!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2007, 23:57     #3011
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Маришка, мне тоже Макс и Ульяша нра. Но сейчас хочу кота, этого.... Как-то сразу в душу запал. Он у меня ещё и на рабочем столе. Муж уже ревнует. Вот насмотрюсь и уберу. А то Ольга Дугина (мама кота) скоро мне счёт выставит)))
а че ревновать?? вот еслиб у тя на робочем столе ГАГАРИН был) тогда можно бояться и мне и тебе!
Старый 26-07-2007, 00:00     #3012
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

а я сегодня за грибами ходила, грибов, правда, не много собрали, но удовольствия получила массу, обожаю лес, особенно, после дождя
Старый 26-07-2007, 00:05     #3013
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
а я сегодня за грибами ходила, грибов, правда, не много собрали, но удовольствия получила массу, обожаю лес, особенно, после дождя
Любаша, молодеЦ! Мы походы за грибами на сентябрь оставили. В наших краях пока не густо с ними.
Старый 26-07-2007, 00:05     #3014
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Еще у меня ребенок буйный какой-то, бабушка уже его просто боится, особенно, когда у него что-нибудь в руках. Он в моменты бешенства, которые у него случаются всегда, когда ему что-то не нравится, начинает лупить всех и вся со всей дури, абсолютно не дуамя о последствиях Я его в принципе понимаю, сама когда бешусь могу ногами потопать, заорать и дверью хлопнуть, ноя хоть не бью никого и редко бешусь до такой степени, хотя иногда муж доводит.. Интересно, когда Марк научиться хоть немного смирять свои эмоции
Старый 26-07-2007, 00:06     #3015
Любаша
Мега-элита

Профиль Любаша

Любаша отсутствует

Ир, да мы немного набрали, так на супчик и жареху, зато какое удовольствие
Старый 26-07-2007, 00:10     #3016
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Любаша, молодеЦ! Мы походы за грибами на сентябрь оставили. В наших краях пока не густо с ними.
а мы в сентябре в лагерь махнем и за грибами сходим и Любашу возьмем!
Любаша ты с нами едешь?????
Старый 26-07-2007, 00:12     #3017
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Цитата:
Еще у меня ребенок буйный какой-то, бабушка уже его просто боится, особенно, когда у него что-нибудь в руках. Он в моменты бешенства, которые у него случаются всегда, когда ему что-то не нравится, начинает лупить всех и вся со всей дури, абсолютно не дуамя о последствиях Я его в принципе понимаю, сама когда бешусь могу ногами потопать, заорать и дверью хлопнуть, ноя хоть не бью никого и редко бешусь до такой степени, хотя иногда муж доводит.. Интересно, когда Марк научиться хоть немного смирять свои эмоции
интересно посмотреть как ты бесишься!! а ты будешь бесится когда мы из вашего пистолета на пляже с Димой будем чужих женщин брызгать????
Старый 26-07-2007, 00:14     #3018
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Любаша, у них сейчас начинается потихоньку кризис. Она уже многое могут и хотят, но им не много что разрешают. И объяснить им эту "несправедливость" пока очень трудно. Что им остаётся? Принимать как должное или бунтовать!
Ульянка сейчас тоже сводит всех с ума. Лезут зубы. Обе руки во рту по локоть. Постоянные истерики на тему "просто так". Периодически пытается всех порвать. Падает на пол и демонстративно бьётся лбом. Все понимают, что это работа на публику, но к вечеру всё это достаёт.
Так что не боись. Орловка вздрогнет!
Старый 26-07-2007, 00:14     #3019
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

меня письмами с Севика закидали просто! они уже нас ждут недождутся
Старый 26-07-2007, 00:21     #3020
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Ладно, пошла я спать! Сегодня тяжелый день был.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра