ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 19:14     #30251
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Девчушечки можно вопрос????Мне Курило сказал что нужно принести заключение от терапевта. А я тут узнала что терапевт так просто это заключение не даст, что надо пройти ЭКГ.Это так?????Они что не могу просто дать выписку, если я принесу анализы которые у меня есть. И обязательно говорит терапевту что иду на ЭКО???Я что то незнаю что и делать, вроде все сдала, кроме этого, а тут еще какие то нюансы
Да, нужно сделать ЭКГ и флюру, ну и анализы показать. Про ЭКО придется сказать, ведь тебя спросит терапевт, для чего тебе его заключение. Мой терапевт вообще не знал что такое ЭКО
Старый 03-02-2009, 19:15     #30252
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я когда тест сделала и увидела вторую полоску, думала у меня помутнение рассудка, пришла, легла, мужу сказала, он решил, что я напридумывала... А ты говоришь верить пока нельзя, я ж говорю - три раза уже ХГЧ сдавала, так что добро пожаловать в наш сумасшедший дом
Нельчик, при естественной беременности, конечно, можно верить. Я вон сейчас порылась в инете -нашла, что до 10 дней прегнил выводиться. Ладно,не буду загадывать... Не знаю, зачем делала этот тест...
Старый 03-02-2009, 19:15
ответ для Нельчик на сообщение "Ирусик!! Поздравляю с 26-ю..."
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Ирусик!! Поздравляю с 26-ю недельками!!!:flower: Всего 14 осталосьХочу на тебя посмотреть, в моей памяти ты стройняшка
Ирусик и я писоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Смотрю на вашу линеечку, так трогательно
Старый 03-02-2009, 19:25     #30254
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот и родились мои детки - сынок и лапочка дочка! Не верится прямо... Совсем вроде недавно просила в этом топе у девочек помощи от гиперы и вот тебе - в колыбельках посапывают два носика-курносика...
Пытались с мужем 2,5 года, врачи говорили, что все у нас в порядке, не считая моего нарушения менструального цикла. И говорили, что все у вас само получится. А вы, как никто другой, можете понять, как это тяжело ожидать когда же "это получится". Не вам мне говорить, как тяжело каждую ночь плакать по ночам, когда муж заснет и не услышит, как тяжело отвечать на вопросы знакомых: "Ну когда же и вы?"... Да еще и с нарушением цикла никогда и не угадаешь - просто М не пришли или это все-таки Б... И когда тест показывает одну полоску - как это тяжело...
И только надеешься, веришь, молишься...
Вышла на ЛВ, начиталась много отзывов и получила много советов. Спасибо большое девочкам из этого топа!!! Я так рада, что многие из них уже беременны. А те кто еще нет, так это временно. Я точно знаю!!!
У меня была ИИ. До этого овуляция происходила только одной яйцеклетки. Как только вышло две, так и получилось с первого раза. Видимо интуиция мне подсказала именно в этот месчяц все сделать. Дома шансы с мужем решили удвоить ... Получилось
Когда на УЗи сказали, что двойня, я не поверила - сказали как будто не мне. Как во сне все было...
А теперь смотрю на мое двойное счастье и благодарю Бога вдвойне.
Девочки! Главное - верьте и молитесь!!! И всем желаю счастья материнства!!!!
Cпасибо, милая за твои слова! Нам (тем, кто еще пытается) очень вана поддержка и теплые напутственные слова, а еще истории тех, кто уже нянчит своих деток! Вашей семье большого человеческого счастья, малышам и мамочке крепкого здоровья!!!
Старый 03-02-2009, 19:30     #30255
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Девчушечки можно вопрос????Мне Курило сказал что нужно принести заключение от терапевта. А я тут узнала что терапевт так просто это заключение не даст, что надо пройти ЭКГ.Это так?????Они что не могу просто дать выписку, если я принесу анализы которые у меня есть. И обязательно говорит терапевту что иду на ЭКО???Я что то незнаю что и делать, вроде все сдала, кроме этого, а тут еще какие то нюансы
Я при последнем ЭКО как-то упустила, что справка от терапевта просрочена, мне МВ сказала принести. Я пошла к терапевту в Скандинавию, даже анализов на руках не было (оставила у МВ), сделали ЭКГ, выслушал, пальпировал, сказала, что анализы хорошие и выписал справку. В итоге отдала около 600 руб на Литейном. Проще платно сделать, чем объяснять врачу зачем надо и для чего...
Старый 03-02-2009, 19:39     #30256
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, или это глюк, или я что-то вижу. Вернее, почти ничего, но если долго-долго присматриваться - какой-то намек на бледнейшую тень... Может, конечно, просто хочу видеть... ли прегнил еще не вывелся... На какой день он должен вывесться?
ты очень нервничаешь нельзя так!попробуй взять себя в руки
Старый 03-02-2009, 19:41     #30257
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы.....

