| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "в наши годы вбивали ТАК, чтобы эффект..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже Соньку всегда пасу, всегда рядом с ней, когда на площадке гуляют еще дети. так удобнее вовремя: ответить на Сонькин вопрос; дать цу куда мы не лезем и почему; разрулить опасную ситуацию... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
что-то форум у меня не открывался.......видимо, генеральная убока проводилась.....
![]() продолжу свои гнусные мысли....да,Гордей покакал.это радует - потому БЕЗ глицериновой свечки....но....как нам прописали - я ему вставляю два раза в сутки вибуркол, поэтому у меня такое ощущение, что на покаки нас сподвиг именно вибуркол, а не начавшееся и продолжающееся лечение. ну...это мои тараканы, я уже раньше объясняла... посмотрим, дай Бог, чтобы горошки и всякие добавки сделали свое дело....а мне и так уже после вчерашнего гораздо легче стало...конечно, вчера я изобразила бурный восторг с пряжками и радостными возгласами - как это клево - какть!!!!!!!! надеюсь, человеку это понравилось и будет стимул продолжать это дело, чтобы обезьянка по имени мама попрыгала еще.![]() кстати, в аптеке продаются отруби вкусные - представляете? они сладки, с кальцием, их можно давать просто как хрустящие сухарики...для меня это было открытием....![]() завтра мороз ночью. одевайтесь теплее... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Cвета, поздравляю с первыми успехами. Пусть и в дальнейшем всё будет лучше, лучше и ещё лучше.
![]() |
|
|
ответ для molch на сообщение "Cвета, поздравляю с первыми успехами...."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!
Для мам маленьких модниц делюсь опытом - мне очень понравилось вот здесь качество одежды ![]() Давно приглядывалась, но не хотела писать, пока мы не попробовали, попозже повешу фотки ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем привет!
Для мам маленьких модниц..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ах, ну какая Нюшка красотка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Здорово, Нюша и впрямь маленькая модница
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюша такая стильная девчонка! Красотка
![]() Ален, вот в рейме ей рукава длинноваты, а штанины, вроде, в самый раз, да? Я все больше склоняюсь все-таки к 98, при нашем росте 94см и при том, что хочу брать раздельную. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "http://i021.radikal.ru/0710/c0/4f139f278..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алёёёёёёёёёёёёёна!!!!!!!!!! Как Нюшице идёт!!! Вообще я посмотрела на сайте у них- вам должно быть классно такой стиль!!!!!!!!!!
Да, по поводу гнусной Нюсиной клеветы по вопросу причёски)) Мне Нюсич в новом образе очень нравится, но та фотка, которую она мне отправила на трубку- явно после бодуна))) |