| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "А вот кстати интересно - Скандинавия и..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Кузькина мать;3396245]А вот кстати интересно - Скандинавия и 2 РД не закрываются никогда. А как же там полная дезинфекция происходит?[/QUO
там стоит какая-то хитрая система ( не помню как называется). благодаря ей дезинфекция ведется постоянно и во всех помещениях! по крайней мере в двойке, как мне объясняли! |
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Тады завтра первым же делом пошлю мужа..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "[QUOTE=Кузькина мать;3396245]А вот..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Лиссика;3402434]
Цитата:
Ответили так же..... Потом начала доставать когда кто в отпуск из врачей идет, сказано график отпусков не утвержден! ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Хранитель
|
а разве когда роддома на проветривании платные отделения тоже закрываются?
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "Я страдаю тем же!!!Так что два..."
|
|
Элита
|
Вот сочувствую, так сочувствую!
Такая мерзкая бяка этот фарингит! Обычно, он у меня в сочетании с насморком таким не хилым протекает. А ртом дышать, как нож каждый раз вставляют в глотку. Я вот Каметоном сейчас попробовала, но от него только жжёт ещё больше.![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девочки всем у кого болит горло - очень советую Тантум Верде. Очень хорошо помогает. Я и не знала (а у меня хрон. тонзилит), так моему сыну прописали, а я анатацию прочитала - вообще все супер и супер состав, да еще и разрешено употребления беременным и женщинам во время лактации (кормление), а такое оччень редко пишут...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кому как - а мне Тантум верде - как мертвому припарка... Ребенку нравится, да и помогает вроде, а мне лучше полоскание какое-нибудь простенькое. У меня в прошедшую неделю успела переболеть вся семья. Сейчас вроде всем лучше - т-т-т.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девчонки-фарингитницы - попробуйте еще биопарокс, беременным точно можно он и от насморка и от горла.
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Девочки всем у кого болит горло - очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Видимо, на фарингит его действие не распространяется. К сожалению!![]() |
|