| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
Надо посмотреть, неужели Зебра начала на высокий подъем делать? До сих пор ни одной модели не видела, которая бы нам подошла...
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Кстати, у Зебры обувь с разной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А материал этот именно на попе и коленях , вот такие штанцы http://www.do4ki.ru/item.php?id=19286 |
|
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Извините, что влезую, можно тоже..."
|
|
Ветеран
|
Не получится такое белье нательное связать самостоятельно, там ниточка тоненькая, и вязка как-мне показалась двуслойная. У нас такое очень даже, идет на голое тело с рождения и летом и зимой. Только стираю я спец. средством. Пакупалось там же где и белье.
|
|
|
ответ для sv-star на сообщение "Не получится такое белье нательное..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Надо посмотреть, неужели Зебра начала..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ira на сообщение "а какой там на них ценник
вот тоже..."
|
|
Участник
|
Цена на Ketch в ЗМ около 3500.
Я в интернете немного почитала , еще больше прониклась. Написано - можно носить от +5 до -25, некоторые модели до -35 (ну я то в такой холод на улицу точно не пойду ) И кажется, не обязательно в них активно двигаться, как в Рейме.По толщине утеплителя эти комбезы мне показались похожими на Керри. Кто-нибудь носил Ketch ? АУ! |
|
|
ответ для Тринити на сообщение "Цена на Ketch в ЗМ около 3500.
Я в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я видела их в Лучшее Детям на Чернышевской думаю на буд. год куплю, в этом году уже комбезами затарилась. Они ими кстати давно торгуют, может вам у них спросить... http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...0957_100671413 воде он |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
меня тоже очень интересует этот Кетч. Видела слитный за 2100 в ЗМ, но цвет только красный. А вообще слышала, что он только на мороз, в +5 очень жарко, но хочу услышать еще отзывы. Потому как Лесси уже видимо не найти нужного размера(((
|
|
|
ответ для askim на сообщение "меня тоже очень интересует этот Кетч...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Степень износа по внешнему виду - минимальная, хотя ребенок только что на ушах бегал. Не понравилось только, что штаны на резинках и со штрипками - в саду почему-то ему штрипки никогда на сапоги не натягивали и они задирались. этом году купили брючками. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за отзыв, а не жарко было в +5например? Мы в лесси в том году ходили, очень понравилось, правда в сильный мороз не испытан, их не было. А сейчас тоже слитный хочу.
|