***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 12:39     #291
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, да хватит уже выяснять отношения!
давайте лучше вернемся к приятному = к обсуждению наших детишек!
Вот-вот ! Танюшка, я присоединяюсь !
Я проснулась с хорошим настроением, включила вас почитать, узнать новости... а тут ?

Из хорошего : Читаю что у многих детки капризничали... Наш тоже вчера пытался... Но как я поняла, что причина всему - ему было скучно ! И знаете как я решала эту проблему ??? Как только сын начинал плакать, я подносила к нему свое лицо с гримаской какой нибудь - при этом он забывал про капризы и с интересом изучал "новое мамино лицо"... Когда ЭТО ему надоедало, я усиленно начинала ему улыбаться и говорить мультяшным голосом - в ответ он начинал тоже улыбаться и гулить ! Отсюда я поняла, что он плачет не от того что у него что то болит, слава богу, а просто ребятенку скучно стало. Вот.
Старый 12-03-2008, 12:45     #292
NightАngel
Участник

NightАngel отсутствует

Цитата:
Девочки, да хватит уже выяснять отношения!
давайте лучше вернемся к приятному = к обсуждению наших детишек!
Сорри, я поддалась на провокацию, больше не буду!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я проснулась с хорошим настроением, включила вас почитать, узнать новости... а тут ?

Из хорошего : Читаю что у многих детки капризничали... Наш тоже вчера пытался... Но как я поняла, что причина всему - ему было скучно ! И знаете как я решала эту проблему ??? Как только сын начинал плакать, я подносила к нему свое лицо с гримаской какой нибудь - при этом он забывал про капризы и с интересом изучал "новое мамино лицо"... Когда ЭТО ему надоедало, я усиленно начинала ему улыбаться и говорить мультяшным голосом - в ответ он начинал тоже улыбаться и гулить ! Отсюда я поняла, что он плачет не от того что у него что то болит, слава богу, а просто ребятенку скучно стало. Вот.
Мы уже давно так забавляемся с Ромиком Я ему и рожицы строю, и язык показываю, и калякаю с ним по детски, он прямо в восторге Ещё повторять за мной пытается с переменным успехом
Старый 12-03-2008, 12:45
ответ для lilitu на сообщение "девочки HELP ME! Диана заболела..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко !!!!!
Привеет !
Какая классная ава !!!!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки HELP ME!
Диана заболела ветрянкой,я так расстроилась ,что начало пропадать молоко.Раньше ей хватало и одной сиси наедалась до отвала,то сейчас двух мало,просит сисю через час,потом пососет немного и начинает ее дербанить, головой вертит в разные стороны и плачет,соски уже все красные и щипят.
наверно пора бежать за смесью!
посоветуйте какая смесь самая хорошая,сроки хранения и цены?
Ой, как жаль... Бедняжки....
Про смесь ничего не могу подсказать к сожалению...
А соски то хоть Бепантеном помазать... может хоть как то облегчить...
Старый 12-03-2008, 12:46     #294
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТ! Как там наш тезка поживает?

Цитата:
девочки HELP ME!
Диана заболела ветрянкой,я так расстроилась ,что начало пропадать молоко.Раньше ей хватало и одной сиси наедалась до отвала,то сейчас двух мало,просит сисю через час,потом пососет немного и начинает ее дербанить, головой вертит в разные стороны и плачет,соски уже все красные и щипят.
Да подожди ты за смесью бежать!!!!
Во-первых, не факт, что молока стало меньше. Как ты это определила???? Если недоедает, то должно пописов меньше быть...Как у вас с мокрыми пеленками дела обстоят????
Во-вторых, у меня тоже дербанит соски и вертит головой, но я взвешиваю - и точно не мало съедает. Просто живот у него болеть начинает. А твою может ветрянка беспокоит.
В-третьих, когда смесь дашь - прощай ГВ!!!
Почитай, у всех последние 2 дня малыши беспокойные и сиську чаще просят. Думаю, стоит все-таки подождать со смесью и наладить ГВ. И главное - перестать нервничать!!!!

Цитата:

Тань, мой вчера на такие уловки даже не соглашался...просто кимарил на руках, а переложишь в кровать - просыпался и плакал.
Сейчас вот похожая бодяга начинается......надо на улицу отправлять.
Старый 12-03-2008, 12:49     #295
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от NightАngel Посмотреть сообщение
Сорри, я поддалась на провокацию, больше не буду!!!

Мы уже давно так забавляемся с Ромиком Я ему и рожицы строю, и язык показываю, и калякаю с ним по детски, он прямо в восторге Ещё повторять за мной пытается с переменным успехом
Так значительно лучше !
Вы обе будете полезнее, если не будете ссориться!!!!

А рожицы и каляканье - это по-моему любимое развлекалово мелких до 3 месяцев!!!
Старый 12-03-2008, 12:54     #296
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Тань, мой вчера на такие уловки даже не соглашался...просто кимарил на руках, а переложишь в кровать - просыпался и плакал.
Вот я и говорю, что выяснила НАШУ вчерашнюю причину капризов....и борьбу с ней... А у Сашиндры другое... к сожалению конеечно С дедушкой гулять отправишь ?

