| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ellenka на сообщение "Дарина, держу за тебя кулачки. Пусть..."
|
|
Хранитель
|
Дарина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Дарина, @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Ася, сочувствую... Найди в себе силы пережить это... Это больно. Но действительно, жизнь кончается не завтра. Всё ещё будет, и детки, и семья, и любовь... Мы же не знаем ничего, может быть таков промысел Божий, и причиняя нам боль сейчас, Он нас спасает от худшего в будущем. У тебя есть Толичка, ...... в общем, ты и сама всё прекрасно понимаешь. Извини, если не в тему...... |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Дарина, @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Ася,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "Девушки, а подержите за меня кулачки, у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "@@@@
---
А мы болеем :(
---
Ася,..."
|
|
Хранитель
|
Галь, поправляйтесь скорее!!!
![]() |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Девушки, а подержите за меня кулачки, у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
держусь...работаю... на работе нервы треплют как всегда.... спасибо за поддержку девочки
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "@@@@
---
А мы болеем :(
---
Ася,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советы давать, конечно, хорошо, у самой не всегда получается. Просто помню с детства. Мама приходит с работы (а я часто дома её дожидалась, в сад только перед школой пошла, мама соседке по квартире приплачивала, чтобы она меня обедом-полдником накормила), и просто по любому поводу начинает на меня орать, воспитывать и т.п. То есть, я знала, что когда мама приходит по-любому нельзя радостно выбегать ей навстречу с тапочками в руках, надо на полчаса минимум зашухариться, и когда она выпьет чая и выкурит сигарету с ней можно будет нормально общаться... Не, может быть, я и заслуживала сих воспитательных мер - потому что за время маминого отсутствия я устраивала в комнате ещё тот бардак, и вообще часто брала мамины вещи без спроса (типа померить), а потом комом заталкивала их в шкаф и тому подобное. Но факт - что после чая с сигаретой - это было в более мягкой форме. Сразу после работы - крики, вырывание рук, истерика с обоих сторон. Сейчас я понимаю, что, если я попадалась маме "под руку", она на меня выливала тот негатив, который накапливался на работе. Да и в детстве довольно рано начала это понимать. Хотя от этого мне тогда было не легче. (Зла на маму не держу, понимаю КАК ей было не легко, но просто не хочется, чтобы моим детям приходилось бы тоже проявлять понимание в этом вопросе). Оля (Kenguru), что-то девушка, кот. у нас за поставки товаров отвечает вообще ничего мне насчёт твоего яйца не ответила. Раньше мы регулярно перебрасывались по мылу, а теперь запропала. Прислала только коротку записочку, что болеет. |
|||
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Галя, надеюсь ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дочь приболела, я подзаразилась. Сижу на работе, лечу горло. Вчера такую статью прочитала про детей в ванной (где после работы сливаю стресс в воду, дабы не на ребенка), аж прослезилась. (если смогу добраться до сканера, отсканирую и сюда вставлю на днях). Суть в том, что дети вырастают, и то, что сейчас нам некогда отвечать на их вопросы, потом окажется, что они выросли и им не до нас, и на ручки так просто не возьмешь, не погладишь. Аж прослезилась. С дочкой был тут задушевный разговор, о том, что обиды в себе держать не надо (она обидчивая уж слишком), где - то надо прощать (все мы, мол, кого-то обижаем и сами обижаемся, и мама, и папа, и она, и все люди на свете), где-то быть сильней и вместе с мамой искать выход из положения. А она меня так в лоб спрашивает: И тебя папа в свое время обидел? - Обидел, говорю - А как? ЧТо он тебе сказал? - Доченька, я твоего папу за все простила и вспоминать его слова не буду и не хочу, потому что простить, значит смириться и забыть. А она лежит в кроватке и по руке меня гладит, а у меня от ее искренности слезы из глаз. Вот так и живем. |
|