~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:09     #291
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
Девушки, до отпуска сходила к вражу в ЖК, уговорила меня сдать на скрытые, хотя я год назад сдавала и все было ОК, хорошо - сдала! Прихожу, а у меня в карточке написаны хламидии , а они ведь передаются половым путем - я в ужасе, что думать не знаю, она мне сразу же антибиотики прописала, а про то что мужа проверить ни слова!!!! Я перерыла весь нет, напугалась еще больше, но так как я в себе и в муже уверена, а не уверена в Барсуковой, решила перепроверить. Сдала кровь на антитела в клинике простатологии и урологии на Фурштадской через неделю ответ - никаких следов инфекции не обнаружено! Хорошо, что я не начала антибиотики пить
Вот теперь и не знаю что думать, толи это злой умысел (я же еще раз буду сдавать) то ли халатность - анализы перепутала, то есть у кого-то хламидии и девушка не узнает об этом!

Вот так за две тысячи я узнала то что знала с самого начала! УУУУУУх, как я зла
Досяшина мамаша, знакомая фамилия Барсукова! Ты в ж/к №25 наблюдаешся? Я от Барсуковой сразу же перевелась в соседний кабинет в эту беременность, ни ни туда больше, она меня в прошлую беременность довела хорошо, лежала на ДО с многоводием, а после ее "лечения" оно за день в 2 раза увеличилось, да и обмороки начались. Она тормоз какой то, и метожы у нее доисторические, кроме как деньги пересчитывать, ничего быстро не умеет.
Старый 04-08-2008, 11:11
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Всем доборое утро!!!!
Beretta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Illusion поздравляю с пацпненком!!!
а нам сегодня как то не по себе, спать хочется и тошнотики появились
Старый 04-08-2008, 11:26     #293
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
В субботу была на узи. Меня можно поздравить с мальчиком!!! Как и ждали, в животе живет Викентий-Ростислав.
Все у нас отлично, только плацента низковата. но врач сказал, что должна подняться.
Единственное. что меня беспокоит-это вес. Мне сказали, что 389 гр, а у подружки на сроке 22 недели балышка была уде 640. Я вот думаю, что какой-то мелкий у меня малыш.
А еще начался клин, что у меня тонус,малыш зажат и не может нормально двигаться, а следовательно, нормально развиваться. Прям паника второй день уже.
Привет всем, кстати!
Оля, я не вижу твоей линеечки почему то, но у меня на 21 неделе ребенок по УЗИ весит 381гр, и это сказали нормально
Старый 04-08-2008, 11:46     #294
nersa
Banned

nersa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем мой запоздалый привет
Оля, ползунки - супер!
Подержите кулачки за меня завтра утром, на УЗИ иду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного узи!
Старый 04-08-2008, 11:47
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

У меня почти в 20 недель 380, и тоже нормально сказали. Вообще, ребетенок же щас быстро прибавлять начинает, грамм по 100 в неделю. Догонит!
Старый 04-08-2008, 11:49
ответ для lokimoki на сообщение "Всем доборое утро!!!! Beretta..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Всем доборое утро!!!!
Beretta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Illusion поздравляю с пацпненком!!!
а нам сегодня как то не по себе, спать хочется и тошнотики появились
Погода такая Я вчера как овощ целый день валялась полутропиком со вставаниями на поесть...Седня еле доползла до работы - тут сижу как овощ, смотрю в свой ежедневник и думаю уже больше 2-х часов - за что взяться для начала...
Зато деть что вчера что седня пинает без перерыва...Ну аккуратненько конечно, ибо маленький еще, но оооочень методично и настойчиво...
Старый 04-08-2008, 11:50
nersa
Banned

nersa отсутствует

А у меня в 21 неделю вообще вес 368 г и врач сказала все ок!
Доча у меня родилась на 5 дней позже срока и всего 3,050 кг 50 см ( всю беременность писали отставание в развитии по узи, маловата была ), зато сейчас ей 15 лет и рост у нее 168 крупная девочка
Старый 04-08-2008, 11:51
ответ для nersa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет! еле осилила все, что вы тут понаписали! а у нас вчера годовщина ситцевая была...очень скромненько и маленько отметили в семейном кругу. фотки посмотрели, фильму....

Цитата:
Девочки, всем привет!
В субботу была на узи. Меня можно поздравить с мальчиком!!! Как и ждали, в животе живет Викентий-Ростислав.
Все у нас отлично, только плацента низковата. но врач сказал, что должна подняться.
Единственное. что меня беспокоит-это вес. Мне сказали, что 389 гр, а у подружки на сроке 22 недели балышка была уде 640. Я вот думаю, что какой-то мелкий у меня малыш.
А еще начался клин, что у меня тонус,малыш зажат и не может нормально двигаться, а следовательно, нормально развиваться. Прям паника второй день уже.
Поздравляю с мальчуганом! ого 640! вот это да! я в субботу смотрела только, что на 21 неделе нормальный вес малыша в районе 400 г. так что не парься! нормальный у вас Викентий-Ростислав! а про тонус тебе сказали, или ты сама напридумывала?
Старый 04-08-2008, 11:53     #299
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!

Оля, поздравляю с мужчиной!! Так вы когда определитесь - Викентий или Ростислав?
А насчёт веса - я дела узи в 21 нед. 6 дней, вес был 406 гр. Я вот думаю, что 640 гр. - это всё-таки многовато для такого срока
Старый 04-08-2008, 11:54
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Illusion и еще к вопросу тонуса: ты же ама говорила, что он у тебе непереставая пляски в животе устраивает1 и как же это он умудряется делать, если двигаться нормально не может?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра