Вчера на кухне установили мне это чудо

Начитавшись про Отделкина, про все косяки и недовольства ремонтирующихся решила я написать , для поднятия настроения, хвалебную статью про установщиков потолка. Заказала в фирме "Сарос", замерщик был мил и любезен, всё показал, рассказал.Установщики приехали и сразу выяснилось, что те светильники, которые мы купили не подходят (слишком сильно под них надо опускать потолок, но из-за наших особенностей этого делать нельзя) . Я впала в транс, т.к. как у всех все ремонтные работы проходят у нас с каким-то надрывом , а уж в этом деле никак не ожидала такого подвоха. Но установщики оказались настолько любезны, что пошли по магазинам в поисках нужных мне светильников. Как по закону подлости в ближайшем "Домовом" отдел электро товаров оказался закрыт! (никогда такого не видела!

В итоге они побывали ещё в двух магазинах прежде чем нашли нужные. Ребята были настолько милы, что купили не абы какие, подходящие по размеру, а именно те, которые они же порекомендовали исходя из своего опыта (я на такие в магазине даже внимания не обращала, а оказалось, что на потолке смотрятся просто прекрасно). После установки, вчера вечером я была в эйфории какой-то

Мне казалось, что всё так здорово, качественно и т.д. и т.п. А сегодня при свете солнца....Сам-то потолок остался таким же прекрасным, а вот мои стены!!!(покрашенные обои) были все в темных пятнах, ладно бы наверху от грязных пальцев, так ещё и около пола, как от обуви чтоль. Вот и подумалось мне, что когда же от процесса ремонта можно будет получить 100% удовольствия?