Еще одна маньячка нарисовалась с тестами

У меня был 7 ДПП....
А у Саши на 6 ДПП - остатки прегнила.... Это кто как...
Если не в лом - покупай тесты одни и те же и утром каждый день изводи, чтобы четко динамику видеть.....
у меня?
Старый 03-02-2009, 19:45     #30258
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
Я при последнем ЭКО как-то упустила, что справка от терапевта просрочена, мне МВ сказала принести. Я пошла к терапевту в Скандинавию, даже анализов на руках не было (оставила у МВ), сделали ЭКГ, выслушал, пальпировал, сказала, что анализы хорошие и выписал справку. В итоге отдала около 600 руб на Литейном. Проще платно сделать, чем объяснять врачу зачем надо и для чего...
Вот думаю так и посуплю, а то в обычной полекленике затаскают как подопытного кролика
Старый 03-02-2009, 19:48     #30259
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Ирусик, с 26 недельками вас с доченькой!!! Растите здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, огромное вам спасибо!!! Вообще не знаю, как выдерживают эти 2 недели, кто не общается на этом или подобном форуме?! Я бы, наверное, с ума сошла... Как вы думаете, а мазать живот святой водой можно?

P.S. У меня еще такое чувство, что в случае неудачи я мужа подведу. Мы ведь попадаем под программу, и 1-я попытка была бесплатно, но, после неудачи, я сказала, что хочу только к Бо. Не знаю, почему, я его тогда даже ни разу не видела, но вот как-то поверила в него. И в любом случае буду верить. Все сейчас хвалят Курило - я согласна, он добрый, внимательный очень, но, мне кажется, при всей своей эксцентричности и в чем-то даже неадекватности супер-супер чудо-доктор именно Бо. Я это и мужу внушила, и он поверил. И последние деньги заплатил - на работе у них кризис сильно сказался, почти в 2 раза доходы сократились... Он. конечно. ни в чем меня упрекать не будеть, но я сама, если не получится, буду себя виноватой чувствовать...
Юля, выкинь из головы такие мысли!
И вообще все у тебя хорошо, только голову надо хоть чуточку отключить, нельзя так переживать, не пугай деток!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А я линеечку-таки себе сделала. Видно?
Классная линеечка

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девоньки! Подержите кулачки, сдала СА-125. Если ОК, то сразу к Бо и протик. А если всё плохо... то что? Сижу и боюсь, пью коньяк.
Иринка, хватит себя накручивать, тебе уже даже пример привели, все у тебя нормально
Завязывай с коньяком, тебе скоро в удачный протокол

Цитата:
Девулечки!!! Спасибо огромное за ваши кулачки - они волшебные!!! Я вас обожаю!!!
Отчитываюсь: пришла в ЖК, а врачиха на больничномВобщем это уже даже не смешно (третья врачиха)Я в окошечко регестратуры - помогите, кто чем может... В итоге дали мне талон к другой. Тетка оказаласьвообще без всяких эмоций и с таким видом,типо скажите спасибо, что я осчастливила своим присутствием вашу ЖК - и вообще, что я тут делаю?но больняк дала, сказала, до 10, но 6 придти к кому-нибудь показаться.
Вот видишь как все хорошо сложилось, а ты боялась

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!Кому нужно забирайте
Очень нужно
Втираю очень тщательно
Старый 03-02-2009, 19:52     #30260
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

ТК пункция происходит под общим наркозом, по ЭКГ сджелать не лишнее, чтобы, если не дай то Бог, етсь проблема, то анестезиолог заранее знал, что она есть, а не искал судорожно выход из критической ситуации.

Может сказать, что на лапару идете или на гистероскопию...

А еще лучше сделать ФЛГ.... Забеременеете - долго еще не сможете рентген делать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра