Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
А мне одна девушка Радугу очень хвалила. Она года 3-4 назад рожала
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки,
в апрельском топике http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=772616 хорошо и дружелюбно, нас там около ста уже ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас ПДР 11 апреля
![]() Ждем мальчишку, беременность первая. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня вторая девчушка ожидается. Пуйда из МГЦ еще в 11 недель сказал что девочка, а в 23 подтвердил
![]() ![]() Радуга берет только тех кто у них на курсы ходит, иначе не попасть ( правда инфа с их сайта, не проверяла!), а нам это далеко. Пока одна альтернатива - 10-ка на Томбасова. Кстати и в хороших отзывах такое проскакивает ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А я стараюсь лишнего не есть, кушаю каши, фрукты, орехи, а когда кормлю мужа - облизываюсь, не ем, что ему готовлю...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки давайте к нам!!!!!!!!!!!Нас ооооочень много!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=772616 |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я утром обычно съедаю творог (почти пачку 200г) нашего обычного, нежирного, яичко, иногда +кашка какая-ниб., в обед овощн. салатик, суп и второе (стараюсь мясное с овощами)+поливитаминина), а уж вечером ем только фрукты, но в большом кол-ве. Исключила жареное, сладкое( во фруктах этого достаточно), копченое, майонез и т.д. Так вроде бы всего должно малышу хватать, а прибавка в весе на сег. момент всего 300г. Сама сильно похудела. Сначала переживала, а потом решила, что пока был токсикоз организм наверное расходовал то, что в нем"накопилось". Еще читала, что хорошо бы в рацион какие-нибудь морепродукты включить.
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Я утром обычно съедаю творог (почти..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Не уверена что во время беременности худеть это хорошо, на нашем сроке уже должны быть прибавки. Малышику то надо расти, а лишние кг хорошо уходят потом, когда кормишь. А что вы девочки на счет декрета думаете? Мне уже назначили на 19 января, но я еще поработать планирую, руководство вроде не возражает, а лишняя денежка сейчас точно не помешает. И главное - ума не приложу что делать дома столько времени. |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Моя мама со мной за всю беременность набрала всего 2 кг., сама тоже оч. сильно похудела. У нас это наверное семейное) А живот у меня растет и довольно приличный уже, на УЗИ все размеры малышика соответствуют сроку. Поэтому я решила не переживать. С первого посещения врача я сначала даже в минус 2,5 кг ушла, потом добрала до первонач. и еще + 300г. Так что думаю, все в порядке. Что касается декрета- мне с 1 февраля. Думаю, пока самочувствие хорошее- можно поработать. Если начальство пойдет навстречу, можно на неполный раб.день или на неполную раб. неделю. Я хочу хотя бы месяц оставить для себя, на работу не ходить, чтоб потихоньку дом привести в порядок. И морально подготовить себя к предстоящему событию. Из рабочего кабинета в роддом не хочется.
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кстати, у вас тоже мальчик? может, уже писали, но не хочется искать)))))))))0
|