Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
была сегодня днем в ОКее на Богатырском. набрала две корзины еды, мама моя заняла очередь, стоим. впереди нас женщина лет 55-60 и девчушка лет 5, я думала сначала - бабушка и внучка, потом прислушалась, поняла, что женщина сама по себе, а девочку оставили очередь держать. для меня это немного странно - оставить мелкого ребенка в толпе народа держать очередь... ну ладно, думаю, наверное родители какую-нить фигню забыли и счас придут.
как же. все время что мы стояли - не меньше получаса - ни один родитель не появился. со слов девочки я поняла, что она здесь с папой и мамой да еще и со старшей сестрой - т.е. в очереди было кому постоять кроме маленького ребенка.я дала ей свой телефон, говорю - может помнишь мамин номер или папин, звони. кое-как вспомнила мамин номер, уж не знаю, правильный он был или нет. трубку никто не берет. короче, мы уже на кассе, девчонка струхнула - видно было по глазенкам - но еще крепится, не плачет хотя слезы были близко. я вызвала охранника, говорю - ведите ее на инфопункт, зовите родителей, здесь толпа, ее затопчут, уведут и потом ищи. охранник девочку увел. через пару минут появилась старшая сестра лет 12-13 на вид, потом папа. - о... а где Маша? - мы попросили охрану чтобы ее увели. она стояла тут одна, мало ли что, родителей рядом нет. - ну ладно... - папа постоял еще немного. потом говорит старшей девочке: - пойду Машку что ли спасать... - и не спеша так пошел к инфопункту... как я его не убила, не знаю... ну как так можно?! или у меня паранойя?! |