| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девочки, да хватит уже выяснять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я проснулась с хорошим настроением, включила вас почитать, узнать новости... а тут ? Из хорошего : Читаю что у многих детки капризничали... Наш тоже вчера пытался... Но как я поняла, что причина всему - ему было скучно ! И знаете как я решала эту проблему ??? Как только сын начинал плакать, я подносила к нему свое лицо с гримаской какой нибудь - при этом он забывал про капризы и с интересом изучал "новое мамино лицо"... Когда ЭТО ему надоедало, я усиленно начинала ему улыбаться и говорить мультяшным голосом - в ответ он начинал тоже улыбаться и гулить ! Отсюда я поняла, что он плачет не от того что у него что то болит, слава богу, а просто ребятенку скучно стало. Вот. ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вот-вот ! Танюшка, я присоединяюсь !
Я..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ему и рожицы строю, и язык показываю, и калякаю с ним по детски, он прямо в восторге Ещё повторять за мной пытается с переменным успехом ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для lilitu на сообщение "девочки HELP ME!
Диана заболела..."
|
|
|
Наш человек
|
Привеет !
![]() Какая классная ава !!!! ![]() Цитата:
![]() Про смесь ничего не могу подсказать к сожалению... А соски то хоть Бепантеном помазать... может хоть как то облегчить... |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вот-вот ! Танюшка, я присоединяюсь !
Я..."
|
||
|
Хранитель
|
ПРИВЕТ!
Как там наш тезка поживает?Цитата:
![]() Во-первых, не факт, что молока стало меньше. Как ты это определила???? Если недоедает, то должно пописов меньше быть...Как у вас с мокрыми пеленками дела обстоят???? Во-вторых, у меня тоже дербанит соски и вертит головой, но я взвешиваю - и точно не мало съедает. Просто живот у него болеть начинает. А твою может ветрянка беспокоит. В-третьих, когда смесь дашь - прощай ГВ!!! Почитай, у всех последние 2 дня малыши беспокойные и сиську чаще просят. Думаю, стоит все-таки подождать со смесью и наладить ГВ. И главное - перестать нервничать!!!! Цитата:
Сейчас вот похожая бодяга начинается... ...надо на улицу отправлять. |
||
|
|
ответ для NightАngel на сообщение "Сорри, я поддалась на провокацию,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вы обе будете полезнее, если не будете ссориться!!!! ![]() ![]() ![]() А рожицы и каляканье - это по-моему любимое развлекалово мелких до 3 месяцев!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Так значительно лучше ! ;)
Вы обе..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
С дедушкой гулять отправишь ?Цитата:
![]() |
||
|
|
Диана заболела..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Соски мажь Винилином, он же бальзам Шостаковского, говорю не просто так, а на собственном опыте, реально помогает, после каждого кормления мажь, перед кормлением можно не смывать, я просто вытираю слегка, он кстати, только маслом смывается Можно пока накормить ляльку смесью. NAN вроде нормальная, своему давала пару раз, когда казалось, что мало молочка. У тебя всё получится, удачи!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТ!:080: Как там наш тезка..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо.
![]() Цитата:
На балкон. А я хоть золодильник помою и поглажу.Татусь, ну не обязательно прощай ГВ, но чаще всего да. У меня тоже были периоды, когда молока было совсем мало, но я\ решила не давать смесь, простопила побольше стараясь повысить лактацию. Думаю, не страшно ,если пару дней поест поменьше. Чем голоднее будет, тем больше будет стараться рассасывать грудь. ![]() Татусь, а по сколько Сашиндра за раз и за сутки съедает, ты не взвешивала? У меня Санек очень мало ест. ![]() |
|
|
|
Диана заболела..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ириш, аватарка действительно прикольная Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Спасибо.:flower:
Спасибо, Татусь...."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да, хотела с дедом отправить, но они оба спят сейчас ...попзже сама пойду, заодно фотки сдам в печать наконец-то...кипрские и анькины, ну и сашкины заодно! ![]() После 3-х месяцев поведется, просто я имела ввиду, что потом будут и другие развлекаловки...погремухи сам держать, щупать все, в рот тащить... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне понравилось твое "А я хоть золодильник помою и поглажу"...получилось, что ты его помоешь и погладишь...моя богатая фантазия сразу нарисовала картинку, как ты стоишь рядом с холодильником и гладишь его ![]() ![]() ...короче, великий и могучий опять шутки шутит ![]() Сашка за кормление съедает в среднем по 120-130 г, в сутки получается от 800 до 900 г. |
||