Цитата:
А рожицы и каляканье - это по-моему любимое развлекалово мелких до 3 месяцев!!!
А что, после 3-х месяцев сын уже на такое не поведется ????
Старый 12-03-2008, 12:56
NightАngel
Участник

NightАngel отсутствует

Цитата:
девочки HELP ME!
Сочувствую! Не переживай, кол-во молочка можно увеличить, пей побольше чая с молоком, какой-нить чай для лактации или таблетки для лактации, мясо ешь обязательно, но главное не переживать, всё будет хорошо! Соски мажь Винилином, он же бальзам Шостаковского, говорю не просто так, а на собственном опыте, реально помогает, после каждого кормления мажь, перед кормлением можно не смывать, я просто вытираю слегка, он кстати, только маслом смывается Можно пока накормить ляльку смесью. NAN вроде нормальная, своему давала пару раз, когда казалось, что мало молочка. У тебя всё получится, удачи!!!!
Старый 12-03-2008, 12:58
ответ для Tatusy на сообщение "ПРИВЕТ!:080: Как там наш тезка..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Привеет !
Какая классная ава !!!!
Спасибо.

Цитата:
ПРИВЕТ! Как там наш тезка поживает?

В-третьих, когда смесь дашь - прощай ГВ!!!
Почитай, у всех последние 2 дня малыши беспокойные и сиську чаще просят. Думаю, стоит все-таки подождать со смесью и наладить ГВ. И главное - перестать нервничать!!!!

Спасибо, Татусь. Санек ушел гулять. Один На балкон. А я хоть золодильник помою и поглажу.

Татусь, ну не обязательно прощай ГВ, но чаще всего да. У меня тоже были периоды, когда молока было совсем мало, но я\ решила не давать смесь, простопила побольше стараясь повысить лактацию. Думаю, не страшно ,если пару дней поест поменьше. Чем голоднее будет, тем больше будет стараться рассасывать грудь.
Татусь, а по сколько Сашиндра за раз и за сутки съедает, ты не взвешивала? У меня Санек очень мало ест.
Старый 12-03-2008, 13:39
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
И насчет ест много - попробуй увеличивать итнтерваля между кормлениями (ну насколько это возможно)...я стараюсь теперь выдерживать хотя бы 3 часа - помогает.
Чернослив есть дома, поем сегодня. Тоже стараюсь его 3 часа мариновать, чаёк из ромашки пьёт, бывает даже кормление одно пропускает, но всё равно прёт как на дрожжах. Сейчас ему месяц и три недели весит 6150, а родился 3900.
Цитата:
Ириш, аватарка действительно прикольная
Цитата:
девочки HELP ME!
Если про смесь говорить, то дочке я Нутрилон давала. Но лучше лактацию восстановить. Сцеживаться, пить побольше чая с молоком. Смесью детки легко и быстро наедаются, но мамино молоко сойдёт на нет. А соски мажь Бепантеном.
Старый 12-03-2008, 13:45
ответ для Tato на сообщение "Спасибо.:flower: Спасибо, Татусь...."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Вот я и говорю, что выяснила НАШУ вчерашнюю причину капризов....и борьбу с ней... А у Сашиндры другое... к сожалению конеечно С дедушкой гулять отправишь ?

А что, после 3-х месяцев сын уже на такое не поведется ????
Уснул, хитрый сурок!
Да, хотела с дедом отправить, но они оба спят сейчас...попзже сама пойду, заодно фотки сдам в печать наконец-то...кипрские и анькины, ну и сашкины заодно!

После 3-х месяцев поведется, просто я имела ввиду, что потом будут и другие развлекаловки...погремухи сам держать, щупать все, в рот тащить...

Цитата:
Спасибо.

Спасибо, Татусь. Санек ушел гулять. Один На балкон. А я хоть золодильник помою и поглажу.

Татусь, ну не обязательно прощай ГВ, но чаще всего да. У меня тоже были периоды, когда молока было совсем мало, но я\ решила не давать смесь, простопила побольше стараясь повысить лактацию. Думаю, не страшно ,если пару дней поест поменьше. Чем голоднее будет, тем больше будет стараться рассасывать грудь.
Татусь, а по сколько Сашиндра за раз и за сутки съедает, ты не взвешивала? У меня Санек очень мало ест.
Молодец твой Санек, уже такой самостоятельный - сам гулять ходит! А я своего в одиночку еще на улицу не отпускаю

Мне понравилось твое "А я хоть золодильник помою и поглажу"...получилось, что ты его помоешь и погладишь...моя богатая фантазия сразу нарисовала картинку, как ты стоишь рядом с холодильником и гладишь его...короче, великий и могучий опять шутки шутит

Сашка за кормление съедает в среднем по 120-130 г, в сутки получается от 800 до 900 г.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра