АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:07
ответ для Нюша на сообщение "Ух, ну и меня тогда муж..."
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Ух, ну и меня тогда муж подождет
Олечка, как зайчик твой маленький? Сколько уже весит? на груди?
Как Толяшка, что умеет говорить. Вот сколько вопросов.
Умничка ты! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Девочки, я за вами не успеваю =))
Печатаю одной рукой, т.к. на второй Кирюшка бодрствует .

На молоке, но на грудь видимо попробуем от 3-х кг.

Т.е. Толя всё-таки тоолстяк .......
Старый 15-02-2009, 23:11     #2
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение

А, значит пока сцеживаешь. А грудь совсем не пробуешь давать?
Помню моя наоборот не хотела ни с соски никак. А как грудь дала, аж вцепилась. Хоть мне в Колпино тоже не разрешали давать, пока не окрепнет.
Старый 16-02-2009, 08:51     #3
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

привет всем!
чето зря я похоже вчеар 20 минут позанималась - сегодня не могу нормальнопошевелтиь ни одной конечностью, и горо разболелось опять нафих (
состояние ужасное.
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
и ты думаешь, что бойкоты и ругань являются конструктивными методами?цель у тебя вполне логичная и ясная... все наверное в той или иной степени и в тех или иных проявлениях этого хотят...но мне кажется, что стычки могут тебе принести разовый эффект... но чтоб регулярную помощь получать - сомневаюсь сильно-сильно...что имеешь в виду под помощью в ведении дома? если тебе хочется, чтоб Рома постоянно делал что-то конкретное - то обсуди это с ним... просто абстрактная помощь - это фантом... не бывает такого... ну или чудесные случаи... то есть либо ты что-то конкретное просишь сделать, либо у мужа есть какая-то обязанность - ну вот типа - мусор выносит... или пылесос чистит... про воспитание детей... чем старше ребёнок тем интереснее мужчине с ним - по крайней мере у нас такой расклад... с Эриком Ренат может проводить сколько угодно времени - и где угодно... с Леей пока напряг конкретный... жду взросления
Наташ, я понимаю, что надо было по-другому, у него есть некоторые обязанности, он как-то периодами то все нормально, то вот такое вот ничеонеделанье. Просто у меня уже тоже за неделю безвылазного сидения дома больной с больными детьми крышу подснесло немного. Но это были мои эмоции , и если бы я их не высказала - мне было бы хуже.
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Оксан, спокуха. Каких-то 15 лет тренировки (сто тысяч ведер, практически) и золотой ключик у вас в кармане!

Насчет ругани - я тоже согласна что она неконструктивна. Но когда я научилась не держать в себе (чем ооочень долго страдала) свои обиды и недовольства, а высказывать их в максимально мягкой форме (прикладывая все усилия чтобы не перейти на личности и не оскорблять) - я поняла что этот тот самый метод! Т.е. не "ты, гад такой, скотина, шляешься, мне не помогаешь", а "знаешь, я понимаю что ты работаешь, но моя нагрузка ни фига не меньше. Я очень устаю, мне обидно что я одна ответственна за весь дом и детей".
Ну как-то так... Во всяком случае результаты появляются
спасибо ИР. я все знаю, но иногда эмоции зашкаливают как в тот раз
Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение

приветы, Оленька!
прибавка у вас очень даже хорошая - оглянуться не успеешь как будет неотличить от рожденных вовремя деток 2 кг - это уже наш размерчик

МАкс у меян весит где-то 13,5
Старый 15-02-2009, 22:41     #4
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Всем приветы!
У меня Оля тоже давно майонезы ест....клянчит все с тарелки, так что оливье давно отведали. даже когда все ели протертое, а вот оливье жевала и очень хорошо.

И суп мы любим. У меня вообще дети, единственное что съедают полностью - это суп. Правда Женю надо докормить - но съест. А Оля суп съедает весь, причем уже не измельчаю. И мясо и картоху все так рубит
Старый 15-02-2009, 22:45     #5
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Сейчас перед сном говорили с Ваней что будем делать на каникулах. Говорю - хочешь в Эрмитаж? Да! Напоминаю что музей ооочень большой, давай выберем пока пару залов (как раньше), а потом еще придем.
Да грит, я хочу: Древний Египет, средневековую Европу, Римскую империю, империю ацтеков, историю Петербурга.
Ага, так пробежимся за пару часиков.
Старый 15-02-2009, 22:49     #6
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сейчас перед сном говорили с Ваней что будем делать на каникулах. Говорю - хочешь в Эрмитаж? Да! Напоминаю что музей ооочень большой, давай выберем пока пару залов (как раньше), а потом еще придем.
Да грит, я хочу: Древний Египет, средневековую Европу, Римскую империю, империю ацтеков, историю Петербурга.
Ване респект!
Старый 15-02-2009, 23:42     #7
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Ириш, а ты с Ильей пойдете?
Нас тогда возьмитк. Я вот тоже плаирую каникулы расзнообразить, только сложно с мелочью это делать.
У нас важный пункт плана катание на коньках в МЕГЕ не хотите присоединиться?
Старый 15-02-2009, 23:48     #8
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Ириш, а ты с Ильей пойдете?
Нас тогда возьмитк. Я вот тоже плаирую каникулы расзнообразить, только сложно с мелочью это делать.
У нас важный пункт плана катание на коньках в МЕГЕ не хотите присоединиться?
Вообще не хотела бы его таскать по общественным местам. Но все зависит от папиного графика. К сожалению - у него все решается накануне вечером (про работу), планы мне строить архисложно.
Мега это мысль! Ваня, правда, кататься не умеет - как раз будет повод поучиться!
Только надо туда в будни и в первой половине дня. Вы на когда запланировали?
Давай тогда как определимся с планами - спишемся/созвонимся и решим конкретнее? Я тоже хотела бы походить вместе! И детям было бы интереснее - делились бы впечатлениями!
Старый 16-02-2009, 00:01     #9
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Вообще не хотела бы его таскать по общественным местам. Но все зависит от папиного графика. К сожалению - у него все решается накануне вечером (про работу), планы мне строить архисложно.
Мега это мысль! Ваня, правда, кататься не умеет - как раз будет повод поучиться!
Только надо туда в будни и в первой половине дня. Вы на когда запланировали?
Давай тогда как определимся с планами - спишемся/созвонимся и решим конкретнее? Я тоже хотела бы походить вместе! И детям было бы интереснее - делились бы впечатлениями!
В Мегу в любой день прямо к 10.00. Потом там толпа на катке будет.
Кому бы мне Танюху сбагрить. так хочется со Светой по музеям походить((((
Старый 16-02-2009, 00:04     #10
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
В Мегу в любой день прямо к 10.00. Потом там толпа на катке будет.
Кому бы мне Танюху сбагрить. так хочется со Светой по музеям походить((((
ох, как Михаил не любит катокначинает орать, на руки раскладываться ну что ему так не по душе? сегодня и на лед выпустили побегать - все равно не то

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид