| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Все,доготовила Владу мясное..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девы, у кого есть страшие детки и кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
Оксан, Imagine, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас с детками...
Наташ, Чипка, по поводу боли и т.п. - это оч. похоже нато, что пломба "просела" на том зубе... или сильный пульпит... У меня так было - аж лицо перекашивало.... Вылечиалось за 2 посещения - тебе желаю того-же... Лучше конечно за одно, а еще лучше чтоб само рассосалось... но... чтоб все прошло... Девочки, всех еще раз поздравляю с достижениями, зубками и прочим... А сама, пойду, попробую заснуть нормально впервые за 3-е суток... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ир, я так не могу. Мне НАДО хотя бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Блин,девочки,сейчас смотрю биохимию Влада,выходит у него как и у меня густая кровь,гены....
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Катюх,ну ты чего,не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А теперь сижу и думаю, как выкроить денег из бюджета на эту тему: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808414 ....... ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Оль, привет... нету просто сил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Блин,девочки,сейчас смотрю биохимию..."
|
|||
|
Наш человек
|
Так, кое-что хронологически ( будет ли кто это читать, правда?)
![]() Цитата:
А я ей - у нас операция вообще-то. А она мне - ой, я не знала. Почему она должна знать - поражаюсь я.Теперь про полис - при наличии ф.9 лично я получила ровно за 5 минут. Никого народу. Сейчас полис действует до окончания срока действия договорас страхования (т.е. пока действует договор между ФМС и страховой), не на год. Думаю, что приписать должны к той поликлинике, которую ты попросишь, если проживание не там, где прописка. Причем там же, по месту выдачи полиса. Оксаночка, и пусть детки поправляются, особенно маленький, так жалко детеныша. ![]() Кого из малышей видела и представляю - вдвойне почему-то жалько, потому что картинка в голове возникает. Пусть скорее-скорее снова будет здоровеньким! Света, поздравляю! Классно - зуб , а у нас написано зубы - 0. ![]() Цитата:
И еще один продвинутый живчик, Лана, твои посты всегда просто как смесь приключений, фэнтези, детектива и драмы. А Кира офигеть сколько всего умеет.Кстати, особенно из достижений выделенное понравилось. Цитата:
Еще фотки на пони мне запали - сама сидит, как большая! |
|||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так, кое-что хронологически ( будет ли..."
|
|
Мега-элита
|
всё, ушла кашу варить и спать, всем приятных снов и спокойных деток
![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всё, ушла кашу варить и спать, всем..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Во всяком случае, что невролог вас успокоила.Про ВЧД - его измерение производится только через пункцию - прокол и забор спинномозговой жидкости, делают только при действительно серьезных проблемах. Просто они по УЗИ всем лепят это повышение, если видят расширение желудочков, мне рассказывали. Обычно у деток это к году компенсируется, надеюсь, у Настюши все будет отлично! Цитата:
Цитата:
Вот уж воистину...оформил бы на Настю, вместо угроз, был бы большой настоящий поступок. Но судя по поведению - не светит! В общем, удачи в полном разрешении вопроса!Цитата:
. |
||||