| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Элита
|
вот что странно растения у меня прут со скоростью просто бешенной, а гуппи гибнут каждый день((( и никаких шансов их спасти не предвидиться пока...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
У меня тоже прут, думаю это от большоего колисечтво света.... или им просто очень тепло... норыбки у меня неприхотливые, так тчо живется им там хорошо
А как у вас с перенаселением? Решилось что то? Может гупешки мрут от того что мало воздуха например? |
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "вот что странно растения у меня прут со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
родились цихлазомчики....
сомы сожрали...ироды!!!! с другой стороны- перенаселения не будет...а икру они 3-ий раз за весну метают уже... |
|
|
ответ для LISSA на сообщение "А предложение 50 литров за 50 рублей?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а воздуха хватает и воду я подливаю им каждый день по чуть чуть, и не пахнет вода, и корма хватает а именно гуппи самочки гибнут((((( ничего не понимаю уже |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А может полностью поменять воду? и почистить всё внутри? если гибнут то лучше всё перечистить и прдезенфицировать на всякий случай.
|
|
|
|
|
Элита
|
А как вы решаете проблему с отъездом на лето?? У нас 4 аквариума, 200, 100 и50 и 20 литров,
Один год пертаскивали на двчу два средних аквариума, намучались се и погибло много. теперь приезжаь раз или два в неделю, чистить и кормить, прошлое лето нормально выдержали, Но все равно рыбок жалко, голодают бедняги. Слышала что есть кормушка порционная, которая сама высыпает корм каждй день, но нигде такую не видела?? |
|
|
|
|
Элита
|
видела я такие кормушки,стоят они прилично в зависимости от того на сколько по времени расчитаны. Или же есть корм который закапывают в грунт одна таблетка расчитана на неделю, есть на подольше как раз для лета, а фильтр ставят мощнее, у меня у подруги аквас на 200 литров а фильтр на 400 макс расчитан, так на лето она увеличивает мощность и все и приезжает где то раз в 2 недели. И все нормально.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
У меня вот вопросы какие - если в аквасе камушки и замок наш покрываются зеленью, не быстро но все же... это значит фильтр надо сильнее? или просто кормить меньше, чтобы меньше засорять? А то мои такие голодные вечно глазки строят что кормлю 2 раза в день
Или может это нормально? У нас теперье ще сомик прилипала есть (замечаетльный протсо чудо, обязательно заведу ему кампанию-прилипашку) так он когда я их кормлю - не поднимается покушать, то есть ест то что на листьях стенкахаквариума. Я думаю наверное это просто рыб такой, тоэтому в сомнениях чистить ли этот зелененький налет или оставить сомику, пусть он посчищает\посъедает? |
|
|
|
|
Guest
|
а можно имы к вам
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |