еще немного, еще чуть-чуть - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 23:59     #3001
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Ну если мальчик, то лучше Овен, потому что Рыбы - это не рыба, не мясо, такие ленивые, инфантильные, вялые.
ДА!!! ДА!!! Мой пусть лучше будет УХ!!! Огонь!
Старый 21-03-2008, 00:00     #3002
Юлла
Частый гость

Юлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
а они его частями, панорамой будут снимать
и я о том же.
муж Сегодня тоже принес койку и камодик. Правда все еще в разобраном виде. Я тока хожу и облизываюсь
Старый 21-03-2008, 00:01     #3003
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Ну если мальчик, то лучше Овен, потому что Рыбы - это не рыба, не мясо, такие ленивые, инфантильные, вялые.
я сама ооочень всю жизнь ребенка овна хотела (и даже знала!!!), но все равно позащищаю рыб! у меня папа - рыба!!! да он спокойный, мирный, НО нифига он не вялый, не инфантильный и не ленивый! Очень даже веселый чувак
А вот мамочка у меня овен!!!! поэтому я и хотела овна всегда!!)) обожаю эту стойкую твердость и упертость!! (особенно, если учесть, что я козерог )
Старый 21-03-2008, 00:25     #3004
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
я сама ооочень всю жизнь ребенка овна хотела (и даже знала!!!), но все равно позащищаю рыб! у меня папа - рыба!!! да он спокойный, мирный, НО нифига он не вялый, не инфантильный и не ленивый! Очень даже веселый чувак
А вот мамочка у меня овен!!!! поэтому я и хотела овна всегда!!)) обожаю эту стойкую твердость и упертость!! (особенно, если учесть, что я козерог )
А у меня мама тож овен, но она какойто неправильный: тихая, спокойная, уступчивая...А свекровь-рыба и тож нетипичная: решительная, упертая, боец...короче по-разному бывает... Просто я стрелец и особо бодаться бы не хотелось с мелким
Старый 21-03-2008, 00:33     #3005
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeBeSnaYa Посмотреть сообщение
А у меня мама тож овен, но она какойто неправильный: тихая, спокойная, уступчивая...А свекровь-рыба и тож нетипичная: решительная, упертая, боец...короче по-разному бывает... Просто я стрелец и особо бодаться бы не хотелось с мелким
я козерог (что намного упрямей овна!!), а сестренка стрелец!! мы даже очень хорошо находим общий язык!!!
а мама когда именно родилась?
Старый 21-03-2008, 00:35     #3006
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Цитата:
я козерог (что намного упрямей овна!!), а сестренка стрелец!! мы даже очень хорошо находим общий язык!!!
а мама когда именно родилась?
Мама - 29 марта; малявочка видно ей подарок готовит к юбилею
Старый 21-03-2008, 00:40     #3007
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Мама - 29 марта; малявочка видно ей подарок готовит к юбилею
а у меня у мамы 22 марта ну я уверена, что мы еще не родимся
а малявочка ваш и правда, видимо, ждем 29 марта
Старый 21-03-2008, 00:41     #3008
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
всем приветик!!! вот и мы к вам присоединяемся...
хочу уже родить!!!! а предвестников ваще никаких - только к вечеру пуз внизу тянет ...
Цитата:
Сообщение от dunka Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Наш пуз тоже каждый вечер тянет, и ночью тоже. Вот уж недели три...
У нас ничего не тянет, не болит, ни схватывает вообще - пихаемся тока дико...

Цитата:
Девочки, привет! А меня уже сегодня из консультации выперли, след посещения не назначили и в карте написали что госпитализирована в роддом - я в шоке! Сегодня по мес ровно 40 нед!
Меня из ж/к выперли еще в этот понедельник - пожелали "легких родов" и помахали ручкой....
Цитата:
А кто-то тут именно овнов дожидался? Расскажите (уговорите) меня что они лучше рыб - а то я так на рыбку была настроена...
Я!!! Я!!!! жду именно Овна... почему не знаю..... Просто хочется упёртого, такого барашка!!!! А с рыбами у меня отношения не ах....
Старый 21-03-2008, 00:43     #3009
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Я не буду ни с кем спорить, везде бывают исключения. Просто у меня 2 знакомых - Рыбы, оба слабохарактерные типы, так что не хочется, чтобы и наш был такой же, хотя мы с мужем "водные" знаки и нам как раз бы Рыбы очень подошли с другой стороны. А у моего свекра 23 марта ДР, все надеятся, что я рожу как раз на его ДР! Но как-то я сомневаюсь.
Старый 21-03-2008, 00:54     #3010
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Я не буду ни с кем спорить, везде бывают исключения. Просто у меня 2 знакомых - Рыбы, оба слабохарактерные типы, так что не хочется, чтобы и наш был такой же, хотя мы с мужем "водные" знаки и нам как раз бы Рыбы очень подошли с другой стороны. А у моего свекра 23 марта ДР, все надеятся, что я рожу как раз на его ДР! Но как-то я сомневаюсь.
Но я почему то всё хотела после 21 рожать - даже уговаривала, сыночка, не рыпаться раньше!!!! и вот я так понимаю - 21 число - а мы и не собираемся.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра