безответственные родители! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 21:20     #1
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

была сегодня днем в ОКее на Богатырском. набрала две корзины еды, мама моя заняла очередь, стоим. впереди нас женщина лет 55-60 и девчушка лет 5, я думала сначала - бабушка и внучка, потом прислушалась, поняла, что женщина сама по себе, а девочку оставили очередь держать. для меня это немного странно - оставить мелкого ребенка в толпе народа держать очередь... ну ладно, думаю, наверное родители какую-нить фигню забыли и счас придут.
как же. все время что мы стояли - не меньше получаса - ни один родитель не появился. со слов девочки я поняла, что она здесь с папой и мамой да еще и со старшей сестрой - т.е. в очереди было кому постоять кроме маленького ребенка.я дала ей свой телефон, говорю - может помнишь мамин номер или папин, звони. кое-как вспомнила мамин номер, уж не знаю, правильный он был или нет. трубку никто не берет.
короче, мы уже на кассе, девчонка струхнула - видно было по глазенкам - но еще крепится, не плачет хотя слезы были близко. я вызвала охранника, говорю - ведите ее на инфопункт, зовите родителей, здесь толпа, ее затопчут, уведут и потом ищи. охранник девочку увел. через пару минут появилась старшая сестра лет 12-13 на вид, потом папа.
- о... а где Маша?
- мы попросили охрану чтобы ее увели. она стояла тут одна, мало ли что, родителей рядом нет.
- ну ладно... - папа постоял еще немного. потом говорит старшей девочке: - пойду Машку что ли спасать... - и не спеша так пошел к инфопункту...
как я его не убила, не знаю... ну как так можно?! или у меня паранойя?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра