятельные (шприцом с чаем и содой) я промываниями бы не назвала, эффекту не очень много. А сама врач откачивала нам сопели в итоге пять раз, последний - совсем пустой. Ярик переносит со скандалом, но как только шланг из носа вынимают - сразу замолкает.
Ага, я имела в виду как у врача переносит конечно промывания, потому как первый раз у меня сына не замолк даже когда шланг из носа вынули Он грозил врачу кровавой расплатой и не давал мне вообще с ней поговорить, второй раз успокоился после того как закончили процедуру.
Дось, поздравляю! Молодцы!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра